Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типа ксекуторовская команда работает давно над новым типом хака.

он позволяет подменять бутлоадер (загрузчик) который в свою очередь позволяет подсовывать другую часть бутлоадера, в котором срабатывает старая дырка JTAG.

соответственно приставка будет грузится в этом режиме моментально, т.е. без Глитчей и т.п.

видимо пока свои железки для Глитча и ЛТУ плат не напродаются, они его не зарелизят.

Ибо наверняка там не нужны будут все их мега супер девайсы по 50-100 баксов.

что-то типа того ))

Ну все как обычно.....

А говорили загрузчики подменить нельзя...=)

в теме на их сайте обсуждают как раз что есть в каком-то бутлоадере возможность (может как раз в том, с которым пришел DGX RIP) подменить на каком-то этапе часть бутлоадера (так и пишут, хрен поймешь) и сунуть туда тот загрузчик, который был с дыркой JTAG.

Но как я понял это на фатках, на слимах видимо пока нет, хотя всю тему не перечитывал досконально.

Уважаемые Мастера подскажите, новичку про провода для использования в монтаже, платок. У меня сейчас в наличии есть МГТФ провод с сечением 0.03. 0.05. 0.07. 01,  какиие лучше использовать в матриксах V3 или какие другие посоветуете докупить пока чипы не пришли.

в теме на их сайте обсуждают как раз что есть в каком-то бутлоадере возможность (может как раз в том, с которым пришел DGX RIP) подменить на каком-то этапе часть бутлоадера (так и пишут, хрен поймешь) и сунуть туда тот загрузчик, который был с дыркой JTAG.

Но как я понял это на фатках, на слимах видимо пока нет, хотя всю тему не перечитывал досконально.

На джасперах с новыми дашами это не помешало бы, на слимках и глич хак довольно неплохо работает.

Ребята привет всем,смысл такой,тринити даш 16203,считал дампы,с ошибками но раннер из заремапил,но при записи ЕСС выдал еще ошибки :

Version: 03
Flash Config: 0x00023010
Writing Nand
TRINITY.ecc
Error: 202 writing block 4C
Error: 202 writing block 4E
Starting remapping process
Remapping Block 4C @ 3FF
Remapping Block 4E @ 3FE
Done!
in 0:11 min:sec

Сделал ремап этих блоков,но все ровно нет старта с матриксом(то есть моргает на матриксе,потом перестает,но на самом боксе моргает,я знаю что без привода она и будет моргать,но на тринити сколько делал,она перестает моргать,так вот и в LAN подключениях нет бокса)... Кто что посоветовать может ну или не знаю))) Может есть у кого Xell без графики? Киньте для скачки!!!

xell еще не загрузился...нет смысла без графики лить..

в ручную ремапил?

Ребята, опять нужна ваша помощь, спаял LPT програматор для платок, подпаялся, запустил AUTO GG и пытаюсь через него прошить платку, вот что он мне пишет

Parsing   1080/1144 ( 94%)
Parsing   1090/1144 ( 95%)
Parsing   1100/1144 ( 96%)
Parsing   1110/1144 ( 97%)
Parsing   1120/1144 ( 97%)
Parsing   1130/1144 ( 98%)
Parsing   1140/1144 ( 99%)
Mismatches occurred between scanned device output and expected TDO values.

в чем может быть проблемма?

в LPT кабельке что ты собрал.

или длина проводов, или питания не хватает. откуда его берешь?

лучше найди норм источник 3.3, иногда с батарейками не хватает

и провода не длинее 10см

Ок спасибо попробую, а может из за номинала резистора, а то Я этот то на 4.7 Kohm, целый день потерял пока нашел в своем мухосранске.

Парни, последний раз RGH делал год назад, сейчас снова назрела необходимость одну приставку загличить.  подскажите до какого даша включительно хак возможен? 

Изменено пользователем CrazyPeople

Парни, последний раз RGH делал год назад, сейчас снова назрела необходимость одну приставку загличить.  подскажите до какого даша включительно хак возможен? 

Любой дашборд, любая ревизия.

Матрикс в1 для Джаспера РГХ2 что-то нужно припаивать или так норм работает?

Матрикс в1 для Джаспера РГХ2 что-то нужно припаивать или так норм работает?

Припаивать обычно ничего не нужно - все и так работает нормально. Перемычки обе на фат. Шаманить с укладкой и таймингами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...