Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вообще такие симптомы на что могут быть,что оторвать то можно ? вроде всё на месте 

Могу еще раз написать - что-то оторвал/замкнул. Красный огонь - ошибка. Какая - гадать можно бесконечно...

Подскажите, чем можно удалить горячий клей? Принесли консоль с самодельным постфиксом в виде упёртой иглы в 4 шар проца и залитой горячем клеем. Хочу аккуратно всё убрать и поставить нормальный POST_FIX. Если клей чуть помять, то циклы возобновляются и RGH работает. Но после нескольких часов работы циклы вновь пропадают.

P.S. Феном не располагаю. Может растворитель какой кто подскажет?

Изменено пользователем Surfgen

Ну что господа, как я вижу тут тихо и мирно) На днях снова буду обладать боксом, уже в 4й раз.

Думаю а не обновить ли фак.

Итак, досталась корона 4й версии, заказал постфикс, сдул пыль с первого чипа - китайский ноунейм, припелил генератор. Ждем

Surfgen: раз даже нету дамского фена, держи подольше рядом жало паяльника =)

Изменено пользователем b0bx

Спасибо за советы.

Аккуратно удалил горячий клей при помощи ножа, паяльника и пинцета. Вместо иглы оказался самодельный подпружиненный контакт с рогаткой на конце. Причём силы пружины была очень сильная. Через микроскоп можно увидеть небольшие повреждения шара. Поставил POST_FIX - всё работает.

Какими бы корыстными люди из команды TX не были... всё же POST_FIX лучшее и простое решение, тем более все мы берём китайские клоны за копейки. А вот упёртые иглы и рогатки всё же сходят на нет и повреждают шар (собственно из-за чего и пропал контакт с POST_OUT).

Подскажите пожалуйста ссылочкой на Ali по покупке проводов для глича, ни когда от туда не заказывал хочу попробовать

Подскажите пожалуйста ссылочкой на Ali по покупке проводов для глича, ни когда от туда не заказывал хочу попробовать

Вот здесь попробуй, сам такими только пользуюсь: http://www.eachgame.net/goods-6229.html

@khamyo,  на землю и питание тоже? или два скручиваешь в один?

@khamyo,  на землю и питание тоже? или два скручиваешь в один?

Абсолютно всё паяю ими. Ничего не скручиваю, всё работает и так. Очень удобно данным проводом к шару проца подпаиваться при установке фрибута.

Изменено пользователем khamyo

@khamyo,  у меня тоже эти провода, я только на питание и землю брал другие, потолще, теперь буду все этими делать)))

Какой полный комплект мне понадобится для глитча корны в4? Учитивая, что мод плата не прошита?

В наших радиодеталях, если только телевизионный, и то не всегда продают, Спасибо за ссылку  Опять нужна ваша помощь, есть тринити с дашем 12603 чип матрикс V3 нужно снять ключ для установки платы PCB, XELL залил с ранера, второй час бьюсь запуска нет, подкиньте диаграмку по установке пожалуйста, может Xell какой хитрый есть

Идем на митинский если в москве и покупаем самый тонкий мгтф какой есть в наличии - радуемся

В наших радиодеталях, если только телевизионный, и то не всегда продают, Спасибо за ссылку Опять нужна ваша помощь, есть тринити с дашем 12603 чип матрикс V3 нужно снять ключ для установки платы PCB, XELL залил с ранера, второй час бьюсь запуска нет, подкиньте диаграмку по установке пожалуйста, может Xell какой хитрый есть

Советую с прошивкой чипа поиграться - разные тайминги, да и кольцо никогда не помешает

Насчет диаграмки ориентируйся на скрины в факе - один фиг)

Изменено пользователем XEO

Идем на митинский если в москве и покупаем самый тонкий мгтф какой есть в наличии - радуемся

Нефтеюганск - нема ничего :men_scary: Не подскажешь расположение чипа, и куда лучше т RST кые запаять?

Изменено пользователем solis

Абсолютно всё паяю ими. Ничего не скручиваю, всё работает и так. Очень удобно данным проводом к шару проца подпаиваться при установке фрибута.

Плюсую. Отличный провод - лудится, паяется замечательно. Зачищается легким прикосновением к жалу. Под проц паяться очень удобно им.

Нефтеюганск - нема ничего :men_scary: Не подскажешь расположение чипа, и куда лучше т RST кые запаять?

располагаю вдоль нанда рядом с прямоугольными пинами... На счет ресета не понял - куда его паять? Я под x-clampОМ паяю

Посоветуйте какой тайминг более оптимален для короны из 6-7 доступных???

располагаю вдоль нанда рядом с прямоугольными пинами... На счет ресета не понял - куда его паять? Я под x-clampОМ паяю

Посоветуйте какой тайминг более оптимален для короны из 6-7 доступных???

Обычно ходовые 2-2 и 3-3. Иногда, что бывает очень редко, на короне v.v. 3 и 4 приходится брать 3-2 и 4-3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...