Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем тебе фрибут, если диски устал писать, ставь хкей.

У нас, Украина, Кривой Рог его не купишь. 

Та и хключ не сможет игры другого региона запустить или нет?

Изменено пользователем DedMazay

всё покупается в интернет магазинах, даже в москве просто так пойти и не купишь, надо опять же договариваться, а там и цена накручена не хило.

какие конкретно игры нельзя запустить, только всякую японскую фигню, смотреть на крякозябры интересно.

Аркады, так щас на адроиде такой же хлам, длс - минутное удовольствие.

Аркады, так щас на адроиде такой же хлам, длс - минутное удовольствие.

Ну ты загнул

Если не трудно, скиньте ссылку. Где ключ прикупить можно(желательно в СНГ или Польше).

Изменено пользователем DedMazay

Сейчас мучаю Фалкон и матрикс. У меня чип не мигал после собирания образа нанда в AGG. Если собирать образ в Джираненре и залить в консоль все отлично. Еще отсутствие резетов и мигания дебаг пина было из за кривой заливки через RAW флешер с USB диска после получения ключа.
В итоге - 
Снял нанд, создал ecc в джиранере, записал флешером нанд - ок
получил ключ
Создал образ нанда в AGG, залил флешером - миганий нет
Создал образ нанда в Дж ранере, залил флешером - есть мигания, запускаете только XELL
Создал образ нанда с другим дашем, залил флешером - есть мигания, запускаете только XELL
Из за чего может запускать только XELL? Перепробовал уже разные комбинации дашбоардов, сборщиков, флешеров. XELL стартует сразу, с кнопки лотка, а с кнопки питания или джойстика матрикс мигает пару минут и тишина, ни миганий, ни старта.

Сейчас мучаю Фалкон и матрикс. У меня чип не мигал после собирания образа нанда в AGG. Если собирать образ в Джираненре и залить в консоль все отлично. Еще отсутствие резетов и мигания дебаг пина было из за кривой заливки через RAW флешер с USB диска после получения ключа.

В итоге - 

Снял нанд, создал ecc в джиранере, записал флешером нанд - ок

получил ключ

Создал образ нанда в AGG, залил флешером - миганий нет

Создал образ нанда в Дж ранере, залил флешером - есть мигания, запускаете только XELL

Создал образ нанда с другим дашем, залил флешером - есть мигания, запускаете только XELL

Из за чего может запускать только XELL? Перепробовал уже разные комбинации дашбоардов, сборщиков, флешеров. XELL стартует сразу, с кнопки лотка, а с кнопки питания или джойстика матрикс мигает пару минут и тишина, ни миганий, ни старта.

Давай оригинальный дамп и ключ, что-то ты не то делаешь.

Давай оригинальный дамп и ключ, что-то ты не то делаешь.

http://rghost.ru/48542726 nand и ключ

Даже не знаю что думать, до этого то море приставок "собиралось" нормально

Всем привет.  Притащили на Freeboot Корону v – 4. Потратил на не не мало времени хотя бы снять ключ, так вот повторюсь ушло около 3 часов! и безрезультатно. Пришлось снимать ключ DGX с чем он и помог снять ключ. Мне попадалось пару корон которые кул-рунером ключ не отдавали! И на это freeboot уходил в небытие. А с этой решил так сказать поэкспериментировать.
И вот на первой сборке кул рунер все таки запустился и запустил бокс! Но на заставке картинка как бы зависла! Джойстик при этом работает меню вызвать можно, поехали дальше, собрал сборку без пат чей голую, приставка проглитчилась но не завилась, пробывал разные прошивки и тока на 3 – 2, 3- 3, 3-4 были намеки на то что все загудит.
В итоге уже и спать охота, пришлось смотреть кто так сказать в сети и пару Форумчан мне ответили за это им респект и уважуха))  Dj Vank и Kullx.  Dj Vank собрал сборку и все заработало. На этом все что хотел рассказать. Надеюсь может кому и пригодится данные.

Пост ни о чем. Какие данные могут пригодиться?  Что DJ Vank умеет собирать дамп, а ты нет?

@jove, забыл еще одного Kullx, и вместе Dj Vank и Kullx.

Пост ни о чем. Какие данные могут пригодиться?  Что DJ Vank умеет собирать дамп, а ты нет?

Ну это типо благодарность, только не в  денежном экваваленте.

Изменено пользователем taminoker

Собирать дампы я лично не умею, но умеет авто-гг, дж-ранер. А вы  jove умеете собирать дампы? вы написали эти программы? или вам просто нужно хоть что-то написать здесь?. Но насчет DJ Vank он собрал его в авто-гг, и тем самым все заработало! (у меня в авто-гг дамп собрать не получилось! а дж-ранере не заработало.)

Если пост для вас не о чем, то на мой взгляд даже о чем, мне по подались пару раз боксы которые не глитчились кул-рунером т.е. ключ не отдавали без конечные ре сеты, с дгх ключ получал! и на этом на фрибут я забивал! смысла экспериментировать дальше не хотел. А тут все как повернулось. Если так сказать под словом данные, я имел в веду информацию, простите что в вел в заблуждение.

Что на форуме нет людей которые не сталкивались с подобной проблемой?

Изменено пользователем Injoy-tula

Собирать дампы я лично не умею, но умеет авто-гг, дж-ранер. А вы  jove умеете собирать дампы? вы написали эти программы? или вам просто нужно хоть что-то написать здесь?. Но насчет DJ Vank он собрал его в авто-гг, и тем самым все заработало! (у меня в авто-гг дамп собрать не получилось! а дж-ранере не заработало.)

Если пост для вас не о чем, то на мой взгляд даже о чем, мне по подались пару раз боксы которые не глитчились кул-рунером т.е. ключ не отдавали без конечные ре сеты, с дгх ключ получал! и на этом на фрибут я забивал! смысла экспериментировать дальше не хотел. А тут все как повернулось. Если так сказать под словом данные, я имел в веду информацию, простите что в вел в заблуждение.

Что на форуме нет людей которые не сталкивались с подобной проблемой?

Во времена Фрибут ЖТАГов, никаких програм для сборки не было, все вручную собирали. Я не исключение. А ща прикольно, две кнопки нажал 5 проводков припаял и все готово.

Во времена Фрибут ЖТАГов, никаких програм для сборки не было, все вручную собирали. Я не исключение. А ща прикольно, две кнопки нажал 5 проводков припаял и все готово.

А хитрость есть все равно! авто-гг там поболее модулей. Но бокс корона v4 благополучно отдан клиенту он играет в свою фифу13.

А то!

Серьёзно? У меня валяется falcon с 14686 . На какой даш я могу обновиться не потеряв возможность freebot  поставить в будущем?

Серьёзно? У меня валяется falcon с 14686 . На какой даш я могу обновиться не потеряв возможность freebot  поставить в будущем?

Вообще на любой дашборд поставится фрибут, но с тем, который у тебя, консоль будет грузится быстро и стабильно. Так что, как уже сказал taminoker, ничего не обновляй.

Как в новом Ж-раннере выбрать свой Хелл для 4Гб Короны? Не могу понять где кнопка вызывающая директорию...

Как в новом Ж-раннере выбрать свой Хелл для 4Гб Короны? Не могу понять где кнопка вызывающая директорию...

Там же. Load Source...

Там же. Load Source...

Там раньше кнопка была http://hackfaq.net/xbox/freeboot/img/jr_4gb_write.png а сейчас вот http://s017.radikal.ru/i422/1309/fe/fe32640fa2ef.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...