rzdrussia85 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А как отключить кварц У меня тринити ,глич кулранер рев д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) @rzdrussia85, http://s1.ipicture.ru/uploads/20130328/acvULwSW.jpg выпаять.Не забудь точку "С" припаять.. Изменено 28 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А провода те же пост и ресет по 50 см ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 да и расположение такое же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо ща попробую , позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Залил Xell предложеный J-Runneк Паспаял платку (паял так же как на старых дашах, на приставке стоит 16202) после 3-4 ресетов дебаг просто горит и сверчит - типо подвисает, несколько раз перепаял провода, не помогло. Залил Xell без графики и с глич платой удалось запустить, только теперь другая напасть не отдает DVD ключ http://i053.radikal.ru/1303/40/8481a7643af0.jpg Что делать не знаю Напомню - нужно выдернуть DVD ключ с короны (1175) для установки LTU PSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Залил Xell без графики и с глич платой удалось запустить, только теперь другая напасть не отдает DVD ключ http://i053.radikal.ru/1303/40/8481a7643af0.jpg Что делать не знаю Напомню - нужно выдернуть DVD ключ с короны (1175) для установки LTU PSBДа вставь ты свой нанд и ключ в жранер,он тебе ключ двд и покажет,в поле KV info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ребят кто кулранеры паял кто знает как его лучше на тринити поставить если можно фотку еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Для LTU PSB достаточно ключа в текстовом формате? А чем собрать Daebin? или достаточно в GF выбрать LTU 1175 и через Manual Spoofing интегрировать ключ затем залить в платку?Да вставь ты свой нанд и ключ в жранер,он тебе ключ двд и покажет,в поле KV info/ Изменено 29 марта 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Че ни кто кулранер не ставил ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Для LTU PSB достаточно ключа в текстовом формате? достаточно в GF выбрать LTU 1175 и через Manual Spoofing интегрировать ключ затем залить в платку? Что то плата в вендор не заходит, на компе нельзя ее что ли прошить, приблуды от TX нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Че ни кто кулранер не ставил ? :(покажи как ты все уложил..и чип крупном планом.. какой .ecc залит? какую прошивку чипа используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Че ни кто кулранер не ставил ? :(Попробуй так http://zalil.ru/34393690 http://zalil.ru/34393699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 дак написал бы сразу какой есс залить какую прошивку поставить , не могу победить этот кулранер матрикс заводится кул нет может че то не то делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) дак написал бы сразу какой есс залить какую прошивку поставить , не могу победить этот кулранер матрикс заводится кул нет может че то не то делаюТы просил фото,я тебе дал фото.ECC этот пробуй http://zalil.ru/34393758 в жранере прошивка для тринити под RGH2 одна,ее и лей.не те которые под RGX(A B..) Изменено 29 марта 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 НЕТ СПАСИБО ЧТО ДАЛ ФОТО ТЫ МНОГО РАЗ КУЛРАНЕР ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОСТО У МЕНЯ ЕЩЕ на нем стоит окслиратор версия д, еще не один кулранер не запустил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 НЕТ СПАСИБО ЧТО ДАЛ ФОТО ТЫ МНОГО РАЗ КУЛРАНЕР ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОСТО У МЕНЯ ЕЩЕ на нем стоит окслиратор версия д, еще не один кулранер не запустил простоИзвини, ревизию D не использую принципиально.Поэтому по рев D посоветовать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 а кто по рев д если ставил на тринити что может посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вот Я балбес, наивно предположил что платку LT U PCB можно через ПК прошить :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 а как ее еще прошивать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 пацаны есть тот кто ставил кулранер рев д на слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вот Я балбес, наивно предположил что платку LT U PCB можно через ПК прошить :slowpoke:Вообще тормозишь ты намного раньше. А именно - для прошивки под ЛТУ недостаточно одного ДВД ключа!!! Нужно обеспечить работу FCRT проверок, а для этого в J-Runner-e надо извлечь файлы из дампа твоего нанда - и только после этого используя файлы key.bin и c-r.bin ты сможешь собрать прошивку ЛТУ.Также оригинальная плата от ТХ не войдет в вендор без диска 0800 (activate), и нужна приблуда - минимум Юсбпро в1 (я пока не слышал об удачном вводе в вендор непосредственно с чипсетов материнок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Тыкните в мануал, где брать образ диска 0800 activate, как достать key.bin и c-r.bin и собрать прошивку. через пару дней придет USB pro хотелось бы уже теорию знать. Или мануальчик прям здесь может кто напишет и приклеет темку.Вообще тормозишь ты намного раньше. А именно - для прошивки под ЛТУ недостаточно одного ДВД ключа!!! Нужно обеспечить работу FCRT проверок, а для этого в J-Runner-e надо извлечь файлы из дампа твоего нанда - и только после этого используя файлы key.bin и c-r.bin ты сможешь собрать прошивку ЛТУ.Также оригинальная плата от ТХ не войдет в вендор без диска 0800 (activate), и нужна приблуда - минимум Юсбпро в1 (я пока не слышал об удачном вводе в вендор непосредственно с чипсетов материнок) Изменено 29 марта 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @taminoker, дружок если лень использовать данный природой мозг, используй хотя бы гугл вот официальная мурзилка по TX LITEON DG-16D5S - REPLACEMENT PCB 1175+http://team-xecuter.com/forums/showthread.php/99437-DG-16D5S-Replacement-PCB-LTU-Tutorial здесь на форуме много хороших людей, но их тоже задалбывает в 200-й раз пересказывать одно и тоже upd: ссылка на образ нужного тебе диска - там же в мурзилке Изменено 30 марта 2013 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 aas Не серчай, и большее спасибо за ссылочку, просто немного, трудновато сейчас жить без знания английского.http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас