taminoker 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Корона 4GB - нужно поменять плату привода на LTU PCB. Спаял http://i2.wp.com/www.hackfaq.net/wp-content/uploads/VeWvR1.jpg?resize=468%2C209 подпаялся к плате, скопировал нанд. Дело дошло до заливки eec через J-Runner, а он мне пишит что накопитель защищен от записи. 4GB делаю в первый раз наверно где то накосячил, направьте в нужном направлении. Изменено 25 марта 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @taminoker, переключатель на адаптере SD - microSD. в нем проблема. если его нет, нужно это место просто заклеить плотным скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ОК спасибо щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Залил Xell предложеный J-Runneк Паспаял платку (паял так же как на старых дашах, на приставке стоит 16202) после 3-4 ресетов дебаг просто горит и сверчит - типо подвисает, несколько раз перепаял провода, не помогло. Достал DGX, тоже пользуюсь им первый раз распаялл по этой схемеhttp://img838.imageshack.us/img838/3517/7df6051c85bcc7ab5f63ea4.jpg Точно такие же симптомы 3-4 ресета и дебаг горит постоянно, В чем может быть проблемма в укладке или в Xell???? Изменено 26 марта 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Залил Xell предложеный J-Runneк Паспаял платку (паял так же как на старых дашах, на приставке стоит 16202) после 3-4 ресетов дебаг просто горит и сверчит - типо подвисает, несколько раз перепаял провода, не помогло. Достал DGX, тоже пользуюсь им первый раз распаялл по этой схемеhttp://img838.imageshack.us/img838/3517/7df6051c85bcc7ab5f63ea4.jpg Точно такие же симптомы 3-4 ресета и дебаг горит постоянно, В чем может быть проблемма в укладке или в Xell????А ты когда DGX припаял,какой ECC залил?Для DGX?Приставкаи какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @taminoker, попробуй xell для DGX без графики..http://zalil.ru/34383290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @taminoker, помоему в длинне ресета проблемма, увеличить вродеб надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Вот этотJ-Runner v02 Beta (288) Core Pack\common\ECC\CORONA_4GB.ecc вот этот - который мне программа предложила. (использовал его и на DGX и на глич-плате) На глич плате использовал 55-60 см - на старых дашах нормально запускалось на 55, на DGX использовал провода в комплекте, может там переключателями поиграть? Спасибо за советы сейчас буду пробовать и Xell без графики и удлинять провод. xell без графики Я так понимаю по сети отдается? Изменено 26 марта 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Попробуй уменьшить до 50-53см...иногда сантиметр в сторону и уже запускается..+на сколько я понял тебе нужен dvd ключ, попробуй поднять провод ресет над платой, для ключа можно и напрячься разок=)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вот этотJ-Runner v02 Beta (288) Core Pack\common\ECC\CORONA_4GB.ecc вот этот - который мне программа предложила. (использовал его и на DGX и на глич-плате) На глич плате использовал 55-60 см - на старых дашах нормально запускалось на 55, на DGX использовал провода в комплекте, может там переключателями поиграть? Спасибо за советы сейчас буду пробовать и Xell без графики и удлинять провод.И 8-ой в ONN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А вот подскажите: тринити, матрикс, при резетах дын-дын-дын делает, а не просто дын. Понятно что не стартует. Запаивал и перемычки на слим и 270 и 300пф кондетры. Пост 50см, резет 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svchost86 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Здравствуйте боксоведы! Скажите, есть ли какие-то подвижки с приводом LG-HITACHI v 0500? Дело в том, что поставил на слимку глитчер и естесвтенно фрибут, но это не моя приставка, а знакомых. Я конечно дам им FAQ по пользованию фрибутом и объясню что да как (заливка по фтп и игра с внешних носителей), но возможно они захотят писать сами диски. Ответьте плз кто в курсах про этот привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 привод заменить можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svchost86 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 привод заменить можно.....Это понятно, денег то стоит ровно столько же, сколько и установка глитча. Может тут есть товарищи, которые его зашили(просто видел здесь или на другом форуме по коробке, что чева отписался о прошивке этого DLN10N 0500 которая тестируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Это понятно, денег то стоит ровно столько же, сколько и установка глитча. Может тут есть товарищи, которые его зашили(просто видел здесь или на другом форуме по коробке, что чева отписался о прошивке этого DLN10N 0500 которая тестируется)На данный момент прошить Хитачи 0500,0502 невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svchost86 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 На данный момент прошить Хитачи 0500,0502 невозможно.Вот такого точного ответа я и ждал, спс. Так и скажем товарищам и будем учить работать в FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) На данный момент прошить Хитачи 0500,0502 невозможно.Это у нас в Сыкте гей-парад отменили, а LTU v1.2 никто вроде не отменял. Изменено 27 марта 2013 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Это у нас в Сыкте гей-парад отменили, а LTU v1.2 никто вроде не отменял.Я конечно понимаю,что ты из-за отмены парада мог расстроиться.Но интересует меня другое,расскажи ка нам как ты Хитачи шьешь?Мне например очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 вроде как с заменой платы привода то можно прошить платка беленькая такая team xecuter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Я конечно понимаю,что ты из-за отмены парада мог расстроиться.Но интересует меня другое,расскажи ка нам как ты Хитачи шьешь?Мне например очень интересно.Глянь в теме по LTU, всё поймешь.PS и не хами пожалуйста. Изменено 27 марта 2013 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 вроде как с заменой платы привода то можно прошить платка беленькая такая team xecuter Ты сам то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 сам не пробывал но слышал где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Глянь в теме по LTU, всё поймешь.PS и не хами пожалуйста.Не неси чушь и хамить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Ты сам то пробовал?да, несколько штук взлетели.PS тема вообще про глич. Завязываем оффтопить. Изменено 27 марта 2013 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 да, несколько штук взлетели.Факты где?Сказать и я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас