Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверено на личном опыте пока не восстановить ft10t3 не заведется ,я плохо вижу на фото смотрю с телефона но мне кажется плохо точка восстановлена

точка звониться от южного моста до проца.. если она конечно не уходит куда-то еще...  фото соласен не фонтан.. телефон больше не приблизил, да и ракурс не очень.. давно подумываю прикупить USB микроскоп для таких целей что бы и показать да и самому видеть как следует

Изменено пользователем Dragomil

или все контакты должны быть подпаяны и после только этого он будет работать?

Да.

или просто подав 3.3 и GND он должен заморгать?

Нет.

в общем спаял все вроде как было, к шарику при помощи тоненькой проволочки.. глич завелся.. моргнул 3 раза с небольшими задержками... есть ли все же для короны 4 версии какие-то ограничения по длине проводов? и как понять приставка может ожить или нет...  и правильно ли я понимаю что при включении кнопкой открытия лотка если все живое то XELL должен загрузиться?

Да ксел заведется , главное ресет см 5 впритык делай провод остальные роли не играют

так не совсем понял про 5 см.. это то который идет у меня на точку которую восстанавливал получается...  а провод до проца питание и все остальные не важно? то есть получается что перехват ресета, если речь идет именно про этот провод, то может имеет смысл подпаять его ближе к процу?

Самый важный провод на ft10t3 который идет влияет длина и толщина провода желательно медный мгтф 0,07

Да ксел заведется , главное ресет см 5 впритык делай провод остальные роли не играют

а я к сожаления с вами не согласен. Все приставки собираются хоть из одинаковых запчастей но на глитч реагируют по разному. Совсем недавно в моём распоряжении оказались две v3 и одна v2. С одной из приставок метод "провода в натяг" проконал старт до 40 сек. со второй увы нет.... Ресет делал из провода по толщине примерно такой же как идёт в комплекте с x360run длинна 13 см только так приставка заводилась до 40 сек. C v2 вообще ужас. пришлось все провода поменять на AWG 30 ресет 15 см. 

Во всех случаях точка ресета f3t10

Сколько было корон все до одной любили впритык так что не знаю что там у вас не заводится

Сколько было корон все до одной любили впритык так что не знаю что там у вас не заводится

а кто сказал что они не заводились????

Всем добрый вечер, все заработало. Всем спасибо, а то думал что все понесу на помойку. время запуска уменьшилось от 7 секунд до 1.3 минут.. в целом все устраивает...  Но есть вопрос маленький.. Южный мост ощутимо горячий.. причем так что долго палец на нем не подержишь.. это так и должно быть ил все же это говорит о какой либо неисправности ил же о том что при сборке нанда просто разогнали проц? или еще что..

Всем добрый вечер, все заработало. Всем спасибо, а то думал что все понесу на помойку. время запуска уменьшилось от 7 секунд до 1.3 минут.. в целом все устраивает... Но есть вопрос маленький.. Южный мост ощутимо горячий.. причем так что долго палец на нем не подержишь.. это так и должно быть ил все же это говорит о какой либо неисправности ил же о том что при сборке нанда просто разогнали проц? или еще что..

холодный должен быть ну или теплый но не так чтоб палец долго нельзя удержать Изменено пользователем rzdrussia85

он такой если глич не подключать, то да.. он как и положено быть компоненту тепленький едва едва..  но подключаешь глич.. все он не быстро но разогревается до состояния палец долго не подержишь.. получается что глич выдает очень низкое сопротивление что ли .. или где-то коротит его.. есть в Питере кто бы мог помочь диагностировать проблему... есть вариант что может так как не стоит postfix...  может из за него.. хотя многие просто к шару подпаивают.. и еще перемычки на лиге обе должны в режиме слим быть замкнуты или одна

хотя при такой вот температуре отработала порядка 17 часов.. каких либо артефактов, глюков или тому подобного нет.. но напрягает что мост греется.. не стандартно это.. тестировал как при подключенной переферии так и без нее..  он умирает или все же это стандарт при гличе?

• 2 недели спустя...

Мужики кто какой кселл льет? Если используется матрикс с кварцем на короне v3.

Тот что встроен в джиранер? и если льете через нандпро какую команду используете -w или +w?

лью через ранер который там а-ля создается запаиваю матрикс не хочет отдавать ключ.

лью через нандпро без графики командой +w вообще не вкл. ящик.,лью заново ориг. все норм. что за херня...паяю дгх лью нандпро ксел под него командой +w снова не вкл. ящик

Изменено пользователем garanov71

всем привет. ребят такая ситуация:

клиент принес фрибутную корону в1. как он сказал что пытался обновить даш и после этого у него не работают аватары, а привод перестал читать диски.

в общем даш был обновленный у него. я еще раз пересобрал нанду. залил, обновил ему аватары, дашлаунч и сам фсд. дальше стал разбираться с приводом, а с ним вот как раз загвоздка. осиг привода в нанде указан хитачи 0502. в джунглях привод определяется как 2ой лайтон. корпус привода от 4го лайтона.

да, хвох видит пиратские диски как хвох 360 двд.

что сделал я - залил в привод лту2 под хитачи с ключем двд рома из нанды (авто жж). результат остался неизменным.

есть идеи ребят?? 

ключ в приводе и в нанде совпадают. проверял.

Изменено пользователем corpsegrinder

вот еще что нашел. когда стоит диск в приводе и нажимаешь доп сведения об игре, то написано что якобы в приводе торчит диск с последней игрой запущенной из фпд. предлагает либо удалить, либо запустить. 

UPD. разобрался. не поставил no fcrt галочку. с ней все нормально. всем спасибо!

Изменено пользователем corpsegrinder

Всем привет, ткните в мануал как из картридера микроСД собрать програмер для чтения памяти 4gb, Раньше видел где то, сейчас не могу найти. Толко именно картридера, а не с адаптера.

XBOX360 Slim E 500GB с датой выпуска 2014-07-30 делал кто-нибудь?

Бандл с фифой? Попадалась с такой датой, там все по старому, даже память самсунг.

Отдал на фрибут Джаспера 2009 года.Все никак не могут поставить глич хак(я так понял чип матрикс ставят). Говорят не стартует нормально, то стартует то нет. Сопротивление и конд. не помогли провода не помогли. Что посоветуете ?

комрады, вопрос. делал знакомому такую же коробку как у себя, все снялось отлично и залилось тоже, начал играть с длиной проводов, нашел оптимальную, и вот уже в кураже сделанной коробки, перепутал местами точки D и E, увидел совю ошибку, все вернул обратно но теперь глич моргает быстро один раз и больше ничего не происходит, у меня вопрос, это конец или теперь только замена самого глича на новый?

если отпаять эти 2 точки то глич маргает как и обычно, подскажите что делать? или я торчу человеку свою коробку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...