Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Приобрел вчера Xbox 360 Slim, плата Trinity.

Решил сделать самостоятельно Freeboot.

Собираюсь на ebay заказать:

• Matrix Glitcher V3 9.6A X360 Corona 48MHZ Crystals

• MTX SPI NAND Flasher v1.0

Смущает в названии значение 9.6A, у Trinity же 10.83A. Так и надо или покупать другой глитч?

Еще писали про него, что предварительно его тоже надо прошить, а другие про это не пишут. Кому верить?

Какой лучше установить глитч, чтобы был без подпайки к процессору и быстрой загрузкой?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем neurozZz

У тебя много пробелов в понимании, что - куда. Matrix нужно будет шить, 9.6A - Corona если 4gb нужен другой программатор или самому делать

Изменено пользователем taminoker

У тебя много пробелов в понимании, что - куда. Matrix нужно будет шить, 9.6A - Corona если 4gb нужен другой программатор или самому делать

Ок, тогда что предпочтительно? Какие именно девайсы? Может марки посоветуете?

То что программатор нужен, я уже понял. Просто хотел бы получить от знающих совета, что лучше покупать, чтобы потом не было зависонов и ресетов.

@taminoker,

И как я понял, прошить Matrix Glitch можно при помощи SPI Flasher'а.

Вообще не проблема. Плата у меня не Corona, а Trinity.

в дашланче параметр 

LiveBlock  - вкл

LiveStrong - выкл

а есть аналогичное видео но на русском и для совсем 0 знаний?

ХЕЛП

консоль фатка джаспер даш 16747 ргх (плата белая)  запуск обычно "от 3 сек до бесконечности"
обновлял даш для кинекта на ту же версию без пересборки через оригинальный даш
через час как экран погас все таки выключил и теперь бокс не включается (но лампочка горит)

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

ХЕЛП

консоль фатка джаспер даш 16747 ргх (плата белая)  запуск обычно "от 3 сек до бесконечности"

обновлял даш для кинекта на ту же версию без пересборки через оригинальный даш

через час как экран погас все таки выключил и теперь бокс не включается (но лампочка горит)

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

оказалось просто словил череду ну прям "бесконечных" запусков, отключил от сети и даже разобрал (чтоб мастеру нести, плата кулранер оказывается) потом решил еще раз напоследок попробовать и он чудесным образом норм стартанул и кинект видит, терь знаю решение - просто отключить от сети :think:

• 3 недели спустя...

Помогите найти номинал от R5R1 на плате Trinity. Просто отвалил его нечаяно при запаивании постаута и потерял. Нужен номинал. Помогите!

http://team-xecuter.com/forums/attachment.php?attachmentid=25023&d=1392777527

• 1 месяц спустя...

Смахнул пыль со своей старушки с LT+ 2.0 :-) Хочу сделать RGH1. У меня фалкон и даш 13599.  Подскажите, пожалуйста, в точности какой чип, какой версии, актуальный на данный момент мне нужно купить? И что еще кроме самого чипа нужно? Консоль баненая, live не нужен. Припой, флюс и относительно прямые руки в наличии.

• 3 месяца спустя...

Господа Добрый День!

Имеется Xbox 360S Corona 4Gb со сдохшим процессором и установленном на ней X360Run.Есть идея переставить этот X360Run на другую слимку с платой Trinity.

Возможно ли это сделать и какие есть ньюансы? 

• 4 недели спустя...

XBOX 360 E 4gb - 13 год, память винбонд, нужно запустить xell.  Ставлю xell для винбонда, чипы мигают, нормальных ресетов нет, ставлю стандарт, ресеты появляются но не стабильные, чипы использую; матрих v3, X360run и ACE v3. Резистор R1R1 заземлял. Может есть какой волшебный  ксел?

Чудесных кселлов нет, но есть специальный для 4Гб, найдёшь его в Jrunner'e. Зашивать нужно только его, а уже затем что-то мудрить с чипом и r1r1. Хотя заземление этого резистора не требуется.

Если чипы неправильно работают, то ты можешь попробовать прошить 192Мгц прошивку в Матрикс v3

- распайка абсолютно такая же, как обычно, за исключением того, что там где на чипе площадки для запайки FAT - SLIM, запаивать надо только верхнюю

- hackfaq.net/xbox360/matrix_192/  теория

https://yadi.sk/d/Ob8cy2IThDQtR   прошивки, для короны нужны CO_M_192, там их много, надо перебирать какая будет постоянные 3 коротких тика давать - та и нужна.

Чудесных кселлов нет, но есть специальный для 4Гб, найдёшь его в Jrunner'e. Зашивать нужно только его, а уже затем что-то мудрить с чипом и r1r1. Хотя заземление этого резистора не требуется.

Если чипы неправильно работают, то ты можешь попробовать прошить 192Мгц прошивку в Матрикс v3

- распайка абсолютно такая же, как обычно, за исключением того, что там где на чипе площадки для запайки FAT - SLIM, запаивать надо только верхнюю

- hackfaq.net/xbox360/matrix_192/  теория

https://yadi.sk/d/Ob8cy2IThDQtR   прошивки, для короны нужны CO_M_192, там их много, надо перебирать какая будет постоянные 3 коротких тика давать - та и нужна.

ок. буду пробовать. Спасибо!

А классический xbreboot под 7ххх прошивку профит есть ставить?.

Пока ещё неспешно ищу коробку, сильно подешевели, по сравнению с пс3.

• 2 недели спустя...

А классический xbreboot под 7ххх прошивку профит есть ставить?.

Пока ещё неспешно ищу коробку, сильно подешевели, по сравнению с пс3.

А классический FreeBoot под 7ххх - это самый отличный вариант был на Толстых Хбокс360 =)

Можете неспешно искать и дальше, вероятность найти такую приставку 0.0000000001%  :awesome:

• 2 года спустя...

Есть ещё живые?

Всем привет, 200 лет не шил фрибут, но тут резко понадобилось, в свое время делал ещё на красных платах, сейчас купил кулранер рев ц, на Али и что-то весь день провозился и не смог в итоге кселл запустить даже. Зелёный диод горит, моргает только в момент глича. Делал по этой схеме, может подскажет кто в какой момент я ошибся. Джамперы все для RGH 2 переставил, пробовал менять, но эффект тот же.

https://team-xecuter.com/coolrunner/revc/tx_revc_phat_rgh1.jpg

Куда копать?

@Strange, начни с простого - влей ориг и убедись что консоль живая. Если норм, то на ресет провод пробуй иначе укладывать. 

@Strange, начни с простого - влей ориг и убедись что консоль живая. Если норм, то на ресет провод пробуй иначе укладывать.

Крч сделал всё, на ргх2, но запускается в среднем минуту-две, перепробовал вообще все длины, виды проводов, это лучшее, что получилось. Кулранер такое гавно или ргх2 и надо было 1.2 на фатке делать?

Крч сделал всё, на ргх2, но запускается в среднем минуту-две, перепробовал вообще все длины, виды проводов, это лучшее, что получилось. Кулранер такое гавно или ргх2 и надо было 1.2 на фатке делать?

1.2 лучш. Ну и чип не самый удачный далеко

Люди это правили на 2, судя даже по нашему форуму.

Мы ставили в своё время с Олегом вообще на красных самых дешевых чипах китайских у которых кроме кондёра и пары ризюков на плате вообще ничего не было и отдавали клиентам максимум с 20-30 секундным запуском, обычно запускались в районе 1-15 секунд, а тут такой уг, я подозреваю, что всё таки из-за RGH 2, сегодня ещё раз попробую ABCD позаливать, если не поможет, то буду перезаливать на 1.2, там ещё распайку менять, а я уже так зае с этим коробом за выходные) тяжело вспоминать то, что было 10 лет назад. 

Изменено пользователем Strange

тяжело вспоминать то, что было 10 лет назад. 

такого гемора как раньше уже нет - кольца мотать не надо. В целом изи всё ж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...