Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен помощь или совет. Ситуация следующая. Стоит RGH материнка Coronav4 стартовала долго минут по 5-7. так как покупал с рук то не знаю где делалась установка. вычитал чот можно поиграться длинной проводой. начал делать перелопатил кучу форумов определил примерные размеры и длину проводов решил паять. Спаял, но приставка не стала стартовать.. зеленый огонек горит вентель крутится и все, ждал долго часа 3, ничего. тогда вернул старые провода.. но и она снова не запустилась. и xell не грузиться.. у меян вопрос должен ли родной даш стартовать при отключении глича полностью и xell если так же глитч отсутствует. если не правильно напсиал сорри. но совет или помощь не помешает

Нужен помощь или совет. Ситуация следующая. Стоит RGH материнка Coronav4 стартовала долго минут по 5-7. так как покупал с рук то не знаю где делалась установка. вычитал чот можно поиграться длинной проводой. начал делать перелопатил кучу форумов определил примерные размеры и длину проводов решил паять. Спаял, но приставка не стала стартовать.. зеленый огонек горит вентель крутится и все, ждал долго часа 3, ничего. тогда вернул старые провода.. но и она снова не запустилась. и xell не грузиться.. у меян вопрос должен ли родной даш стартовать при отключении глича полностью и xell если так же глитч отсутствует. если не правильно напсиал сорри. но совет или помощь не помешает

не правильно припоял скорее всего смотри пайку где то накосячил

Чтобы родной даш стартанул, его туда нужно сначало залить, тот что у тебя залито стартанет только с чипом, дебаг мигает на чипе - выложи фото чипа и пайки

получается в ней если убрать плату глича ничего нет?  сейчас с паяю как было до моих ползаний, но есть вероятность того что повредил gznfr ft3t10, на чипе ничего не мегает

Изменено пользователем Dragomil

пятак восстановил все прозванивается от и до... но никакой световой индикации на гличе нет.. была ли она не знаю, в голову не пришло проверить как работает ((( единственное что еще может быть так как был сделан не через адаптер подключение к шарику проца может там контакт плохой? из-за этого может не идти индикация??? если нужны фото выложу.. просто приставка включается все горит все гудит но не грузиться...

[spoiler=фото до пайки.]http://s008.radikal.ru/i305/1410/e6/9c9ea23ee5e5.jpg

фото до пайки все восстановил так же как и было. другие фото под другими углами

просто вопрос.. если была бы коза на проце или что-то погорело в виду замыкания, то по идее она или не стартовала бы вообще или же вылезали красные огни, или тут тоже не все так просто при фрибуте?

мля оторвать руки тому кто это ставил.

по теме попробуй взять cpu rst с альтернативной точки r4p4http://www.consoleopen.com/forum/attachments/sezione-xbox-360-jtag-e-reset-glitch-hack/4728d1342629079t-corona-rgh-imageuploadedbytapatalk-hd1342629077.937406.jpg

post out через адаптер или подпаян к шару?

Изменено пользователем Spirit62

Да и matrix glitch v 3 для этой платы не очень подходит заказывай с китая x360run и будет счастье)))) где то до минуты, а если повезёт то и до 30 сек.

Давай фото где восстановил точку ft10t3

а как от умудрился точку ft10t3 оторвать)))? в отличии от r4p4 это крайне проблематично)))

@Spirit62, это же ты Тринити прислал фото или у него Тринити ? Я чё то подумал корона

ну возможно да.. особенно когда увидел как подпаялись к шарику проца.. хоть не сверлили и то хорошо...

то есть все остальное можно так оставить, а ту точку что была заменить на эту. или остальные тоже желательно перепаять? если да то что чему соответсвует? если не сложно)

и вопрос про то что если она сгорела то она стартовала бы или нет.. а то я все же переживаю что подпайка к шарику могла коротнуть несколько там контактов

не у меня корона... тоже сначала не сразу увидел что немного не то.

насчет пятака.. да он там видимо изначально такой был.. не пришлось взять лупу и наточить иголку.. счистить лак на дорожке.. найти куда она уходить до пятака.. так зачистить.. потом с другой стороны нашел вывод пятака.. я так понял он уходит в южный мост. ну и от южного моста звонился через пятак на другую точку.. значит восстановилась.. 

да уже и 5 минут загрузки не кажутся такими уж долгими(((

не... 

на коронах с длинной провода не поиграешь это не тринити. Согласен, если контакт с Post Out плохой или его нет вообще дебаг моргать не будет, однако я не советую трогать провод на Post out т.к. приставка раньше запускалась, но не был оптимизирован запуск. По теме предлагаю промыть все контакты где ты паял промыть спиртом или на крайний случай духами. возьми новые провода и припаяй заново к чипу. Ресет возьми с альтернативы(красным выделено) которую я предложил.

По идее надо точку восстановить без нее приставка не заведется

да не... f3t10 не главная точка. если приставка включается и горит зеленый центральный светодиод значит всё гуд.

Как то тоже при натяжке провода оторвал r4p4 приставка не стартовал вообще. тупо два пика и все

тогда завтра отпишусь как и что получилось.. приставка на работе осталась, завтра сделаю фотографии точки без провода, варианта на само деле два. первый все сломалось и изначально дышало на ладан.. а второй дождаться постфикса от китайских друзей и уже тогда снова вас потревожить и попросить советов. тоетсь если я это точку востановлю, но не будет например контакта с шаром проца. дебаг будет мигать и есть ли он вообще на плате?

хм...  так тогда не расскажите алгоритм запуска..я  акт понимаю он должен получить +5 или 3.3 вольта.. кстати 3.3 присутствуют на кондере от vcc, замерил специально, думал что поломал вообще все. но синенького огонька не было точно...

то есть получается в трезвой головой все должно получиться... или все же приставке уже приказано долго жить? вместе с гличем?

Да всё получится. Чип у тебя матрикс v3 необходимое питание 3.3v

синий огонёк моргает только когда чип посылает ресеты

запайки на плате остались?

хм вроде как на фото есть так не смотрел не знаю.. сам не трогал. они должны быть и оставаться? или там я так понимаю ничего не должно на этиъ версиях быть ставят перемычки или может надо резисторы впаять то какого номинала?

закрутился на работе. вот выкладываю фотографии запаек и восстановленной точки f3t10

так сейчас выглядит восстановленная точка.. до этого там просто был припаян провод бляшкой олова, поэтому и был контакт.

[spoiler=восстановленная точка]http://s014.radikal.ru/i329/1410/4a/cc3a5dff8660.jpg

нашел точку в другом месте немного ближе к процессору или же можно на стороне глича припаяться.. там есть пятак под лаком? имеется ввиду что надо в конкретной точке по этой линии ил ближе к процу дальше????

[spoiler=запайки]http://i008.radikal.ru/1410/b1/e4fea3ea1fd3.jpg

пролудил все контакты где раньше было запаяно, убрал канифоль пропаял флюсом сделал свои запайки

заказал у китайцев пост фикс.. так как к к шарику не подпаяться, сверлить или что либо делать боюсь.. 

но есть вопрос, если без подпайки к шарику проца, глич должен диодом показывать свою работу или нет.. или все контакты должны быть подпаяны и после только этого он будет работать? или просто подав 3.3 и GND он должен заморгать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...