Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в папке common замени этот файл http://zalil.ru/34354447

спс, теперь не ругается. значит смотрите что у меня получается - приставка Slim 250Gb с дашем 16202, нужно установит freeboot. я разобрал приставку, подпаялся к точкам и соединил с LPT разъемом компьютера. Считал нанд три раза, сравнил их - различий нет. Теперь в программе AutoGG открыл считанный нанд, выбрал глитч 2, нажал Create, программа создала файл nandxell.bin и написала, что теперь можете его прошить. Я правильно понимаю, что сейчас нужно прошить этот файл с помощью нандпро командой +w16?

Подскажите, пожалуйста, наиболее удачные настройки для фрибута TRINITY.

У меня DGX 1.0s (+ NAND-X).

Какую прошивку заливать в DGX, какая длина проводов и к каким точкам лучше паять. Кстати, имеет ли в этом случае  значение 8-й переключатель  (Corona & Trinity)?

Изменено пользователем investigator

Здавствуйте! Значит так, принесли мне не включающуюся слимку с глитчером. отпаял я его, припаял на свою(уже подготовленную для запуска кселла), через минуты две запустился кселл, сфотографировал ключ процессора, открыл свой нанд в программе autogg, ввел ключ, программа создала файл Trinity_23x8x0x1x1x9_Exx24xxx791C57xx25E2xx278xx8Dxx90FxxB.bin, я его скопировал на флешку, переименовал его в nanddump.bin по инструкции, вставил в консоль флешку, началась прошивка и по окончании сообщила, мол все прошло прекрасно. выключаю бокс, включаю снова - не включается, только один раз мигает светодиод на глитчере. что можете, подсказать, может я что-то сделал не так? 

Здавствуйте! Значит так, принесли мне не включающуюся слимку с глитчером. отпаял я его, припаял на свою(уже подготовленную для запуска кселла), через минуты две запустился кселл, сфотографировал ключ процессора, открыл свой нанд в программе autogg, ввел ключ, программа создала файл Trinity_23x8x0x1x1x9_Exx24xxx791C57xx25E2xx278xx8Dxx90FxxB.bin, я его скопировал на флешку, переименовал его в nanddump.bin по инструкции, вставил в консоль флешку, началась прошивка и по окончании сообщила, мол все прошло прекрасно. выключаю бокс, включаю снова - не включается, только один раз мигает светодиод на глитчере. что можете, подсказать, может я что-то сделал не так? 

Пересобери фрибут и залей в приставку флешером.

Пересобери фрибут и залей в приставку флешером.

Я бы рад, только почему-то перестала запускаться nandpro - просто показывает на долю секунды окошко досовское и автоматически закрывается. Так же себя ведет в autogg - сразу говорит мол все ок, файл записан. Что скажите?

Я бы рад, только почему-то перестала запускаться nandpro - просто показывает на долю секунды окошко досовское и автоматически закрывается. Так же себя ведет в autogg - сразу говорит мол все ок, файл записан. Что скажите?

Ну попробуй другую версию Nandpro 2b для корон.

Ну попробуй другую версию Nandpro 2b для корон.

Залил я через LPT xell, сейчас не хочет он даже запускаться(ждал не долго, но до этого запустилось быстрее). Завтра буду лить полный кастомный дамп .

Пока писал загрузился Xell,щас снова соберу даш и попробую залить через флешку

подскажите, решает ли установка RGH проблему "родительского контроля", если пароль поставили и забыли? какие-то дополнительные действия при сборке надо проводить?

Не решает.

Но как вариант снять ключ и собрать нанд из чистого донора.

Тогда будет работать,но только на фрибуте.

@sergeydon23, а почему кв не перекинуть? и будет все работать на оригинале..

@StrangeRUA, кидай дамп, сделаю...

пацаны подскажите запаял глич резеты идут но их не слышно всякие разные провода перепробывал ни чего не помогает глич марикс в3 , хвох корона 250 гигов

Пост аут есть 18.07.12

Считал нанд , залил есс 16 мв и все ни ответа ни привета от глича резеты идут может что то не сделал подскажите плиз

Пост аут есть 18.07.12

Считал нанд , залил есс 16 мв и все ни ответа ни привета от глича резеты идут может что то не сделал подскажите плиз

Попробуй другой ECC залить.Вот отсюда напримерhttp://files.mail.ru/3E7D098501BC4CF6BD1F8E9C7B6D7A02

Изменено пользователем dontazavr

А какой другой ?

Понял , а как допустим через джиранер пошагово объясните пожалуйста другой есс залить ?

@rzdrussia85,nandpro usb: +w16 image_00000000.ecchttp://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0829/eb/a498dc1c18c1161e04013cf9e9fb44eb.jpeg Изменено пользователем stiffler

Поделится кто хелл без графики для короны 250G ? а то ослеп,  не найти на форуме

Поделится кто хелл без графики для короны 250G ? а то ослеп,  не найти на форуме

http://zalil.ru/34365750

Всем привет! Сейчас снимаю nand с trinity (уже 3ий) и возник вопрос. Даш 13599, нужно ли было обновлять бокс до какого-то даша или так тоже будет работать? и еще один, снимаю дамп через NandPro 2.0e, 2 нанда прогнал через x360 NAND Dump Checker v1.0 все ок, засунул в j-runner --- nand compare, все окей. Можно ли теперь собирать ecc(xell) через j-runner или надо через какую-то другую прогу?

PS: собрал лпт без диода и считываю командой -r16, все верно?

Изменено пользователем Gromoshtannik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...