Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят ктонибуть шил  в AutoGG из Windows 7 X64 ? просто проблеммы какие то невидет флешер squirt флешку бокса хоть ты тресни.Может кто сталкивался ?

Застрял на стадии программирования CPLD, в инструкциях делают через LPT кабель,  у меня в наличии  Super Nand Flasher и Matrix Glitcher v3, спаял их, подсоединил по usb к ПК. Подскажите какой прогой программировать чип ?

попробовал через 360gcProg как в инструкции, не видит flasher.

Хелп народ! корона v1, нанд считал, ецц залил, чип припаял.... дебаг 3 раза моргнул и всё, красный огонь на слиме. с оригинал нандом та же петрушка.

Застрял на стадии программирования CPLD, в инструкциях делают через LPT кабель,  у меня в наличии  Super Nand Flasher и Matrix Glitcher v3, спаял их, подсоединил по usb к ПК. Подскажите какой прогой программировать чип ?

попробовал через 360gcProg как в инструкции, не видит flasher.

J-Runner, AutoGG.

Хелп народ! корона v1, нанд считал, ецц залил, чип припаял.... дебаг 3 раза моргнул и всё, красный огонь на слиме. с оригинал нандом та же петрушка.

Соплей понавешал или оторвал что-нибудь, скорее всего.

Изменено пользователем RoaDEviL

J-Runner, AutoGG.

Соплей понавешал или оторвал что-нибудь, скорее всего.

Возможно, но уже сотню приставок разменял .... и тут на.... Человеческий фактор он такой..... будем искать...

Изменено пользователем hempblch

залил оригинальную нанду. тоже через нанд про. так же выдал 3 (а не 4 как писал выше) строчки предварительно. нанд залился. есс залил с помощью автожж. с прошивкой С для ргх2 старта нет. буду колдовать снова. отпишусь о результатах....

проишвка А для джаспера РГХ2. ресеты идут. дебаг моргает. кселл НЕ стартует. как с этим уродом быть блин.... всю жисьсьсьссь мне поломал....

На Тринити поставил Матрикс в.1. РСТ около 60см, остальные по 15см. В разобранном состоянии старт вроде ничего. Но буду собирать, поэтому хочу спросить. Остальные провода делать чем короче тем лучше?

проишвка А для джаспера РГХ2. ресеты идут. дебаг моргает. кселл НЕ стартует. как с этим уродом быть блин.... всю жисьсьсьссь мне поломал....

Аналогично! 6 часов по-воевал с ним и бросил, завтра - снова в бой!

Мне кажится ,что виной всему тут укладка проводников не более.Jasper RGH2 очень копризен в укладке проводников !

Изменено пользователем Galeleo

Мне кажится ,что виной всему тут укладка проводников не более.Jasper RGH2 очень копризен в укладке проводников !

я это уже понял. может есть примеры частные какие нибудь?

перед человеком уже неудобно блин. заходел другу фрибут поставить ляха муха...

Ребята помогите разобраться с фальконом. даш 15754 кселл нивкакую не хочет стартовать, совсем. скажите чем еще кроме автоГГ и Жранера можно прошить файлы .xsvf или подскажите где найти svf прошивки для фалькона на ргх2?

Народ! принесли корону v3, после включения работает 5-15 секунд и выпадает в красный огонь. Чел сам хотел поставит фрибут, места пайки флэшера и глич платы прозвонил, всё ок. В подозрении 2 конденсатора в обвязке проца, те, к которым нужно (можно) подпаять постфикс... Кто подскажет их номиналы?

Подскажите на системе Windows x64 чтобы прошивать в AutoGG с помощью Squirt что то надо устанавливать ещё ? Port X  может или ещё что ? просто у меня Флешер не хочет флешку кансоли видеть,хотя на системе Windows x32 всё без проблем

Нужен как я понял Драйвер Port IO для x64bit но где его взять незнаю 

Изменено пользователем Galeleo

Если в Тринити с дашем 16203 залить кселл для DGX и припаять Матрикс с прошивкой для Тринити RGH2 - стартанёт ли приставка?

Если в Тринити с дашем 16203 залить обычный кселл для Тринити RGH2 (из J-Runner or AutoGG) и припаять DGX 1.2S - стартанёт ли приставка?  

Если в Тринити с дашем 16203 залить кселл для DGX и припаять Матрикс с прошивкой для Тринити RGH2 - стартанёт ли приставка?

Если в Тринити с дашем 16203 залить обычный кселл для Тринити RGH2 (из J-Runner or AutoGG) и припаять DGX 1.2S - стартанёт ли приставка?  

Зачем DGX паять???????

Ключ не отдаёт, собака серая!

Заливай обычный кселл и ставь обычный чип, либо DGX с его кселлом. Запускай, если пару минут ключ не отдает, выдергиваешь кабель питания, ждешь секунд 20, пробуешь снова.

Ключ не отдаёт, собака серая!

В сотый раз, перво наперво, резет по крестовину, во вторых возможно гонит штатный кондер на чипе, убери его припаяй другой на 220-300пФ, перемотай резет на кондерчики или наоборот на крестовину.

В сотый раз, перво наперво, резет по крестовину, во вторых возможно гонит штатный кондер на чипе, убери его припаяй другой на 220-300пФ, перемотай резет на кондерчики или наоборот на крестовину.

Да уже и так и так пробывал, и с обычным чипом и DGX, кондёр на 270 пФ припаян, на Матриксе запаяна только верхняя перемычка. 

Пост-аут уже укорачивал со 120 см. до 20 см, толку ноль, правда это с DGX. Сейчас с Матриксом всё тоже самое попробую.

Да уже и так и так пробывал, и с обычным чипом и DGX, кондёр на 270 пФ припаян, на Матриксе запаяна только верхняя перемычка. 

Пост-аут уже укорачивал со 120 см. до 20 см, толку ноль, правда это с DGX. Сейчас с Матриксом всё тоже самое попробую.

Выкинь ДГХ, и не мотай себе нервы. Я со скуки уже как только его не паял на кучи консолей, с кучей конфигураций, говным говно. В соседнем треде про ДГХ уже не раз подтвердили.

Из-за чего Тринити может уходить в бесконечный ресет? Матрикс в.1. Собрал все, запуск до минуты, на горячую даже от 15-20 секунд. День постояла и не хочет запускаться - слышно ресеты, потом бесконечное стрекотание, помогает выдергивание из розетки, так пару раз сделал. Потом с третьей попытки консоль включилась, и стала опять нормально запускаться.... 

Из-за чего Тринити может уходить в бесконечный ресет? Матрикс в.1. Собрал все, запуск до минуты, на горячую даже от 15-20 секунд. День постояла и не хочет запускаться - слышно ресеты, потом бесконечное стрекотание, помогает выдергивание из розетки, так пару раз сделал. Потом с третьей попытки консоль включилась, и стала опять нормально запускаться.... 

Короткий провод на ресет может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...