rzdrussia85 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 16 мб нет ни какого гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 16 мб нет ни какого гемораСпасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 да и 4Гб нет никакого гемора, тож самое, только другой считыватель припаять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да просто больше делов с 4 гига а так то нет гемора , бывает не сразу отдается и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да все тоже самое,припаял да считал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну ладно уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Всем привет это снова Я "Незнайка" Вопрос такой есть несколько плат Matrix GLitcher V2 самой первой ревизии. Хочу их как то использовать, но как говорит мой спящий внутренний разум их нужно прошить под новые дашборды, а вот как это зделать не очень пойму, не через это ли? http://www.multimediacity.ru/kupit/matrix-external-programmer-/ и можно ли использовать какой то универсальный програматор например http://www.aliexpress.com/item/F03430-X360-SUPER-NAND-FLASHER-Programmer-read-and-write-100-Compatible-with-NAND-Pro-v3-0/632300764.html Да к стате готов приобрести последний так что у кого есть лишний или занимается продажей данных девайсов, прошу в личку, обсудим способы оплаты и доствки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 покупай программатор от Матрикс (первая твоя ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 X 360 nand flasher бери и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) покупай программатор от Матрикс (первая твоя ссылка)Ок спасибо. X 360 nand flasher бери и будет все окЯ буду его брать обязательно. под другие чипы, но насколько Я понял именно эти девайсы шъются через матриковский програматор, если Я неправ то не мог бы ты схемку накидать как прошить Matrix GLitcher V2 через X360 Super Nand Flasher Изменено 19 апреля 2013 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Да какая схема вставляешь в дырки х 360 и шьешь какой тебе надо прошивкой там же на них распиновка нарисована .все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://shop.itsworks.ru/image/cache/data/xbox/matrix-glitcher_2-500x500.jpg Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 С правого края правда распиновки нет х360 разными сторонами попробуешь да и все подключить А ты это на какой бокс то хочешь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migeler 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 проблема с фрибутом slim тринити даш 16 CoolRunner D снял родной нанд залил файл есс припаял CoolRunner запускаю хелл чтоб увидеть ключь приставка включается маргает зеленый индекатор и тухнет на CoolRunner маргает тускло красный диот провод укорачивал и удлинял толку нет помогите плиз уже неделю шаманю с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну Я так понимаю, чтоб на корону его ставить нужно кварц сюда добовлять, а на тринити и фатки и так пойдет, только прошивку вкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну Я так понимаю, чтоб на корону его ставить нужно кварц сюда добовлять, а на тринити и фатки и так пойдет, только прошивку вкинуть. все правильно проблема с фрибутом slim тринити даш 16 CoolRunner D снял родной нанд залил файл есс припаял CoolRunner запускаю хелл чтоб увидеть ключь приставка включается маргает зеленый индекатор и тухнет на CoolRunner маргает тускло красный диот провод укорачивал и удлинял толку нет помогите плиз уже неделю шаманю с боксом не правильно где припоял фотку выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migeler 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 в первый раз не правильно припаял а вот уже на 10 точно не ошибся наверное проверил на 100 раз ))) иногда пытаеться засветиться лампочки в кругу и сразу все тухнет иногда красный огонек вылетает но бокс при этом крутит кулер а изоброжения тех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну такие симптомы как будто не правильно запаял можешь фотку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migeler 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 сейчас не могу сфоткать коробка на работе осталась еще забыл добавить на точке post out оторвал питак запоял на алтернативную точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 F10t3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ой пост а где у него альтернативная точка или ты имеешь ввиду с другой стороны подпаялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migeler 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 да возле проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ясно дак это мне кажется может тут не правильно подпаялся фото бы увидеть хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 100500 косяк в пайке... Ибо так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Да я тоже думаю что в пайке просто говорит 10 раз делает я уж думал так накосячить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас