Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0303/7f/b9572020354734a14f4c9c1e4342437f.jpeg

Изменено пользователем chrome2

• 3 недели спустя...

День добрый, где можно  скачать PICFLASH.hex ?

поиски по просторам не дают результат.

помогите плизз.

• 1 месяц спустя...

picflash https://yadi.sk/d/chWA3Ktu3HTQ4X

Ace v2\v3\RGX и Matrix, Coolrunner прошивки под всё https://yadi.sk/d/-uNbZYXN3HTQ7T

(для Ace нужны из серии RGX_Trinity)

• 1 месяц спустя...
Нужна помощь в поиске нормальной инструкции. Нашёл тут старый xbox 360 fat c материнкой jasper. Дашборд 17511. Имеются на руках такие вещицы как Matrix Glitcher & Matrix NAND Programmer. Собственно может есть у кого годная инструкция под эту материнку и матрикс,чтоб поставить freeboot?

• 3 месяца спустя...

Прошу помощи,преобрёл себе xbox360 4g freeboot,проблема в том что он счас не читает игры с харда,пожеже слетел,фрибут.Так вот проблема в том что я хотел бы отвязать фрибут и прошить привод,но не имею ни стокового нанда(консоль купил на барахолке,кто шил не знаю и найти не реально).Подскажите где его взять?? 

Сам ты вряд ли сможешь это сделать. Потребуется собрать оригинальный нанд из фрибутного, прошить его, заказать плату perfect ltu2 c алиэкспресса, поставить в привод и прошить его.

• 2 недели спустя...

Есть Xbox 360 slim - фрибут, хочу играть в нете как мне вернуть родной дашь? Может с флехи оригинал подсунуть а потом чип отпаять,

Да, правильно. Только на флэшке ещё потребуется программа записи нанда simple nand flasher. От чипа достаточно отпаять питание и землю.

Да, правильно. Только на флэшке ещё потребуется программа записи нанда simple nand flasher. От чипа достаточно отпаять питание и землю.

Родного дампа нет. Я имел в виду оригинальный дашборд как обнову накатить.

Родного дампа нет. Я имел в виду оригинальный дашборд как обнову накатить.

Надо собирать Retail из донора. Оновить официальным дашем будет плохая идея ))

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7601/#post-77207

Вобщем считать с бокса дамп подкинуть чистый sms в JR и собрать ритейл? в JR собирать ритейл с той же версией нанда 16747что сейчас стоит в приставке или можно выше например 17511, какие нибудь параметры еще нужно выставлять?

Бле, я тут плохо разбираюсь в сборках оригинала, поскольку очень редко этим занимался, ты лучше у Ярого на хакфак спроси. Обычно у меня всегда был в запасе старый нанд %)))

Бле, я тут плохо разбираюсь в сборках оригинала, поскольку очень редко этим занимался, ты лучше у Ярого на хакфак спроси. Обычно у меня всегда был в запасе старый нанд %)))

Ок. Спасибо!

• 2 месяца спустя...

пара вопросов. может уже и осбуждались в гуглах, но найти точную инфу не удается

спустя 5 лет(!) с момента последнего запуска решил отдать на прошивку фрибут. все ок, с флешки работает. но в остальном чет хз(ранее был прошит привод на ай экстрим 1.51 наверно. хз, последнее что запускал - дед спейс 2 и мафия 2)

1) обложки не появляются. ну тоесть понятно, что с инета они как то сливаются, но далее трабла с инетом

2) не хочет подключаться к инету. ваще никак. тоесть кабель вставлен в роутер и бокс(вайфая нет). кабель рабочиц(тестил на ноуте и на стим линке). может я чтото не так обжал?(кабель 4 жилка, роутер тп линк 841, в ролтере настройки днс гугла).

3) http://xboxunity.net/ - как там блин залогинится?создал акк, забиваю лог\пасс и ничерта)

4) что еще умеет консоль с фрибутом?  пользуюсь Dash RT 2.1 by DOC(как я понял мне такой поставили). как я еще понял, есть уже готовы перекомпилированые игры от других консолей(аля плойка1). и еще вроде эмулировать старые косноли(танчики там, марио). на стим линке начал осваивать kodi, который бывшый xbmc . есть чтото типа инструкции как его на ней запустить(для чайников).

5) вот вообще супер фича(которой в 2012 году, когда послдений раз запускал косноль не было). - температура. она не врет? просто у меня навешено на задник(фетка, джаспер) хрень, 3 40 мм вентеля в гнездо питания. с ними выше 61 температуры не лезла. без них - 75 бывало. шумит как пылесос, но я не особо отвлекаюсь.

пара вопросов. может уже и осбуждались в гуглах, но найти точную инфу не удается

спустя 5 лет(!) с момента последнего запуска решил отдать на прошивку фрибут. все ок, с флешки работает. но в остальном чет хз(ранее был прошит привод на ай экстрим 1.51 наверно. хз, последнее что запускал - дед спейс 2 и мафия 2)

1) обложки не появляются. ну тоесть понятно, что с инета они как то сливаются, но далее трабла с инетом

2) не хочет подключаться к инету. ваще никак. тоесть кабель вставлен в роутер и бокс(вайфая нет). кабель рабочиц(тестил на ноуте и на стим линке). может я чтото не так обжал?(кабель 4 жилка, роутер тп линк 841, в ролтере настройки днс гугла).

И не должна подключаться. Иначе сразу бан прилетит. Должна подключится к роутеру и получить айпишник (отбражается в левом нижнем углу. После этого обложки должны подтягиваться из интернета, для новых залитых игр. Если у тебя там уже есть залитые игры без обложек, то нужно навести на игру нажать вроде Y что бы появилось доп меню, и там нажать Refresh Artwork

По пятому пункту должна показывать правильно. Что 61 что 75 градусов это в пределах нормы.

@bestfree, роутер видит, а вот обложки не хочет, пишет донт конект нетворк.  у меня не белый айпишник(

кстате. попробывал мгс5 фантом пейн дай оне. и нифига - пишет, надо с лайфа докачать обновы(

и как ту установить не понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...