Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Galeleo, Работают люди и на восьмерке.Тема с дровами DRIVERS J-Runner Programmer on Windows 8

Спасибо большое за помощь и отзывчивость 

Подскажите. Хочу фрибут поставить, нанд считал, а вот ecc файл создаваться не хочет. Даш у меня 16547. Можно с ним что-нибудь сделать?

@den52859, Не надо создавать,бери готовый из папки с рунером и заливай(кселл выбирай под свою ревизию).

Вот тебе в новый год делать нечего больше , пацаны всех с Новым годом пользуясь случаем респект и уважуха всем этого форума

@den52859, Не надо создавать,бери готовый из папки с рунером и заливай(кселл выбирай под свою ревизию).

Всех с Новым годом! А поточнее можно? Прошивал их уже не раз, а вот фрибут первый раз ставлю. 

@den52859, Обнови J-Runner до последней версии(v0.3 beta(4))Открой в проге свой нанд(load source)нажми Create ECC,в логе увидишь запись ECC created,далее жми Write ECC-кселл запишется в приставку.

@den52859, Обнови J-Runner до последней версии(v0.3 beta(4))Открой в проге свой нанд(load source)нажми Create ECC,в логе увидишь запись ECC created,далее жми Write ECC-кселл запишется в приставку.

Спасибо. А дальше Кселл нужно в плату кулрунера заливать?

@den52859, Кселл заливается в приставку,в чип пишется прошивка для чипа.Почитай XBOX360 FAQ

Ребят у кого нить есть донор для Carona 4Gb с дашем 16547 ? очень нужно.

Зачем тебе 16547?Подойдет и 16537.

Вчера поставил на корону 250г. чип x360run, запуск в пределах 30-40 сек. многова-то вроде, хотя для первого раза сойдет, потом наверно провода по другому уложу. Куда лучше чип клеить? я его за южный мост с лево от флеш прикрепил, вроде говорят на южник вешать, а кто вообще подальше от него. Где же правильно?

Изменено пользователем Leex

@Leex, Куда кому удобно,тот туда и ложит. Рекомендованное место между югом и радиатором,но не всем оно удобно.

Доброго дня всем=)
В декабре просил у вас советы, по установке фрибута, все детали пришли, вчера вечером промучался со всем этим и наконец установил фрибут. Мучался до 4 утра)
Долго рассказывать , что да как, были и фейлы, что приставка вообще не запускалась, но теперь все хорошо. Старт около 10 секунд, вобщем очень быстро. Хочу сказать спасибо этому форуму и людям , которые помогли мне=)
Вчера все затестить не удалось, а именно запуск программ и игр, но попробовал установить фри стайл даш. Закинул на флешку в папку демос установочник, в мои"игры" она появилась, открывается, и спрашивает куда установить, далее , далее, а после выходит окно о том, что "игру невозможно запустить обратитесь в службу поддержки, бла бла бла". Есть пару вопросов.
Мог ли я где-то накосячить и скажем где-то недопаял, что-то не так собрал или ключ проца не правильный вписал (время было очень позднее)? Или у меня бы ничего не включилось?И если все включается, то как бы работает? нет?
Нанд нормально считал, ксебуилд нормально все собрал, без ошибок, и ключ процессора кселл показал. 
Или просто этот фристайл даш какой-то кривой?
Вечером конечно все потестирую. но главный вопрос все же. если включается и работает , значит все в норме?)

@lithium28, Все нормально.Разбирайся с установкой программ для фрибута.http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/

Парни подскажите пожалуйста. Первый раз снимаю Нанд СНФ, и первый раз бэдблоки 

Error: 250 reading block BF
Error: 250 reading block 15A

J-runner отремапил

Bad Block ID  00BF Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]
Bad Block ID  015A Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00]
Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 00BF [Offset: 0x313E00]
Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 015A [Offset: 0x593400]
Bad Blocks Remapped
Bad Block ID  00BF Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]
Bad Block ID  015A Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00]
Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 00BF [Offset: 0x313E00]
Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 015A [Offset: 0x593400]

Можно его юзать или что делать?

Без покупного адаптера можно считать корону v4 4GB просто подпаяв провода к кардридеру !?

Без покупного адаптера можно считать корону v4 4GB просто подпаяв провода к кардридеру !?

Можно.

Подскажите по чипы RGH V3 (matrix V3) их две разновидности : есть с мелким чипом и с большим, есть с кварцем и без кварца, какой лучше брать?

@Yokel,Бери с большим чипом и кварцем(но не факт,что придут именно они).Менее геморный в прошивке и кварц(в случае чего)можно отключить.

@Yokel, у меня и с большими и с маленькими чипами, пока что проблем не было)

аналогично, сопля правда на большом чипе один раз была между ножек и он кривовато работал (плохой запуск был)

Изменено пользователем bla84diamond

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...