Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Задам вопрос сюда.. фсд и хех ланчеры не видят встроенную 4гб флешку, что делать? а если на hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 3.3v есть в пучке от блока питания компа.... оранжевый провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CLOPPS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кто подскажет как проверить запись в XilinX (скорость вентилятора меняеться,но на экране нет ничего), пайку проверял - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А на TDO пине что должно быть ? или оставить его так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avastfake 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Подскажите, а есть ли возможность обновить даш уже взломанной приставки? Допустим, у меня собран и работает кастомный 599. Нужно обновить его на 604. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кто подскажет как проверить запись в XilinX (скорость вентилятора меняеться,но на экране нет ничего), пайку проверял - все ок. Что за плату используешь? У меня такая же история, и мне моя случайно оказавшаяся плата доверия сразу не внушила. Нашел схемку оригинального кулраннера C-Mod, буду пытаться переделать свою платку по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Подскажите, а есть ли возможность обновить даш уже взломанной приставки? Допустим, у меня собран и работает кастомный 599. Нужно обновить его на 604. Как быть? Тебе нужно почитать как пользоваться Jtag консолью. Есть прога Flash360, с ее помощью перепрошиваешь консоль. Флешер уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 у меня интересный случай - зефир, привод бенкью. Стартанул хелл ровно 1 раз и все. Перепроверял перепаивал , заменял чип на дургой хоть убей(( Восстановил оригинал, придется так оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Помогите пожалуйста, не могу запустить нандпро просто не хочет запускаться, я все дрова поставил, потом в командную строку кидаю файл nandpro и пишу nandpro usb: -r16 nanddumpname.bin и короче ничего не происходит. что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Ребят есть статистика по чипам для Slim и Fat которые проще всего установить без каких либо наработок или с минимальными наработками? и какие из них имеют лучшие показатели по скорости загрузки консоли Не игнорте :on_the_quiet2: Есть наработка,какие чипы лучше себя ведут,какие хуже ? Изменено 29 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 у меня интересный случай - зефир, привод бенкью. Стартанул хелл ровно 1 раз и все. Перепроверял перепаивал , заменял чип на дургой хоть убей(( Восстановил оригинал, придется так оставить попробуй фильтры поставить по питанию. керамику и электролит небольшой. и какое напряжение после 3 диодов на шунтирующем резюке. Не игнорте :on_the_quiet2: Есть наработка,какие чипы лучше себя ведут,какие хуже ? ну чип у всех один производства ксилинкс. а вот обвес его на разных платах отличается. тут кто то вообще чип без платки запаял. так что правильнее какой тип готового решения проще установить и надёжнее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Не игнорте :on_the_quiet2: Есть наработка,какие чипы лучше себя ведут,какие хуже ? Да все они должны одинаково работать, там обвязки - минимум. Лично у меня обычные китайские зеленые - работает каждая первая без проблем. Шью после установки на бокс. Время запуска слимки зависит только от слимки, ну и от подбора кондера. Фатки грузятся в 5 секунд. Изменено 29 октября 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Да все они должны одинаково работать, там обвязки - минимум. Лично у меня обычные китайские зеленые - работает каждая первая без проблем. Шью после установки на бокс. Время запуска слимки зависит только от слимки, ну и от подбора кондера. Фатки грузятся в 5 секунд. Спасибо за ответ,но всё же эти обвесы )))),может XEO стоит провести опрос кто какие платы юзал и у кого результат хороший,чтоб понять какие платы и обвесы на ней заслуживают внимания Изменено 29 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) у меня моник и по хдми подключено. бокс грузится потом черный экран или моргания. по композиту все отлично. Изменено 29 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Да все они должны одинаково работать, там обвязки - минимум. Лично у меня обычные китайские зеленые - работает каждая первая без проблем. Шью после установки на бокс. Время запуска слимки зависит только от слимки, ну и от подбора кондера. Фатки грузятся в 5 секунд. как спецу вопрос, у меня при сборке кастома каждый раз разные файлы, в следствии либо не грузится, либо оригинальный даш... подсобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Спасибо за ответ,но всё же эти обвесы )))),может XEO стоит провести опрос кто какие платы юзал и у кого результат хороший,чтоб понять какие платы и обвесы на ней заслуживают внимания На этой платке установлены: сам чип две перемычки (R1 - демонтаж, R5 - вообще не играет роли); 4 кондера 100nF, на каждый пин питания, около чипа; стаб 1.8в, обвязка стаба - 100nF вход и тантал 4.7uF выход; на входе 3.3в - керамика. Это стандартный минимум. hempblch, хеши готового фрибута у всех разные каждый раз. Пока небыло времени разбираться. Как вариант - куда-то может записываться текущее время. Этого вполне достаточно для смены хеша. Оригинальный даш грузиться вообще не должен. Его по определению там быть не должно. Вы же пересобранный фрибут заливаете в нанд? И как вы определяете, что он оригинальный? Фрибут же выглядит точно так же. Изменено 29 октября 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 hempblch, хеши готового фрибута у всех разные каждый раз. Пока небыло времени разбираться. Как вариант - куда-то может записываться текущее время. Этого вполне достаточно для смены хеша. Оригинальный даш грузиться вообще не должен. Его по определению там быть не должно. Вы же пересобранный фрибут заливаете в нанд? И как вы определяете, что он оригинальный? Фрибут же выглядит точно так же. да ладно точно так же. а я и не в курсах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А прошивка с двойным NAND никем ещё не опробывалась ? чтоб с обычного даша можно было переходить на Freeboot ? или схемы того как это можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Galeleo, подпаять второй нанд, сделать переключатель. Управление нандами - по управляющему пину. Хилинксом - отключением питания. Прошивка ничем не отличается. Просто вместо перезаливки нанда используется вторая флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Galeleo, подпаять второй нанд, сделать переключатель. Управление нандами - по управляющему пину. Хилинксом - отключением питания. Прошивка ничем не отличается. Просто вместо перезаливки нанда используется вторая флешка. А схема распайки в диограме есть где нибудь ,очень буду блогодарен? Просто тема для меня очень интересна Изменено 29 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я сам когда прошил фрибут думал оригинал загрузился, пока не нашёл тему про фрибут и дашлоадер. потом фсд так далее. зато теперь круто, все свои диски на хард копирую. надо сходить в прокат дисков, взять игр пока инет подключают. 125 мбит) А схема распайки в диограме есть где нибудь ? Просто тема для меня очень интересна напаять поверх чип и вывести ce. низкое активное. у одного к 3 вольтам подтягиваем у другого к земле или наоборт. вот и переключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я сам когда прошил фрибут думал оригинал загрузился, пока не нашёл тему про фрибут и дашлоадер. потом фсд так далее. зато теперь круто, все свои диски на хард копирую. надо сходить в прокат дисков, взять игр пока инет подключают. 125 мбит) напаять поверх чип и вывести ce. низкое активное. у одного к 3 вольтам подтягиваем у другого к земле или наоборт. вот и переключение. Ну всёже есть это всё в схематическом объяснении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Что за плату используешь? У меня такая же история, и мне моя случайно оказавшаяся плата доверия сразу не внушила. Нашел схемку оригинального кулраннера C-Mod, буду пытаться переделать свою платку по ней поделись схемкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Ну всёже есть это всё в схематическом объяснении ? припаиваем чип паралельно за исключением одной ножки которая по даташиту СЕ. так вот если эта ножка получает 3 вольта чип отключется и никак не влияет на работу паралельного у которого эа ножка подключена к минусу. подключить эти ноги через резистор в 10 ком к 3.3В и поставить переключатель который бы заземлял ножку то одного то другого чипа на землю. так и осуществляется переключение. Изменено 29 октября 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А прошивка с двойным NAND никем ещё не опробывалась ? чтоб с обычного даша можно было переходить на Freeboot ? или схемы того как это можно сделать http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас