chrome2 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 а как узнать какая у меня версия приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Хотя бы фотографию сюда выложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 фото чего нежно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Приставки естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0303/7f/b9572020354734a14f4c9c1e4342437f.jpeg Изменено 3 марта 2017 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @chrome2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ни как не прошить. К Вас Винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drim23ru 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 День добрый, где можно скачать PICFLASH.hex ?поиски по просторам не дают результат.помогите плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Дружбаны поделитесь прошивками для ACE v3 под Trinity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 picflash https://yadi.sk/d/chWA3Ktu3HTQ4XAce v2\v3\RGX и Matrix, Coolrunner прошивки под всё https://yadi.sk/d/-uNbZYXN3HTQ7T(для Ace нужны из серии RGX_Trinity) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Благодарствую! Изменено 28 апреля 2017 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
151431 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Нужна помощь в поиске нормальной инструкции. Нашёл тут старый xbox 360 fat c материнкой jasper. Дашборд 17511. Имеются на руках такие вещицы как Matrix Glitcher & Matrix NAND Programmer. Собственно может есть у кого годная инструкция под эту материнку и матрикс,чтоб поставить freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Поищи в гугле "установка RGH 1.2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Прошу помощи,преобрёл себе xbox360 4g freeboot,проблема в том что он счас не читает игры с харда,пожеже слетел,фрибут.Так вот проблема в том что я хотел бы отвязать фрибут и прошить привод,но не имею ни стокового нанда(консоль купил на барахолке,кто шил не знаю и найти не реально).Подскажите где его взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сам ты вряд ли сможешь это сделать. Потребуется собрать оригинальный нанд из фрибутного, прошить его, заказать плату perfect ltu2 c алиэкспресса, поставить в привод и прошить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Есть Xbox 360 slim - фрибут, хочу играть в нете как мне вернуть родной дашь? Может с флехи оригинал подсунуть а потом чип отпаять, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Да, правильно. Только на флэшке ещё потребуется программа записи нанда simple nand flasher. От чипа достаточно отпаять питание и землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да, правильно. Только на флэшке ещё потребуется программа записи нанда simple nand flasher. От чипа достаточно отпаять питание и землю.Родного дампа нет. Я имел в виду оригинальный дашборд как обнову накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Родного дампа нет. Я имел в виду оригинальный дашборд как обнову накатить.Надо собирать Retail из донора. Оновить официальным дашем будет плохая идея ))http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7601/#post-77207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вобщем считать с бокса дамп подкинуть чистый sms в JR и собрать ритейл? в JR собирать ритейл с той же версией нанда 16747что сейчас стоит в приставке или можно выше например 17511, какие нибудь параметры еще нужно выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Бле, я тут плохо разбираюсь в сборках оригинала, поскольку очень редко этим занимался, ты лучше у Ярого на хакфак спроси. Обычно у меня всегда был в запасе старый нанд %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Бле, я тут плохо разбираюсь в сборках оригинала, поскольку очень редко этим занимался, ты лучше у Ярого на хакфак спроси. Обычно у меня всегда был в запасе старый нанд %)))Ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 пара вопросов. может уже и осбуждались в гуглах, но найти точную инфу не удаетсяспустя 5 лет(!) с момента последнего запуска решил отдать на прошивку фрибут. все ок, с флешки работает. но в остальном чет хз(ранее был прошит привод на ай экстрим 1.51 наверно. хз, последнее что запускал - дед спейс 2 и мафия 2)1) обложки не появляются. ну тоесть понятно, что с инета они как то сливаются, но далее трабла с инетом2) не хочет подключаться к инету. ваще никак. тоесть кабель вставлен в роутер и бокс(вайфая нет). кабель рабочиц(тестил на ноуте и на стим линке). может я чтото не так обжал?(кабель 4 жилка, роутер тп линк 841, в ролтере настройки днс гугла).3) http://xboxunity.net/ - как там блин залогинится?создал акк, забиваю лог\пасс и ничерта)4) что еще умеет консоль с фрибутом? пользуюсь Dash RT 2.1 by DOC(как я понял мне такой поставили). как я еще понял, есть уже готовы перекомпилированые игры от других консолей(аля плойка1). и еще вроде эмулировать старые косноли(танчики там, марио). на стим линке начал осваивать kodi, который бывшый xbmc . есть чтото типа инструкции как его на ней запустить(для чайников).5) вот вообще супер фича(которой в 2012 году, когда послдений раз запускал косноль не было). - температура. она не врет? просто у меня навешено на задник(фетка, джаспер) хрень, 3 40 мм вентеля в гнездо питания. с ними выше 61 температуры не лезла. без них - 75 бывало. шумит как пылесос, но я не особо отвлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 пара вопросов. может уже и осбуждались в гуглах, но найти точную инфу не удается спустя 5 лет(!) с момента последнего запуска решил отдать на прошивку фрибут. все ок, с флешки работает. но в остальном чет хз(ранее был прошит привод на ай экстрим 1.51 наверно. хз, последнее что запускал - дед спейс 2 и мафия 2) 1) обложки не появляются. ну тоесть понятно, что с инета они как то сливаются, но далее трабла с инетом 2) не хочет подключаться к инету. ваще никак. тоесть кабель вставлен в роутер и бокс(вайфая нет). кабель рабочиц(тестил на ноуте и на стим линке). может я чтото не так обжал?(кабель 4 жилка, роутер тп линк 841, в ролтере настройки днс гугла).И не должна подключаться. Иначе сразу бан прилетит. Должна подключится к роутеру и получить айпишник (отбражается в левом нижнем углу. После этого обложки должны подтягиваться из интернета, для новых залитых игр. Если у тебя там уже есть залитые игры без обложек, то нужно навести на игру нажать вроде Y что бы появилось доп меню, и там нажать Refresh Artwork По пятому пункту должна показывать правильно. Что 61 что 75 градусов это в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @bestfree, роутер видит, а вот обложки не хочет, пишет донт конект нетворк. у меня не белый айпишник(кстате. попробывал мгс5 фантом пейн дай оне. и нифига - пишет, надо с лайфа докачать обновы(и как ту установить не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас