Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стартует Xell на Короне 250GB, укладку менял, длину проводов, расположение платы, юзаю Xell RGX_corona_NG.ecc - может есть какой другой, а то уже упарился,  При старте задержка с ресетом, и ресеты длинные, после пятого дебаг просто горит, и вечный сверчек

@taminoker,какую прошивку используешь..

попробуй этот xell залить http://zalil.ru/34423082

Использую 4.3, с этой конфигурацией стартануло корон 10 в том числе и с этой датой выпуска,  а эта зараза весь мозг мне вынесла, второй день не сплю. У меня почему то nandpro не хочет xell с твоего архива грузить http://i051.radikal.ru/1304/33/4cfe1ac34f4a.png

@XEO, все собрались, стол накрыт, тебя не хватает. Старичек заходи на пикничек  :fffuuuh:

Ребя привет всем! Такой вопрос,что может быть за симптом,сталкиваюсь в первый раз,короче тринити,запилил фрибут,все норм,привод стоит от фат Lite-On?cfv привод не определяется ни в джангле ни в досе,я предполагаю что он сдох,смысл в чем,когда привод подключен,стартую приставку,она включается и на заставке с шаром долго висит,потом красный огонь и ошибка Е64 на черном фоне... Отсоединяю привод старт стабилен и без ошибок,все работает... Так вот,что может быть причиной,дохлый привод или какой другой фактор?!

@taminoker,какую прошивку используешь..

попробуй этот xell залить http://zalil.ru/34423082

Спасибо огромное за помощь, победил Я ее.

Ребят, корону 4Gb первый раз делаю может кто-нить подсказать нормально nand снялся или нет, смущает verification failed MD5 mismatch http://s019.radikal.ru/i633/1304/e3/b18c138b8397.jpg

Изменено пользователем luciferorsk

Воткнул постфикс в корону V4 платку распаял, дебаг мигает а сверчков нет, на V4 они должны быть?

Изменено пользователем solis

ОК пока запуска не достиг но дебаг мигает стабильно, буду с проводами баловаться.

бывает тишина на них, главное чтобы стабильно моргал дебаг

Ребя привет всем! Такой вопрос,что может быть за симптом,сталкиваюсь в первый раз,короче тринити,запилил фрибут,все норм,привод стоит от фат Lite-On?cfv привод не определяется ни в джангле ни в досе,я предполагаю что он сдох,смысл в чем,когда привод подключен,стартую приставку,она включается и на заставке с шаром долго висит,потом красный огонь и ошибка Е64 на черном фоне... Отсоединяю привод старт стабилен и без ошибок,все работает... Так вот,что может быть причиной,дохлый привод или какой другой фактор?!

E64 - это ошибка привода. Либо прошивка не залита, либо криво залита. Возможно плата не рабочая (как вариант чип на плате привода). Подкинь другой привод да проверь.

Воткнул постфикс в корону V4 платку распаял, дебаг мигает а сверчков нет, на V4 они должны быть?

На V4 ни разу не слышал сверчков. По моим наблюдениям сверчки идут на коронах до марта 2012-го. Потом все без сверчков. Либо не встречались.

бывает тишина на них, главное чтобы стабильно моргал дебаг

Дебаг моргает стабильно но xell не стартует,  кто собаку на постфиксах съел, подскажите может, с постфиксом что то нужно делать (Я просто распечатал и установил как на ткартинке то делать )http://i078.radikal.ru/1304/e6/bee60bda777e.jpg

Может Xell какой хитрый нужен? Я использую RGX_corona_4GB_NG.ecc

Изменено пользователем solis

Не с постфиксом ни че делать не надо если моргает глич значит пост встал правильно

провода и укладка только. пробовать разную длину.

советую найти мануал Squirt360 и поставить по их версии. У меня одна только так завелась Корона.

мне собственно нужно только выдрать ключ для замены платы, есть DGX может с ним получиться, не разу им не пользовался, есть какие то рекомендации по проводам?

Попробуй с ним должно помочь провода см по 15 попробуй и ксел от дгх залей в приставку

В джиранере посмотри в папках то поройся там написано дгх и оттуда заливай просто с телефона пишу с собой нет

В джиранере посмотри в папках то поройся там написано дгх и оттуда заливай просто с телефона пишу с собой нет

Спасибо сейчас посмотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...