Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На руках есть 2 бокса (falcon и trinity). Надоело писать диски, решил установить на них глитч, заказал J-R Programmer, Matrix-glitcher v2, CR3Lite. Сегодня все это пришло. Подскажите люди добрые какие нужны проги, схемы. Читать 700 страниц как то влом)

Привет! Немного отстал от данной ветки, скажите на новые боксы сейчас глич можно установить и на что обратить внимание при покупке.

Всем привет! Сейчас снимаю nand с trinity (уже 3ий) и возник вопрос. Даш 13599, нужно ли было обновлять бокс до какого-то даша или так тоже будет работать? и еще один, снимаю дамп через NandPro 2.0e, 2 нанда прогнал через x360 NAND Dump Checker v1.0 все ок, засунул в j-runner --- nand compare, все окей. Можно ли теперь собирать ecc(xell) через j-runner или надо через какую-то другую прогу?

PS: собрал лпт без диода и считываю командой -r16, все верно?

собирай да заливай..=)

Всем привет! На руках есть 2 бокса (falcon и trinity). Надоело писать диски, решил установить на них глитч, заказал J-R Programmer, Matrix-glitcher v2, CR3Lite. Сегодня все это пришло. Подскажите люди добрые какие нужны проги, схемы. Читать 700 страниц как то влом)

http://www.hackfaq.net/xbox/frb.shtml

Привет! Немного отстал от данной ветки, скажите на новые боксы сейчас глич можно установить и на что обратить внимание при покупке.

можно поставить на любой бокс и даш...

Проги:AutoGG,J-Runner.Насчет схем,в программах есть все.

Поставить можно на любой.Внимание обращать только на цену))) :pff:

@BLACKJOKER, брать приставку лучше с датой до июля 2012, иначе еще нужно прикупить postfix adapter, а лучше парочку - в процессе установки могет поломаться запросто.

Вопрос: а что, проблема с "родительским контролем" такая глобальная? пароль не сбрасывается? как то удивительно звучит.

Изменено пользователем Zed???

Думаю освоить глитч,подскажите,фак в шапке темы актуален для изучения или устарел?

Думаю освоить глитч,подскажите,фак в шапке темы актуален для изучения или устарел?

Все таки немного устарел.Основное осталось неизменным(пайка,чип,флешер,кселл и т.п.)DGX R.I.P release and TX Response : CPU KEY retrieval on 15k+ without DGX - Всё о взломе приставки Xbox 360 - "Форум XboxLand.net",TX RGX - читаем ключ на любой приставке | The Hack FAQ Community вот эти две темы будут более актуальны.

блин  есс перезалил че то тоже сильно не помогает , то есть вообще ни как укладка провода нужна главное резет или пост аут тоже пост аут сделал короткима рст всяко пробую

блин  есс перезалил че то тоже сильно не помогает , то есть вообще ни как укладка провода нужна главное резет или пост аут тоже пост аут сделал короткима рст всяко пробую

Прошивка чипа 4.3,ресет(RST)паяй на FT3T10,провод сантиметров 12,перемычку на чипе запаять только верхнюю FAT.Чип уложи на южник.Попробуй так.

@stiffler

там не полный faq, дохожу до выбора:

Без GUI (надёжно) / Without GUI (reliably) [1/2 finished]

JRunner (просто) / JRunner (easy) [not finished]

пытаюсь выбрать j-runner не выбирается((

@dontazavr

спасибо.

нанд снял нормально (read nand),  я застрял на снятии ключа. пишет connection timeout, и приставка перестала включатся.

вопрос надо паять j-r programmer и cr3 lite к консоли сразу? или по очереди?

@stiffler

там не полный faq, дохожу до выбора:

Без GUI (надёжно) / Without GUI (reliably) [1/2 finished]

JRunner (просто) / JRunner (easy) [not finished]

пытаюсь выбрать j-runner не выбирается((

@dontazavr

спасибо.

нанд снял нормально (read nand),  я застрял на снятии ключа. пишет connection timeout, и приставка перестала включатся.

вопрос надо паять j-r programmer и cr3 lite к консоли сразу? или по очереди?

Фак еще не доделан. Паяешь программер,снимаешь нанд,заливаешь кселл(ЕСС).Потом прошиваешь чип,паяешь его на приставку,запускаешь и получаешь ключ.После получения ключа собираешь фрибут на основе снятого нанда.Затупы обычно происходят при распайке чипа и стабилизации запуска.

может быть дело в проводах? сечение или что то еще ?

А у тебя какие?В принципе,чаще всего пользуют МГТФ 0.07.И понятно,что на землю и питание провода потолще.

Насколько реально по LPT сделать всю процедуру с ОС 8 х64?

К тому же, планирую прикупить LPT to PCI-E переходник, т.к. самого порта на материнке нет.

И хотел поинтересоваться, для чего надо делать витки провода? Что это дает?

Насколько реально по LPT сделать всю процедуру с ОС 8 х64?

К тому же, планирую прикупить LPT to PCI-E переходник, т.к. самого порта на материнке нет.

И хотел поинтересоваться, для чего надо делать витки провода? Что это дает?

дак купи програматор проще же

я на вин 8 64 с програматором все норм

Здравствуйте. Скажите у меня phat falcon. поставил x360glitch(беленький квадратик)дашборд14699.как я понимаю это у меня RGH1. Для того что был RGH2 нужно прошить glitch чип?или нужно делать какие то  изменения в glitch плате? можно до какого даша обновить? или уже предел?

Здравствуйте. Скажите у меня phat falcon. поставил x360glitch(беленький квадратик)дашборд14699.как я понимаю это у меня RGH1. Для того что был RGH2 нужно прошить glitch чип?или нужно делать какие то  изменения в glitch плате? можно до какого даша обновить? или уже предел?

Да,делай RGH1.RGH- это не прошивка чипа,это метод взлома.Будешь собирать фрибут,собирай на 16203(это последний даш).И темы читай внимательно,там все написано.

Да,делай RGH1.RGH- это не прошивка чипа,это метод взлома.Будешь собирать фрибут,собирай на 16203(это последний даш).И темы читай внимательно,там все написано.

сейчас все работает на даше 14699. нужно вообще собрать новый дашь 16203. и залить его?

если все работает то зачем

да вот думаю те игрухи в которых нужен дашь выше моего будут работать?. просто только недавно  поставил и еще не удалось попробовать их. еще только качаю и разбираюсь.

сейчас все работает на даше 14699. нужно вообще собрать новый дашь 16203. и залить его?

У тебя фрибут стоит или нет?Если стоит обновляйся смело на последний.Если фрибута нет не обновляйся(при установке обновишь).

ну вот для етого и хочу обновить сразу дашь. а еще скажите jrunner не хочет тащить дашьборды с сервака своего пишет ошибку404. есть где нибудь они для скачки ручками? киньте ссылку плз.

rzdrussia85, оно то проще, но где его купить в Киеве? Практически все объявы на данном форуме с России. А платить за услугу не хочу, т.к. руки прямые, справлюсь и сам. А в теме хбокса дуб дубом, т.к. последний бокс был года 3 назад, вот сейчас снова появился :)

И кстати, там же не 1 программатор надо? В шапке темы говорится про две платки..

Изменено пользователем Crem@tor

Что может быть с консолью corona 250 gb с фрибутом,если при включении виснет на логотипе? без hdd запускается. Проблема возникла после смены скина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...