Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Программатор завтра будет. Просто хотелось сделать то, что есть в наличии. Питание отключу. Хотя и все оторвать не долго.

Да уже не отрывай просто еще же прошивку в глич заливать не удобно , просто в таких делах ь лучше не торопиться а делать все по порядку Изменено пользователем rzdrussia85

Да я не со зла... Отпаять мне не сложно. Просто пытался выяснить что сделал не так, а мне  :loool:

Спешка нужна при ловле блох и ухода от ментов.Не спеши,делай все по порядку(факи не дурачки пишут) Просто при пайке могут образовываться(сопли,непропай.замыкание и тд)и очень может быть,что приставка помашет тебе ручкой,не показав даже нанд.

Ок. Благодарю за советы. Надеюсь завтра все получится. Если почта родная что-нить не придумает опять.

Да не в том дело. Я сам где-то просахатил и посмотрел левый трек. Сейчас проверил, уже точно приехало то что надо.

Все сделал по инструкциям. Дошел до получения ключа процессора. Имеем: глитчер моргает зеленым раз в 5-7 секунд, консоль моргает центральным. 

Есть Xell. Заменил кабель в экране к точке  D на кабель от витухи примерно 60 см. Ковыряю дальше.

В общем обрадовался я рано. В разобранном состоянии стартовало постоянно, хоть и с разной скоростью. Поставил в таз, накинул привод. И тут началось. Стартует раза с 5-го 10-го, начал опять длину  провода подбирать, отрезая по сантиметру. Никакой стабильности. Может 3 раза подряд запуститься и все. Бросил, надоело. Завтра возьму длинный провод в экране 50 ом и опять начну битву. Есть идеи? Буду благодарен любой.

От экранированного тоже толку мало. Прокинул многожилкой, подбирал длину. Из 10 запусков время от нуля до пяти минут. Пусть так.

От экранированного тоже толку мало. Прокинул многожилкой, подбирал длину. Из 10 запусков время от нуля до пяти минут. Пусть так.

@borozenetsvv, посмотри темку,может и для себя укладку найдешь [Поток, Посвященный] Давайте посмотрим ваши установки RGH

Народ, помогайте, corona v4, чип матрикс 3, не добиться старта никакими путями, ключ снял через DGX... пробовал разные тайминги, менял месторасположение чипа, длину и укладку проводов.... всё бес толку....

кто подскажет как сделать ecc на jasper 512 cb 6754? или это нереально?

Его не надо делать, если дашборд 15574 и выше, RIP DXG ЕСС стандартные в комплекте с AutoGG и J-R.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...