Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картинка Xell выводится на все выходы ?

Просто на старом фрибутном боксе картинка идет только на композит.

hdmi и композит остальное хз

а обновлять только даш потом нужно? это не сложно?

в чем отличия плат для жтага, какая лучше?

Ребят,а если я сделаю ребут на своем ящике,обратно если захочу смогу вернуть потом родной даш ? Изменено пользователем Galeleo

Ребят,а если я сделаю ребут на своем ящике,обратно если захочу смогу вернуть потом родной даш ?

да, но зачем?

Venom007, просто интересно и только,мало ли что может быть.А сейвы от игр и Аватары с фрибутом теряются? Изменено пользователем Galeleo

а обновлять только даш потом нужно? это не сложно?

в чем отличия плат для жтага, какая лучше?

Да, делаеться это софтово(без разбора консоли)

Судя по отзывам красные китайские , матриксы , это самые бюджетные варианты.

Venom007, просто интересно и только,мало ли что может быть.А сейвы от игр и Аватары с фрибутом теряются?

Сейвы нет, а аватары ставятся с обновления.

Изменено пользователем deg

вы сами то пробовали? дайте нанд попробовать жалко чтоли в лайв не полезу

если xell не стартует то и кастом даш тоже даже если собран из родного. чужой нанд не стартанет ни когда. при гличе будет постоянно моргать изображение не будет. без глитча красный огонь(сток даш)

deg, а вот из этих http://ps3.kiev.ua/index.php?route=product...&path=38_44 - что подойдет и что лучше? Изменено пользователем pisko130

при покупке уже готовой жтаг слимки, что спросить у продавца? на что обратить внимание?

какая цена нормальная для 4/250 гб?

Народ, вы можете спорить про ключи и нанд и т.д.

НО, правда такова, что если залить фрибут от ДРУГОЙ консоли (то есть чужой нанд в туже модель), то единственная неприятность - не будут читаться ИСО копии лицензии и лицензия, так как НЕТ ДВД ключа.

Я сам был в шоке... но это правда. Ни ёлки ни ошибок... ОНО РАБОТАЕТ!

Не верите - попробуйте.

PS: пробовал на первом фрибуте с диодами который.

Народ, вы можете спорить про ключи и нанд и т.д.

НО, правда такова, что если залить фрибут от ДРУГОЙ консоли (то есть чужой нанд в туже модель), то единственная неприятность - не будут читаться ИСО копии лицензии и лицензия, так как НЕТ ДВД ключа.

Я сам был в шоке... но это правда. Ни ёлки ни ошибок... ОНО РАБОТАЕТ!

Не верите - попробуйте.

PS: пробовал на первом фрибуте с диодами который.

Со старым то да можно было использовать доноры, но с глитчем совсем по-другому... тут даже CB6752 нельзя подменить.

Вопрос по USB SPI Flasher

вот скажите, я драйвер для флешера ставлю, ну он определяется, но когда выполняю команду r16 то нанд про пишет что никаких устройств не обнаружено, в чем подвох? no device found как решить эту проблемму.

Со старым то да можно было использовать доноры, но с глитчем совсем по-другому... тут даже CB6752 нельзя подменить.

говорили можно вроде :umnik2:

lpt программатор еще та дрянь

usb программатор бомба за 10 секунд запрограммил самым новым impact

фигасе, я думал усбшный программатор за 1-2 сек программит, у меня через лпт за 7 секунд программит :)

Установил glitch на слимку , использовал платы http://www.ndstake.com/images/product/100658/thumbnail/2.jpg

Xell стартует почти сразу, кастом даш 10сек. Заливал образ через rawflash , после заливки кастомного даша, куллер при старте раскручивается на максимум и так гудит всё время, как это исправить?

Изменено пользователем Zzzzzag

Установил glitch на слимку , использовал платы http://www.ndstake.com/images/product/100658/thumbnail/2.jpg

Xell стартует почти сразу, кастом даш около минуты. Заливал образ через rawflash , после заливки кастомного даша, куллер при старте раскручивается на максимум и так гудит всё время, как это исправить? И кастомный даш теперь стартует только при наличии флешки, без неё грузится xell

Где заказывал?

Xell стартует почти сразу, кастом даш 10сек. Заливал образ через rawflash , после заливки кастомного даша, куллер при старте раскручивается на максимум и так гудит всё время, как это исправить?

у тебя слимка?

я знаю что есть проблемы записи нанда прогой rawflash, даже и третьей версией...

попробуй установить себе xexmenu, потом через него запустить flash360 и им уже прошить собранный кастомный даш....

Вопрос по USB SPI Flasher

вот скажите, я драйвер для флешера ставлю, ну он определяется, но когда выполняю команду r16 то нанд про пишет что никаких устройств не обнаружено, в чем подвох? no device found как решить эту проблемму.

Когда флешер подключает в диспетчере устройств появляется устройство libUSB-Win32 Device ?

На флешере джампер в каком положении установлен?

В нандпро комманда так начинается? : nandpro usb: -r16

Помогите заглючил nand стераетса, записываетса но не читаетса

Считывать чем пробовал?

фигасе, я думал усбшный программатор за 1-2 сек программит, у меня через лпт за 7 секунд программит :)

так и есть. за 2 сек. где то

у тебя слимка?

я знаю что есть проблемы записи нанда прогой rawflash, даже и третьей версией...

попробуй установить себе xexmenu, потом через него запустить flash360 и им уже прошить собранный кастомный даш....

почему xexmenu хбокс не видит, закидываю на флешку, в игротеке он не появляется

что именно ты закидываешь и как?

надо чтобы папака C0DE (как-то так назвается, уже не помню...сорри..) была в папке Content/0000000000000000

и он должен появиться в демоверсиях....

Либо сними винт от бокса и через комп кинь на него хехменю, есть прога xplorer360 - узай ее для этих целей!

НУ или уж на крайняк тогда прожги исошку на болванку с ним, и установи его с привода как игру через "Y"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...