taminoker 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Не стартует Xell на Короне 250GB, укладку менял, длину проводов, расположение платы, юзаю Xell RGX_corona_NG.ecc - может есть какой другой, а то уже упарился, При старте задержка с ресетом, и ресеты длинные, после пятого дебаг просто горит, и вечный сверчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @taminoker,какую прошивку используешь..попробуй этот xell залить http://zalil.ru/34423082 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Использую 4.3, с этой конфигурацией стартануло корон 10 в том числе и с этой датой выпуска, а эта зараза весь мозг мне вынесла, второй день не сплю. У меня почему то nandpro не хочет xell с твоего архива грузить http://i051.radikal.ru/1304/33/4cfe1ac34f4a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я вижу тред еще живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @XEO, все собрались, стол накрыт, тебя не хватает. Старичек заходи на пикничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ребя привет всем! Такой вопрос,что может быть за симптом,сталкиваюсь в первый раз,короче тринити,запилил фрибут,все норм,привод стоит от фат Lite-On?cfv привод не определяется ни в джангле ни в досе,я предполагаю что он сдох,смысл в чем,когда привод подключен,стартую приставку,она включается и на заставке с шаром долго висит,потом красный огонь и ошибка Е64 на черном фоне... Отсоединяю привод старт стабилен и без ошибок,все работает... Так вот,что может быть причиной,дохлый привод или какой другой фактор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @taminoker,какую прошивку используешь..попробуй этот xell залить http://zalil.ru/34423082Спасибо огромное за помощь, победил Я ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Вопросик к профи, на короне V4 резонатор к какой точке заземлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 к земле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В игноре!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ребят, корону 4Gb первый раз делаю может кто-нить подсказать нормально nand снялся или нет, смущает verification failed MD5 mismatch http://s019.radikal.ru/i633/1304/e3/b18c138b8397.jpg Изменено 10 апреля 2013 пользователем luciferorsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Воткнул постфикс в корону V4 платку распаял, дебаг мигает а сверчков нет, на V4 они должны быть? Изменено 10 апреля 2013 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 бывает тишина на них, главное чтобы стабильно моргал дебаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ОК пока запуска не достиг но дебаг мигает стабильно, буду с проводами баловаться.бывает тишина на них, главное чтобы стабильно моргал дебаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ребя привет всем! Такой вопрос,что может быть за симптом,сталкиваюсь в первый раз,короче тринити,запилил фрибут,все норм,привод стоит от фат Lite-On?cfv привод не определяется ни в джангле ни в досе,я предполагаю что он сдох,смысл в чем,когда привод подключен,стартую приставку,она включается и на заставке с шаром долго висит,потом красный огонь и ошибка Е64 на черном фоне... Отсоединяю привод старт стабилен и без ошибок,все работает... Так вот,что может быть причиной,дохлый привод или какой другой фактор?!E64 - это ошибка привода. Либо прошивка не залита, либо криво залита. Возможно плата не рабочая (как вариант чип на плате привода). Подкинь другой привод да проверь. Воткнул постфикс в корону V4 платку распаял, дебаг мигает а сверчков нет, на V4 они должны быть?На V4 ни разу не слышал сверчков. По моим наблюдениям сверчки идут на коронах до марта 2012-го. Потом все без сверчков. Либо не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) бывает тишина на них, главное чтобы стабильно моргал дебагДебаг моргает стабильно но xell не стартует, кто собаку на постфиксах съел, подскажите может, с постфиксом что то нужно делать (Я просто распечатал и установил как на ткартинке то делать )http://i078.radikal.ru/1304/e6/bee60bda777e.jpgМожет Xell какой хитрый нужен? Я использую RGX_corona_4GB_NG.ecc Изменено 11 апреля 2013 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не с постфиксом ни че делать не надо если моргает глич значит пост встал правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 провода и укладка только. пробовать разную длину.советую найти мануал Squirt360 и поставить по их версии. У меня одна только так завелась Корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 мне собственно нужно только выдрать ключ для замены платы, есть DGX может с ним получиться, не разу им не пользовался, есть какие то рекомендации по проводам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Попробуй с ним должно помочь провода см по 15 попробуй и ксел от дгх залей в приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Киньте пожалуйста XELL для DGX а то что то у меня уже все запуталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 В джиранере посмотри в папках то поройся там написано дгх и оттуда заливай просто с телефона пишу с собой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 попробуй отсюдаhttp://team-xecuter.com/forums/showthread.php/97283-Alternate-Corona-DGX-RGX-Files Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 В джиранере посмотри в папках то поройся там написано дгх и оттуда заливай просто с телефона пишу с собой нетСпасибо сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас