Нео 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Значит только неконтакт, спасибо. Это я у меня на Тринити если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Значит только неконтакт, спасибо. Это я у меня на Тринити если что...Да по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Всем привет! ребят такой вопрос. имеется ксенон с новым дашем, можно на него как нить залепить глитч хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @Gubka, Да как бы вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 это прискорбно((( а вот как по материнки определить какой она ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ревизию короны,что ли?http://imageshack.us/scaled/thumb/19/1axy.jpgРевизию короны,что ли?http://imageshack.us/scaled/thumb/19/1axy.jpgА-а тупанул,наверное это?http://imageshack.us/scaled/thumb/6/tig8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Имеется консоль фатка с прошитым приводом на LT 3.0 с последним дашем. Все в лайве играется без проблем. И тут я задумался над фрибутом.... Вопрос - возможен ли вариант фрибута, что бы можно было в оффлайне играться на хакнутом даше на своём профиле, зарабатывать ачивки, а потом переключаться на обычный даш, подключаться к сети и уже играть в Live с дисков с этого же профиля? Изменено 26 августа 2013 пользователем Brodnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Имеется консоль фатка с прошитым приводом на LT 3.0 с последним дашем. Все в лайве играется без проблем. И тут я задумался над фрибутом.... Вопрос - возможен ли вариант фрибута, что бы можно было в оффлайне играться на хакнутом даше на своём профиле, зарабатывать ачивки, а потом переключаться на обычный даш, подключаться к сети и уже играть в Live с дисков с этого же профиля?DualNAND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 DualNAND.Т.е. один профиль будет работать на обоих нандах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Т.е. один профиль будет работать на обоих нандах?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ПАЦАНЫ КТО ЗНАЕТ НА ФАЛКОНЕ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ПОСТ АУТА А ТО ЛОХАНУЛСЯ НЕЧАЙНО ПРОВОД ДЕРНУЛ НУ ТОЧКУ ОБОРВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @rzdrussia85, RGH: альтернативных местах для xbox360 FAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @dontazavr, СПС ЩА ПОСМОТРЮЧЕ Я ТАМ НЕ ПОНЯЛ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ КАКИЕ ДОП ТОЧКИ НАПИШИ ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Еб****ый что ли? Ты че орешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ТЫ ЭТО КОМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Пацаны кто нибудь плиз напишите алт точки на фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Пацаны кто нибудь плиз напишите алт точки на фалконpost_out alt pointПервая ссылка в гугле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @RoaDEviL,спс завтра к ней буду паятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 к посту припаялся спасибо @RoaDEviL, теперь при включении дебаг резко маргнет пару раз и три огня вылазит вроде все проверил нигде не каратит в чем может быть еще проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @rzdrussia85, если бы был коротыш,тебе бы его БП показал.Может собрал не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Да только ксел залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @rzdrussia85, а с родным?Кселл какой?Способ взлома RGH или RGH2?Схема распайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Фалкон rgh2 пайка точно правильная Может попробовать перезалить ксел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @rzdrussia85, пятаки отрываешь,а пайка точно правильная.Удивительно.ФОТО давай.Экстрасенсов нет.Родной залей нанд и с ним запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я думаю так то тут у любого может такое произойти от спешки ща родной нанд залью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас