rzdrussia85 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Да конечно проверяется что установлен фрибут кнопкой открытия лотка включай консоль, а игры лучше на родной диск закидывай через ксес меню а в фсд в настройках настрой на папку контент 16 нулей чтоб она автоматом игры проверяла короче читай фак все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 XexLiveCDv2.iso по ссылке из faq не качается, качается образ 27кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Попробуй другим браузером зайди че то вроде у меня была такая проблема уже не помню че сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) не хочет, под разными браузерами с разных компов, никто не перезальет на народ к примеру?нашел первую версию на каком то торренте, качаю вродеУложил длинный провод но-новому, старт стабильно пол минуты Изменено 9 июня 2013 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 ща попробуюво качай http://yadi.sk/d/oR7_eofY5czm0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 не нашел кнопки спасибо.Прошу еще немного проконсультировать мою похмельную голову, xex стартует, выбираю default.xex- пишет создайте профиль, а профиль мне где создавать, на родном жестком или про него можно забыть и воткнуть обычный 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Да лучше делай все на родной и на него игры лей, скачай отдельно дашлаунч 3.07 лаунчини можешь готовый скачать чтоб ни чего не настраивать ну кроме температуры фсд к стати тоже последний можешь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Да лучше делай все на родной и на него игры лей, скачай отдельно дашлаунч 3.07 лаунчини можешь готовый скачать чтоб ни чего не настраивать ну кроме температуры фсд к стати тоже последний можешь скачатья что-то совсем запутался, записал ваш образ на диск, включаю консоль, вставляю флешку с дашлаунчем 3.07(примерно 2мб), копирую в корень HDD бокса папку, запускаю оттуда default.xex, вылезает вот такая картина http://tuto4you.fr/wp-content/uploads/2011/10/dash-launch-3.0-b-40.jpgя не понимаю что мне с этим делать и как запустить то, что я вижу у всех на фрибутеhttp://i3.ytimg.com/vi/22ClQ-NAgaE/mqdefault.jpglaunch.ini настроенный уже качал и кидал в корень HDD. С ним бокс просто висит на заставке, в default.ini пишу путь FSB/Installer/default.xex Что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Почитай нормально спокойно фак по использованию фрибут мне писать это долго с телефона на рабоье ты путь то к лаунчини прописывай не USB a hdd, говорю почитай хорошо фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Почитай нормально спокойно фак по использованию фрибут мне писать это долго с телефона на рабоье ты путь то к лаунчини прописывай не USB a hdd, говорю почитай хорошо факспасибо тебе еще раз за помощь. Вроде начал разбираться и даже запустил наконец таки аркаду. температура правда не радует- 80 почти градусов после 10мин игры, в даше чуть ниже, градусов на 8, кулер поставил на 65%-шумит довольно сильно-зато температура на 10-15 градусов меньше. И какие то проблемы при распаковке игр на 100% записанных, с диска играет норм, а вот распаковывать не хочет.Сижу и думаю- а зачем мне все это, в игры почти не играю)) Зато самому интересно было проделать сей хак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Господа, а как с версией даша быть? Сейчас куча дисков есть самописных, идут под LT2.0/15574 без проблем. Засунул Remember Me, предложил обновиться, я отказался. Как правильно сделать теперь? Обновиться на последний и подарить соседу все диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 TMurom, еще такая фишка куллер то поставь на автомат обратно это шляпа а в дашлаунче где прописывал путь сверху джоя нажми рб потом следующая где сохраняешь лаунчини и следующая там вторую строчку выбирай и там настраивается работа куллера, я делал так кпу 68 гпу 60 оперативка 68 и нормально все робит, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 @rzdrussia85, публично приношу извинения за проявленную мною грубость при общении на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ок, я в принципе не обиделся, люди все разные мнения тоже, ну лучше конечно просто так не хамить земля круглая как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ок, я в принципе не обиделся, люди все разные мнения тоже, ну лучше конечно просто так не хамить земля круглая как говоритсяСпасибо. Просто я уже устал читать кучу инструкций, в которых все написано по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Просто все люди через разные проги ставят фрибут разные гличи флешеры так мое мнение jruner самая лучшая прога для фрибута, матриксы лучшие гличи всех проще и супер нанд флешер мой набор ну еще для 4 гиговых корон флешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Что-то мне продавец не внушил доверия и я заказал такой программатор: http://www.aliexpress.com/item/Matrix-NAND-Programmer-MTX-SPI-NAND-Flasher-V1-0-Fast-USB-SPI-NAND-programmer/877585446.htmlЧип остался старый http://www.aliexpress.com/item/Cool-Rev-D-Oscillator-Crystal-9-6A-Corona-for-XBOX360/632931448.htmlВсе уже отправили, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Придется куллранер ставить ну кому то он и нравится, мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Я до сих пор технологию особо вкурить не могу. Программатором читается\пишется нанд, потом им-же программируется чип, чип впаивается в мать и поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ну что то типа того, ты пока то не заморачивайся придут гличи тогда уже и заморочишься пока себе голову не забивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Пока придет, можно начинать с первой страницы читать. К приезду как раз успею все прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Для начала у пацанов с россии для пробы бы несколько попросил ну естественно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Да я в такой дыре живу что тут бокса штуки 3-4 на город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Да с форума попроси наложкой тебе отправят у меня просто у самого мало осталось Надо еще с алибабы заказывать идти будут еще месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Дай ссылочки что заказываешь. Вдруг что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас