Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят есть джаспер с 15XXX  дашем,  запустил ксел, снял ключ, собрал фрибут. Но только никак не могу оптимизировать запуск. Буду благодарен любой помощи для оптимизации запуска Jasper RGH2. Чип матрикс V1  использую прошивку А из J-Runnera. Подскажите схемы, укладки, емкости, и тп.

fsd перестал сканировать игры путь добавляю content 16 нулей

простое удаление папки fsd с закачкой новой проги ничего не дает

может есть файл для редектирования?

Кто подскажет давно не обновлял фрибут
У меня фалкон даш 14 RGH1
подскажите чем собрать 16даш и желательно с описанием

Кто подскажет давно не обновлял фрибут

У меня фалкон даш 14 RGH1

подскажите чем собрать 16даш и желательно с описанием

В AutoGG собирай - через равфлеш заливай из кселла, сверху аватары.

а как правильно собрать?

Открывай свой дамп с ключом и жми "Create" в разделе "XeBuilt". RGH Type - Glitch.

Добрый вечер форумчане, сразу извиняюсь если буду задавать нубовские вопросы, потому как им  и являюсь.  У меня приставка Xbox Slim c приводом 1175, есть USB Pro (осталась еще после прошивки моей старой сгоревшей толстушки. У знакомого разжился на вечер USB флешером, для снятия нанда и платкой которую он заблаговременно прошил мод мою материнску плату (Corona)  Сегодня пришла платка LTU PCB для замены на моем приводе, ну вобщем начал я считывать нанд с приставки, и получаю вот такую ошибку

http://s41.radikal.ru/i092/1304/d8/159e28c9456d.png

Значит ли это что если Я начну манипуляции с нандом для снятия ключа, то потом не смогу вернуть родной, потому что он считался с ошибкой. Буду блогадарен за любую помощь.

Добрый вечер форумчане, сразу извиняюсь если буду задавать нубовские вопросы, потому как им  и являюсь.  У меня приставка Xbox Slim c приводом 1175, есть USB Pro (осталась еще после прошивки моей старой сгоревшей толстушки. У знакомого разжился на вечер USB флешером, для снятия нанда и платкой которую он заблаговременно прошил мод мою материнску плату (Corona)  Сегодня пришла платка LTU PCB для замены на моем приводе, ну вобщем начал я считывать нанд с приставки, и получаю вот такую ошибку

http://s41.radikal.ru/i092/1304/d8/159e28c9456d.png

Значит ли это что если Я начну манипуляции с нандом для снятия ключа, то потом не смогу вернуть родной, потому что он считался с ошибкой. Буду блогадарен за любую помощь.

Ошибки при чтении это почти норма,не парься.Любая прога типа J-Runner их ремапит автоматически.Манипуляции с нандом ты уже начал.

Ошибки при чтении это почти норма,не парься.Любая прога типа J-Runner их ремапит автоматически.Манипуляции с нандом ты уже начал.

Спасибо большее  начинаю  пробовать 

есть тринити с белым китайским чипом, после обновления даша на 2.0.15574 стартовать стал просто ужасно когда с 5 раза когда с 10 раза может и по 5 -10 минут стартовать, до 15574 стартовал с 1-2 раза в течении 5-10секунд, если смысл поменять чип на более современный? На какой менять?

@unixus, можно поставить матрикс вер.1.. А можно провода по другому уложить..

Ребят что скажите за эту плату http://kim095.com/images/rgx360/rgx360rev2.1.jpg

Или какую лучше всего брать посоветуйте пожалуйста!

Изменено пользователем BzZzZz

Как точно модель называется?Чтоб у гугла спросить или может сразу ссылкой поделишься где взять?

И по плате выше нечего сказать?

Ого такие дешевые.Спасибо большое!

Там написано для короны,для тринити не пойдет?

@BzZzZz, пойдет на любую мать. Он сделан на базе бестселлера матрикс глитчер в1, дешевле и универсальней ничего нет.

@rzdrussia85, по всякому здесь осциллятор здесь называли, но с "оксилиратора" я ваще под стол упал  :fffuuuh:

Если честно так вообще без разницы как его называть главное все поняли. А ты из под стола то вылазь а то заболел поди

Всем спасибо посоны,будем брать.

а какие симптомы неправильного обновления даша на фрибуте? Если более новую стоковую версию залить, например.
Кселл стартует, даш не стартует - просто прекращаются ресеты. Это оно?

Всем привет, ребят подскажите кто сталкивался. trinity 15574, получил ключ, залил Nand, все записалось без ошибок, но приставка после пары ресетов отрубается. Запускаешь, опять пару ресетов и выключается. В чем может быть проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...