Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и 4Гб нет никакого гемора, тож самое, только другой считыватель припаять ))

Да просто больше делов с 4 гига а так то нет гемора , бывает не сразу отдается и все

Всем привет это снова Я "Незнайка" Вопрос такой есть  несколько плат Matrix GLitcher V2 самой первой ревизии. Хочу их как то использовать,  но как говорит мой спящий внутренний разум их нужно прошить под новые дашборды, а вот как это зделать не очень пойму, не через это ли? http://www.multimediacity.ru/kupit/matrix-external-programmer-/  и можно ли использовать какой то универсальный програматор например  http://www.aliexpress.com/item/F03430-X360-SUPER-NAND-FLASHER-Programmer-read-and-write-100-Compatible-with-NAND-Pro-v3-0/632300764.html  Да к стате готов приобрести последний так что у кого есть лишний или занимается продажей данных девайсов, прошу в личку, обсудим способы оплаты и доствки.

покупай программатор от Матрикс (первая твоя ссылка)

Ок спасибо. 

X 360 nand flasher бери и будет все ок

Я буду его брать обязательно.  под другие чипы, но насколько Я понял именно эти девайсы шъются через матриковский програматор, если Я неправ то не мог бы ты схемку накидать как прошить Matrix GLitcher V2 через  X360 Super Nand Flasher

Изменено пользователем solis

Да какая схема вставляешь в дырки х 360 и шьешь какой тебе надо прошивкой там же на них распиновка нарисована .все просто

С правого края правда распиновки нет х360 разными сторонами попробуешь да и все подключить

А ты это на какой бокс то хочешь ставить

проблема с  фрибутом slim тринити  даш 16 CoolRunner D снял родной нанд залил файл есс припаял CoolRunner запускаю хелл чтоб увидеть ключь приставка включается маргает зеленый индекатор  и тухнет на CoolRunner маргает тускло красный диот провод укорачивал  и удлинял толку нет помогите плиз уже неделю шаманю с боксом

Ну Я так понимаю, чтоб на корону его ставить нужно кварц сюда добовлять, а на тринити и фатки и так пойдет, только прошивку вкинуть.

Ну Я так понимаю, чтоб на корону его ставить нужно кварц сюда добовлять, а на тринити и фатки и так пойдет, только прошивку вкинуть.

все правильно

проблема с фрибутом slim тринити даш 16 CoolRunner D снял родной нанд залил файл есс припаял CoolRunner запускаю хелл чтоб увидеть ключь приставка включается маргает зеленый индекатор и тухнет на CoolRunner маргает тускло красный диот провод укорачивал и удлинял толку нет помогите плиз уже неделю шаманю с боксом

не правильно где припоял фотку выложи

в первый раз не правильно припаял а вот уже на 10 точно не ошибся наверное проверил на 100 раз ))) иногда пытаеться засветиться лампочки в кругу  и сразу все тухнет иногда красный огонек вылетает но бокс при этом крутит кулер а изоброжения тех 

сейчас не могу сфоткать коробка на работе осталась еще забыл добавить на точке post out оторвал питак запоял на алтернативную точку 

Ой пост а где у него альтернативная точка или ты имеешь ввиду с другой стороны подпаялся

Ясно дак это мне кажется может тут не правильно подпаялся фото бы увидеть хотя бы

Да я тоже думаю что в пайке просто говорит 10 раз делает я уж думал так накосячить не может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...