Galeleo 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а вообще такие симптомы на что могут быть,что оторвать то можно ? вроде всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а вообще такие симптомы на что могут быть,что оторвать то можно ? вроде всё на месте Могу еще раз написать - что-то оторвал/замкнул. Красный огонь - ошибка. Какая - гадать можно бесконечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Подскажите, чем можно удалить горячий клей? Принесли консоль с самодельным постфиксом в виде упёртой иглы в 4 шар проца и залитой горячем клеем. Хочу аккуратно всё убрать и поставить нормальный POST_FIX. Если клей чуть помять, то циклы возобновляются и RGH работает. Но после нескольких часов работы циклы вновь пропадают.P.S. Феном не располагаю. Может растворитель какой кто подскажет? Изменено 7 мая 2013 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Паяльной станцией обычным феном попроси у кого нить да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ножом аккуратно среж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну что господа, как я вижу тут тихо и мирно) На днях снова буду обладать боксом, уже в 4й раз.Думаю а не обновить ли фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 обновленный фак будет очень кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Итак, досталась корона 4й версии, заказал постфикс, сдул пыль с первого чипа - китайский ноунейм, припелил генератор. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ребят не подскажите есть ли способ прикрутить WI FI адаптер от Slim на FAT консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Surfgen: раз даже нету дамского фена, держи подольше рядом жало паяльника =) Изменено 9 мая 2013 пользователем b0bx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Спасибо за советы.Аккуратно удалил горячий клей при помощи ножа, паяльника и пинцета. Вместо иглы оказался самодельный подпружиненный контакт с рогаткой на конце. Причём силы пружины была очень сильная. Через микроскоп можно увидеть небольшие повреждения шара. Поставил POST_FIX - всё работает.Какими бы корыстными люди из команды TX не были... всё же POST_FIX лучшее и простое решение, тем более все мы берём китайские клоны за копейки. А вот упёртые иглы и рогатки всё же сходят на нет и повреждают шар (собственно из-за чего и пропал контакт с POST_OUT). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Думаю а не обновить ли фак.Вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Подскажите пожалуйста ссылочкой на Ali по покупке проводов для глича, ни когда от туда не заказывал хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 дак купи в радио деталях нафига с али провода заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Подскажите пожалуйста ссылочкой на Ali по покупке проводов для глича, ни когда от туда не заказывал хочу попробоватьВот здесь попробуй, сам такими только пользуюсь: http://www.eachgame.net/goods-6229.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @khamyo, на землю и питание тоже? или два скручиваешь в один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) @khamyo, на землю и питание тоже? или два скручиваешь в один?Абсолютно всё паяю ими. Ничего не скручиваю, всё работает и так. Очень удобно данным проводом к шару проца подпаиваться при установке фрибута. Изменено 10 мая 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @khamyo, у меня тоже эти провода, я только на питание и землю брал другие, потолще, теперь буду все этими делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Какой полный комплект мне понадобится для глитча корны в4? Учитивая, что мод плата не прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 В наших радиодеталях, если только телевизионный, и то не всегда продают, Спасибо за ссылку Опять нужна ваша помощь, есть тринити с дашем 12603 чип матрикс V3 нужно снять ключ для установки платы PCB, XELL залил с ранера, второй час бьюсь запуска нет, подкиньте диаграмку по установке пожалуйста, может Xell какой хитрый есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Идем на митинский если в москве и покупаем самый тонкий мгтф какой есть в наличии - радуемся В наших радиодеталях, если только телевизионный, и то не всегда продают, Спасибо за ссылку Опять нужна ваша помощь, есть тринити с дашем 12603 чип матрикс V3 нужно снять ключ для установки платы PCB, XELL залил с ранера, второй час бьюсь запуска нет, подкиньте диаграмку по установке пожалуйста, может Xell какой хитрый естьСоветую с прошивкой чипа поиграться - разные тайминги, да и кольцо никогда не помешает Насчет диаграмки ориентируйся на скрины в факе - один фиг) Изменено 10 мая 2013 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Идем на митинский если в москве и покупаем самый тонкий мгтф какой есть в наличии - радуемсяНефтеюганск - нема ничего Не подскажешь расположение чипа, и куда лучше т RST кые запаять? Изменено 10 мая 2013 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Абсолютно всё паяю ими. Ничего не скручиваю, всё работает и так. Очень удобно данным проводом к шару проца подпаиваться при установке фрибута.Плюсую. Отличный провод - лудится, паяется замечательно. Зачищается легким прикосновением к жалу. Под проц паяться очень удобно им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Нефтеюганск - нема ничего Не подскажешь расположение чипа, и куда лучше т RST кые запаять?располагаю вдоль нанда рядом с прямоугольными пинами... На счет ресета не понял - куда его паять? Я под x-clampОМ паяю Посоветуйте какой тайминг более оптимален для короны из 6-7 доступных??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 располагаю вдоль нанда рядом с прямоугольными пинами... На счет ресета не понял - куда его паять? Я под x-clampОМ паяю Посоветуйте какой тайминг более оптимален для короны из 6-7 доступных???Обычно ходовые 2-2 и 3-3. Иногда, что бывает очень редко, на короне v.v. 3 и 4 приходится брать 3-2 и 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас