kedr1984 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ребят есть джаспер с 15XXX дашем, запустил ксел, снял ключ, собрал фрибут. Но только никак не могу оптимизировать запуск. Буду благодарен любой помощи для оптимизации запуска Jasper RGH2. Чип матрикс V1 использую прошивку А из J-Runnera. Подскажите схемы, укладки, емкости, и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha888888 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Как отредактировать launch.ini jtag? копирую редактирую,но не могу заменить его, ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 dash launch..запусти и отредактируй как тебе надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 fsd перестал сканировать игры путь добавляю content 16 нулейпростое удаление папки fsd с закачкой новой проги ничего не даетможет есть файл для редектирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто подскажет давно не обновлял фрибутУ меня фалкон даш 14 RGH1подскажите чем собрать 16даш и желательно с описанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто подскажет давно не обновлял фрибутУ меня фалкон даш 14 RGH1подскажите чем собрать 16даш и желательно с описаниемВ AutoGG собирай - через равфлеш заливай из кселла, сверху аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 В AutoGG собирай .а как правильно собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 а как правильно собрать?Открывай свой дамп с ключом и жми "Create" в разделе "XeBuilt". RGH Type - Glitch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Добрый вечер форумчане, сразу извиняюсь если буду задавать нубовские вопросы, потому как им и являюсь. У меня приставка Xbox Slim c приводом 1175, есть USB Pro (осталась еще после прошивки моей старой сгоревшей толстушки. У знакомого разжился на вечер USB флешером, для снятия нанда и платкой которую он заблаговременно прошил мод мою материнску плату (Corona) Сегодня пришла платка LTU PCB для замены на моем приводе, ну вобщем начал я считывать нанд с приставки, и получаю вот такую ошибкуhttp://s41.radikal.ru/i092/1304/d8/159e28c9456d.pngЗначит ли это что если Я начну манипуляции с нандом для снятия ключа, то потом не смогу вернуть родной, потому что он считался с ошибкой. Буду блогадарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Добрый вечер форумчане, сразу извиняюсь если буду задавать нубовские вопросы, потому как им и являюсь. У меня приставка Xbox Slim c приводом 1175, есть USB Pro (осталась еще после прошивки моей старой сгоревшей толстушки. У знакомого разжился на вечер USB флешером, для снятия нанда и платкой которую он заблаговременно прошил мод мою материнску плату (Corona) Сегодня пришла платка LTU PCB для замены на моем приводе, ну вобщем начал я считывать нанд с приставки, и получаю вот такую ошибкуhttp://s41.radikal.ru/i092/1304/d8/159e28c9456d.pngЗначит ли это что если Я начну манипуляции с нандом для снятия ключа, то потом не смогу вернуть родной, потому что он считался с ошибкой. Буду блогадарен за любую помощь.Ошибки при чтении это почти норма,не парься.Любая прога типа J-Runner их ремапит автоматически.Манипуляции с нандом ты уже начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ошибки при чтении это почти норма,не парься.Любая прога типа J-Runner их ремапит автоматически.Манипуляции с нандом ты уже начал.Спасибо большее начинаю пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 есть тринити с белым китайским чипом, после обновления даша на 2.0.15574 стартовать стал просто ужасно когда с 5 раза когда с 10 раза может и по 5 -10 минут стартовать, до 15574 стартовал с 1-2 раза в течении 5-10секунд, если смысл поменять чип на более современный? На какой менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @unixus, можно поставить матрикс вер.1.. А можно провода по другому уложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Ребят что скажите за эту плату http://kim095.com/images/rgx360/rgx360rev2.1.jpgИли какую лучше всего брать посоветуйте пожалуйста! Изменено 4 апреля 2013 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Матрикс 3 с оксилиратором бери не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Как точно модель называется?Чтоб у гугла спросить или может сразу ссылкой поделишься где взять?И по плате выше нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://www.aliexpress.com/item/F04770-Ma-trix-Glitcher-V3-Big-IC-with-48-000MHZ-Oscillator-Crystal-for-Xbox360-Corona/753399046.htmlвот смотри а по цене сам ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Ого такие дешевые.Спасибо большое!Там написано для короны,для тринити не пойдет? Изменено 4 апреля 2013 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @BzZzZz, пойдет на любую мать. Он сделан на базе бестселлера матрикс глитчер в1, дешевле и универсальней ничего нет.@rzdrussia85, по всякому здесь осциллятор здесь называли, но с "оксилиратора" я ваще под стол упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Если честно так вообще без разницы как его называть главное все поняли. А ты из под стола то вылазь а то заболел поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @rzdrussia85, как скажешь, насяльника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Всем спасибо посоны,будем брать. Изменено 4 апреля 2013 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а какие симптомы неправильного обновления даша на фрибуте? Если более новую стоковую версию залить, например.Кселл стартует, даш не стартует - просто прекращаются ресеты. Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Всем привет, ребят подскажите кто сталкивался. trinity 15574, получил ключ, залил Nand, все записалось без ошибок, но приставка после пары ресетов отрубается. Запускаешь, опять пару ресетов и выключается. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А закружатся успевает?потрогай южник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас