Vitaslon 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 не могу запустить ксел на слимке, всё проверено перепроверено, чип на другой слимке работал, я его с рабочей снял, перебор кондецаторов тоже не помог, по вентилятору слышно что пытается запуститься, но безуспешно, ждал минут 10 бесполезно, даш родной стоял 604, второй день уже мучаю его что ни у кого ни каких мыслей по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 запустил на конец то :rtfm: хелл на джаспере.... но оно запускается когда я его пальцами трогаю за глич-чип. Какие детали (кроме конденсатора и проводков) подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 запустил на конец то :rtfm: хелл на джаспере.... но оно запускается когда я его пальцами трогаю за глич-чип. Какие детали (кроме конденсатора и проводков) подбирать? Пропаять еще раз обвязку чипа и утолстить провода питания и земли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Как думаете? напаивать ли мне фильтрующие конденсаторы на китайщину, ибо их там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А я правильно понял что Матрикс программатор и для слива/залива нанд и для прошивки самого чипа подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Как думаете? напаивать ли мне фильтрующие конденсаторы на китайщину, ибо их там нет если напаяешь хуже будет? :scratch_one-s_head: думаю напаять, что бы исключить возможность глюков с платой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 чего оно хочет от меня ? а эта штука под 599 даш работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 чего оно хочет от меня ? а эта штука под 599 даш работает? Оно хочет от тебя твой нанд. Ты его либо обозвал неправильно либо не в ту папку положил, либо он у тебя битый... А я правильно понял что Матрикс программатор и для слива/залива нанд и для прошивки самого чипа подходит? Правильно понял. Как думаете? напаивать ли мне фильтрующие конденсаторы на китайщину, ибо их там нет ИМХО и без них будет работать. Питание на материнке бокса ведь уже стабилизированное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ИМХО и без них будет работать. Питание на материнке бокса ведь уже стабилизированное. Питание на чип подводится по проводам, соответственно это сопротивление. Думаю чтоб сгладить пульсации, лучше напаять конденсаторы, чтоб в конечной точке(на чипе) было как можно "чистое" напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Народ подскажите что за фигня спаял нандфлэшер как в факе написано несколько раз перепроверил и все равно ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Народ подскажите что за фигня спаял нандфлэшер как в факе написано несколько раз перепроверил и все равно ошибка нандпро не видит спифлешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Народ подскажите что за фигня спаял нандфлэшер как в факе написано несколько раз перепроверил и все равно ошибка Ты землю точно не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 нандпро не видит спифлешер получается что нандпро 2.0e не поддерживает PIC18F2455 флешер а где прошивку тогда взять или nandpro нужен ранней версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 получается что нандпро 2.0e не поддерживает PIC18F2455 флешер а где прошивку тогда взять или nandpro нужен ранней версии? все поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 сегодня на слим установил глитч 20-25 сек на загрузку без привода и 50-130 сек с приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 hagis, Это так сильно привод на скорость загрузки влияет что ли ? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 похоже что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 CoolRunner в xconsoles приехал, сегодня прислали уведомление. предзаказ, отправка 5-того ноября. гляньте по другим магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Какие плюсы у нандпро v.3 перед нандпро 2.0е? И если раньше флешер работал с 2.0е, надо его прошивать под работу с нандпро v.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Какие плюсы у нандпро v.3 перед нандпро 2.0е? И если раньше флешер работал с 2.0е, надо его прошивать под работу с нандпро v.3? новый нандпро работает с другим железом и теперь умеет прошивать cpld, используемую в глитчхаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ты землю точно не путаешь? а как ее можно перепутать? на флэшере plc на них шлейф одеваю один из проводов на землю в боксе паяю там где контакты 1,2,3,4,gnd http://fastpic.ru/view/25/2011/0829/f6a391...330c2a.png.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Grifftor, флешер запрограммирован? всё нормально определялось? сама микруха определялась в WinPic800? драйвера стоят? http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Grifftor, 8 и 19 пин надо соединить, схема какая-то неправильная, хотя мож кто и догадается что толстая черная линия это все земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Grifftor, флешер запрограммирован? всё нормально определялось? сама микруха определялась в WinPic800? драйвера стоят? http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml в диспетчере устройств определяется как MemoryAccess PIC програмил через x-prog все нормально, можеть *hex указан не для PIC а для lpc2148? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 можеть *hex указан не для PIC а для lpc2148? где в самом нанд про, то да, бери архив из ссылки, там актуальные прошивки, с Nandpro20e флешер работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас