dontazavr 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 чип тож по лпт можно запрограммить под фалкона написал что пользуешься x360run.. А ну ка расскажи как это ты программишь рун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 пацаны помогите!!! кто может продать флешер нужен срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А ну ка расскажи как это ты программишь рун кроме матриксов и x360ace ничего и не было, если x360run не на xilinx основан, то извиняйте, а если на нём всёж, то импакт должен подхватить без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) кто нибудь может есть из уральского округа чтоб на автобусе передать можно было пацаны помогите плиз с флешером Изменено 28 февраля 2015 пользователем rzdrussia85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Запрограмить чип не проблема, его найти надо, а в наличии нет, вот и спрашиваю у кого есть на , ведь написал как снять и как залить знаю, нет ЧИПА!!!на авито посмотри, там был человек Александр помоему, живет на горьковской, покупал как то у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Доброго времени суток. В принципе проблема насущная но в интернете исчерпывающей информации не нашел. Trinity 4gb ни в какую не даёт записать нанд. Считал дамп, залил кселл получил ключ собрал нанд но залить не получается.Что J-runner что AutoGG ругаются на флеш конфиг 0х00000000. Три программатора так и не осилили приставку( MTX, Super Nand, J-R prog). Кселл стартует без проблем, взвесив все за и против, учитывая что в приставке прошит привод рисковать не стал и и через кселл залил оригинальный нанд, во избежании дальнейших проблем. Приставка работает, но вопрос остаётся открытым. На моей практике такое уже было, когда при попытке залить кастом J-R Prog вылетали 0х00000000, но MTX исправлял ситуацию. В данном же случае приставка работает программаторы исправны а флеш конфиг по нулям.Кто сталкивался каковы возможные причины такой упертости!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 @Spirit62, через ксел можно ж было ориг залить, хоть только с десяток боксов отфрибутил, но всегда так кастом заливал - проблем не было Кто-нибудь подскажет - джаспер 256мб, чип ace v2, прошивка чипа 7L7 от Ричи - старт максимум 12 циклов, в среднем 4-5 (приставка полностью собрана+ воткнут жд) - стоит ли дальше подбирать прошивки или норм? Видел темы, где некоторые бьются, но старт в собранном виде куда хуже выходит, вот и думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 @Buldozer, зажрались вы батенька ))) ИМХО это нормуль. 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 @Buldozer, зажрались вы батенька ))) ИМХО это нормуль. 4-5норм дак норм) просто видео есть где с одного-двух ресетов всё стартует, правда в разобранном виде. сейчас же с прошами от Ричи ргх2 на фатках не такой и гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @Spirit62, через ксел можно ж было ориг залить, хоть только с десяток боксов отфрибутил, но всегда так кастом заливал - проблем не было Кто-нибудь подскажет - джаспер 256мб, чип ace v2, прошивка чипа 7L7 от Ричи - старт максимум 12 циклов, в среднем 4-5 (приставка полностью собрана+ воткнут жд) - стоит ли дальше подбирать прошивки или норм? Видел темы, где некоторые бьются, но старт в собранном виде куда хуже выходит, вот и думаю..Сегодня решил скоротать вечерок с тестером и не податливой тришкой. Прозвонив все контакты выяснил, что все пять контактов исключая 3.3 и GND идут под юг. Приставка работает замечательно, юг особо сильно не греется. Флеш конфиг по нулям. Неужели всётаки завален юг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) @Spirit62, ну можно сдуть нанду, и считать/прошить на программаторе... странно если работает, но флеш конфиг 00000, я помнится какие то ноги замыкал между собой для стирания, после этого читался. 5 и 6 нога (вроде) на внутренней части нанды - той что в сторону проца смотрит ))) Но это только если уже считан нанд... ну или потом собирать из донора придётся )))http://imagizer.imageshack.us/v2/519x389q90/809/wn4r.jpg Изменено 3 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @Spirit62, ну можно сдуть нанду, и считать/прошить на программаторе... странно если работает, но флеш конфиг 00000, я помнится какие то ноги замыкал между собой для стирания, после этого читался. 5 и 6 нога (вроде) на внутренней части нанды - той что в сторону проца смотрит ))) Но это только если уже считан нанд... ну или потом собирать из донора придётся )))http://imagizer.imageshack.us/v2/519x389q90/809/wn4r.jpgоригинал и ключ есть. а точно потом читаться будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Spirit62, ну 100% что дело в этом я не дам, если всё же юг упорот - то чуда не жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Spirit62, ну 100% что дело в этом я не дам, если всё же юг упорот - то чуда не жди...Спасибо за информацию. По всей видимости всётаки проблема в юге. Замыкал дорожки толку нет, флеш не чистится. Просидев безрезультатно пару часов достал фалькон с тремя красными огнями, залил в него кастом для тришки и пересадил. Приставка сдалась))))) Но и с новым нандом флеш конфиг 0000000, значит всётаки юг.(((PS сунулся собирать дамп а оригиналов нет)))) куда делись не знаю. Благо был ранее созданный кастом для тришки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Spirit62, да видимо в юге дело. Интересно, а софтово на ней нанд запишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Spirit62, да видимо в юге дело. Интересно, а софтово на ней нанд запишется?Да. после того как получил ключ кастом через программатор записать не смог. Дабы перестраховаться через кселл залил оригинал, всё записалось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 НА АЛИЭКСПРЕСС ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЧИПЫ X360 ACE V3! КТО НИБУДЬ УЖЕ ТЕСТИЛ???А ТО КАК НА ЗЛО КИТАЙЦЫ ПОКА МЕНЬШЕ 10 НЕ ПРОДАЮТ, ВДРУГ ФУФЛО.V 2R ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВОТ ДУМАЮ КАКИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 НА АЛИЭКСПРЕСС ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЧИПЫ X360 ACE V3! КТО НИБУДЬ УЖЕ ТЕСТИЛ???А ТО КАК НА ЗЛО КИТАЙЦЫ ПОКА МЕНЬШЕ 10 НЕ ПРОДАЮТ, ВДРУГ ФУФЛО.V 2R ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВОТ ДУМАЮ КАКИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ.)))на hackfaq читай про них, пишут что тоже самое что и в2, только компактней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Какой чип лучше купить Run 1.1 или Ace ? Я к первым привык, мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Нужно иметь разные чипы.Попробуй айсы,не думаю что пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Последнее время АСЕ ставлю, работают они по лучше, особенно на Ешках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 37 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 всем доброго времени суток. приволокли мне тринити. все забыл про нее. поставил чип кул раннаер вевизии Д. т.е. китайскай. в общем на цпу ресет экранированный провод, максимально короткий. остальное как по мануалу. ресеты идут, но беззвучные. старта нет. подскажите пожалуйста куда копать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @corpsegrinder, кпу_резет можно и обычным кабелем, но 40-50см сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Доброго вечера, друзья!Прошу помочь - есть MTX SPI NAND Flasher V1.0 - хочу с его помощью слить nand.Но проблема - даный флешер отказывается работать. Грешил на USB разъем - выпаял, впаял провода напрямую, в компьютере не определяется абсолютно. Загорается только красный индикатор на флешере.Вообще сам флешер (не припаяный к приставке) должен определяться ??Как можно проверить флешер ??Есть мануал по прошивке самого флешера ?попробовал перемкнуть boot и gnd на плате - определился как неизвестное устройство, естественно никакие драйвера принимать не сталзаранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Доброго вечера, друзья!Прошу помочь - есть MTX SPI NAND Flasher V1.0 - хочу с его помощью слить nand.Но проблема - даный флешер отказывается работать. Грешил на USB разъем - выпаял, впаял провода напрямую, в компьютере не определяется абсолютно. Загорается только красный индикатор на флешере.Вообще сам флешер (не припаяный к приставке) должен определяться ??Как можно проверить флешер ??Есть мануал по прошивке самого флешера ?попробовал перемкнуть boot и gnd на плате - определился как неизвестное устройство, естественно никакие драйвера принимать не сталзаранее спасибо!)для одного раза? если да, то мож проще по лпт нанд слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас