Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задам вопрос сюда.. фсд и хех ланчеры не видят встроенную 4гб флешку, что делать?

а если на hdd?

Кто подскажет как проверить запись в XilinX (скорость вентилятора меняеться,но на экране нет ничего), пайку проверял - все ок.

Подскажите, а есть ли возможность обновить даш уже взломанной приставки? Допустим, у меня собран и работает кастомный 599. Нужно обновить его на 604. Как быть?

Кто подскажет как проверить запись в XilinX (скорость вентилятора меняеться,но на экране нет ничего), пайку проверял - все ок.

Что за плату используешь? У меня такая же история, и мне моя случайно оказавшаяся плата доверия сразу не внушила. Нашел схемку оригинального кулраннера C-Mod, буду пытаться переделать свою платку по ней

Подскажите, а есть ли возможность обновить даш уже взломанной приставки? Допустим, у меня собран и работает кастомный 599. Нужно обновить его на 604. Как быть?

Тебе нужно почитать как пользоваться Jtag консолью. Есть прога Flash360, с ее помощью перепрошиваешь консоль. Флешер уже не нужен.

у меня интересный случай - зефир, привод бенкью. Стартанул хелл ровно 1 раз и все. Перепроверял перепаивал , заменял чип на дургой хоть убей((

Восстановил оригинал, придется так оставить

Помогите пожалуйста, не могу запустить нандпро просто не хочет запускаться, я все дрова поставил, потом в командную строку кидаю файл nandpro и пишу nandpro usb: -r16 nanddumpname.bin и короче ничего не происходит. что можно сделать?

Ребят есть статистика по чипам для Slim и Fat которые проще всего установить без каких либо наработок или с минимальными наработками? и какие из них имеют лучшие показатели по скорости загрузки консоли

Не игнорте :on_the_quiet2: Есть наработка,какие чипы лучше себя ведут,какие хуже ?

Изменено пользователем Galeleo

у меня интересный случай - зефир, привод бенкью. Стартанул хелл ровно 1 раз и все. Перепроверял перепаивал , заменял чип на дургой хоть убей((

Восстановил оригинал, придется так оставить

попробуй фильтры поставить по питанию. керамику и электролит небольшой. и какое напряжение после 3 диодов на шунтирующем резюке.

Не игнорте :on_the_quiet2: Есть наработка,какие чипы лучше себя ведут,какие хуже ?

ну чип у всех один производства ксилинкс. а вот обвес его на разных платах отличается. тут кто то вообще чип без платки запаял. так что правильнее какой тип готового решения проще установить и надёжнее работает.

Да все они должны одинаково работать, там обвязки - минимум.

Лично у меня обычные китайские зеленые - работает каждая первая без проблем. Шью после установки на бокс.

Время запуска слимки зависит только от слимки, ну и от подбора кондера. Фатки грузятся в 5 секунд.

Изменено пользователем Kullx

Лично у меня обычные китайские зеленые - работает каждая первая без проблем. Шью после установки на бокс.

Время запуска слимки зависит только от слимки, ну и от подбора кондера. Фатки грузятся в 5 секунд.

Спасибо за ответ,но всё же эти обвесы )))),может XEO стоит провести опрос кто какие платы юзал и у кого результат хороший,чтоб понять какие платы и обвесы на ней заслуживают внимания

у меня моник и по хдми подключено. бокс грузится потом черный экран или моргания. по композиту все отлично. Изменено пользователем Weekend

как спецу вопрос, у меня при сборке кастома каждый раз разные файлы, в следствии либо не грузится, либо оригинальный даш... подсобишь?

Спасибо за ответ,но всё же эти обвесы )))),может XEO стоит провести опрос кто какие платы юзал и у кого результат хороший,чтоб понять какие платы и обвесы на ней заслуживают внимания

На этой платке установлены:

сам чип

две перемычки (R1 - демонтаж, R5 - вообще не играет роли);

4 кондера 100nF, на каждый пин питания, около чипа;

стаб 1.8в, обвязка стаба - 100nF вход и тантал 4.7uF выход;

на входе 3.3в - керамика.

Это стандартный минимум.

hempblch, хеши готового фрибута у всех разные каждый раз. Пока небыло времени разбираться. Как вариант - куда-то может записываться текущее время. Этого вполне достаточно для смены хеша.

Оригинальный даш грузиться вообще не должен. Его по определению там быть не должно. Вы же пересобранный фрибут заливаете в нанд?

И как вы определяете, что он оригинальный? Фрибут же выглядит точно так же.

Изменено пользователем Kullx

hempblch, хеши готового фрибута у всех разные каждый раз. Пока небыло времени разбираться. Как вариант - куда-то может записываться текущее время. Этого вполне достаточно для смены хеша.

Оригинальный даш грузиться вообще не должен. Его по определению там быть не должно. Вы же пересобранный фрибут заливаете в нанд?

И как вы определяете, что он оригинальный? Фрибут же выглядит точно так же.

да ладно точно так же. а я и не в курсах....

А прошивка с двойным NAND никем ещё не опробывалась ? чтоб с обычного даша можно было переходить на Freeboot ? или схемы того как это можно сделать

Galeleo, подпаять второй нанд, сделать переключатель. Управление нандами - по управляющему пину. Хилинксом - отключением питания.

Прошивка ничем не отличается. Просто вместо перезаливки нанда используется вторая флешка.

Galeleo, подпаять второй нанд, сделать переключатель. Управление нандами - по управляющему пину. Хилинксом - отключением питания.

Прошивка ничем не отличается. Просто вместо перезаливки нанда используется вторая флешка.

А схема распайки в диограме есть где нибудь ,очень буду блогодарен? Просто тема для меня очень интересна

я сам когда прошил фрибут думал оригинал загрузился, пока не нашёл тему про фрибут и дашлоадер. потом фсд так далее. зато теперь круто, все свои диски на хард копирую. надо сходить в прокат дисков, взять игр пока инет подключают. 125 мбит)

А схема распайки в диограме есть где нибудь ? Просто тема для меня очень интересна

напаять поверх чип и вывести ce. низкое активное. у одного к 3 вольтам подтягиваем у другого к земле или наоборт. вот и переключение.

я сам когда прошил фрибут думал оригинал загрузился, пока не нашёл тему про фрибут и дашлоадер. потом фсд так далее. зато теперь круто, все свои диски на хард копирую. надо сходить в прокат дисков, взять игр пока инет подключают. 125 мбит)

напаять поверх чип и вывести ce. низкое активное. у одного к 3 вольтам подтягиваем у другого к земле или наоборт. вот и переключение.

Ну всёже есть это всё в схематическом объяснении ?

Что за плату используешь? У меня такая же история, и мне моя случайно оказавшаяся плата доверия сразу не внушила. Нашел схемку оригинального кулраннера C-Mod, буду пытаться переделать свою платку по ней

поделись схемкой

Ну всёже есть это всё в схематическом объяснении ?

припаиваем чип паралельно за исключением одной ножки которая по даташиту СЕ. так вот если эта ножка получает 3 вольта чип отключется и никак не влияет на работу паралельного у которого эа ножка подключена к минусу.

подключить эти ноги через резистор в 10 ком к 3.3В и поставить переключатель который бы заземлял ножку то одного то другого чипа на землю. так и осуществляется переключение.

Изменено пользователем spluton

А прошивка с двойным NAND никем ещё не опробывалась ? чтоб с обычного даша можно было переходить на Freeboot ? или схемы того как это можно сделать

http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...