borozenetsvv 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вышеуказанные железки подойдут? Идти правда будут черти сколько. Да мне торопиться некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @borozenetsvv, да.Я это юзаю http://www.aliexpress.com/item/100-New-Xbox-360-J-R-JR-Programmer-NAND/934797915.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Заказал вотhttp://www.aliexpress.com/item/Cool-Rev-D-Oscillator-Crystal-9-6A-Corona-for-XBOX360/632931448.htmlи вотhttp://www.aliexpress.com/item/100-New-Xbox-360-J-R-JR-Programmer-NAND/934797915.htmlПока читаю мануалы. Пока доедет может ума поднаберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Заказал вотhttp://www.aliexpress.com/item/Cool-Rev-D-Oscillator-Crystal-9-6A-Corona-for-XBOX360/632931448.htmlи вотhttp://www.aliexpress.com/item/100-New-Xbox-360-J-R-JR-Programmer-NAND/934797915.htmlПока читаю мануалы. Пока доедет может ума поднаберусь.надо было лучше матрикс в3 заказать и 360 super hand programmer а как ты этим в чипы будешь прошивку заливать И с куллранер рев д ты заколебешься честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 а как ты этим в чипы будешь прошивку заливать Ну для этого программатор и заказал. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 coolrunner на фатку RGH2 - одни мучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 coolrunner на фатку RGH2 - одни мученияНу уже не расстраивай напрасно. Скажи в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Да там с ними делов короче если не много заказал то ладно а так на будующее матрикс в3 заказывай самые ништяк Ну для этого программатор и заказал. В чем проблема?я не знаю как ты этим програматором будешь прошивку на гличи будешь заливать тебе надо было x360 super nand programmer заказать Изменено 6 июня 2013 пользователем rzdrussia85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Бред...ну раз так то ладно если все знаешь то не буду подсказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Да я не увидел ни одной подсказки. Только "зря" и "не знаю как". Так и буду, как все люди и как написано в доках на сотне сайтов. Может я конечно что-то не понимаю, ибо только вчера начал изучать эту сторону приставки и был бы благодарен дельным советам и разъяснениям причин, почему эти девайсы не по подходят, а не пустым словам... Изменено 6 июня 2013 пользователем borozenetsvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Потому что ты им не прошьешь чипы или ты еще так и не понял, а куллранер реально зря заказал еще вспомнишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Опять та-же песня. Почему не прошью? Он не умеет? Не подходит? Мне ума не хватит? Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Потому что ты им не прошьешь чипы или ты еще так и не понял, а куллранер реально зря заказал еще вспомнишь меняИ что не так с кулраннерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 И что не так с кулраннерами?Да похоже товарищ сам не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Да похоже товарищ сам не в теме...А тот флешер, который ты заказал, чипы не прошивает. Надо будет сделать LPT кабель - ничего сложного, на первой странице вроде схема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Хм... Вроде в описании Coolrunner есть: Описание:Быстрое программирование NAND памятиБыстрое программирование XILINX CoolRunnerСовместим с xbox 360 Phat и SlimСветодиоды на плате показывающие питание и передачу данныхЛегкая установкаСовместим со всеми платами NAND-X QSBВ комплекте кабель для плат QSB или для запайки прямо на платуВ комплекте кабель для Xilinx CoolRunner JTAGСодержит опцию KIOSK для удаленной перезагрузкиВстроенный программатор для обновления прошивкиСпроектирован для последней версии J-Runner App (Build 270+)Также совместим с NANDPRO 2Поддерживает новые CoolRunner/NAND-X QSB наборыДоступная ценаВысокое качество и дизайн проверенный командой Xecuter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну мне лично ну может кому на оборот сколько слышал и сам знаю ни на одну приставку фрибут делал так что думаю не много в теме а вот ты реально не в теме и еще умным себя хочешь показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну мне лично ну может кому на оборот сколько слышал и сам знаю ни на одну приставку фрибут делал так что думаю не много в теме а вот ты реально не в теме и еще умным себя хочешь показатьЯ попросил совета ибо было непонятно. А от тебя толку ноль. Лучше помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ты так школьникам своим друзьям говори помолчи а мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Хм... Вроде в описании Coolrunner есть: Описание:Быстрое программирование NAND памятиБыстрое программирование XILINX CoolRunnerСовместим с xbox 360 Phat и SlimСветодиоды на плате показывающие питание и передачу данныхЛегкая установкаСовместим со всеми платами NAND-X QSBВ комплекте кабель для плат QSB или для запайки прямо на платуВ комплекте кабель для Xilinx CoolRunner JTAGСодержит опцию KIOSK для удаленной перезагрузкиВстроенный программатор для обновления прошивкиСпроектирован для последней версии J-Runner App (Build 270+)Также совместим с NANDPRO 2Поддерживает новые CoolRunner/NAND-X QSB наборыДоступная ценаВысокое качество и дизайн проверенный командой XecuterА, все нормально. J-R Programmer все программирует, там и кабель в комплекте. Ты сначала ссылку на Matrix NAND Programmer, перепутал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А, все нормально. J-R Programmer все программирует, там и кабель в комплекте. Ты сначала ссылку на Matrix NAND Programmer, перепутал я.А я уже напрягся что не то заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 народ можно кселл запустить через хехменю? в общем через уже запущенный глитч ситуациянужно обновить глитчнутую консоль но видимо изменена кнопка запуска кселла не срабатывает ни открытие лотка ни с проводного джоя запусксоответственно нужен цпу ключ была бы с 16мб нандом справился бы с горем пополам не вскрываяно на 4гб короне похоже пахнет перепайкой и перезаливкой голого кселла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) народ можно кселл запустить через хехменю? в общем через уже запущенный глитч ситуациянужно обновить глитчнутую консоль но видимо изменена кнопка запуска кселла не срабатывает ни открытие лотка ни с проводного джоя запусксоответственно нужен цпу ключ была бы с 16мб нандом справился бы с горем пополам не вскрываяно на 4гб короне похоже пахнет перепайкой и перезаливкой голого кселлаXeLL Launch называется приложение. Только rawflash 4GB не пишет. 360Flash поможет. Изменено 6 июня 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 RoaDEviL спасибо за наводку скачал какойто XeLL Launch на короне изображения нет и ip не видит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас