Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и осталась проблемам с куллером, всё время работает на 100%. Нанд перешивал в flash360, собирал в 360 Multi Builder v0.2

люди может попробовать усилить сигнал CPU reset ? каскад на транзисторе ? поставить прямо возле точки запайки на мат плате.

Все равно ничего не выходит выдает вот такое (я про Usb nand pro)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/yS9Hgwzy.png

какие вид пид у мемори ацес ?

Изменено пользователем Login_OFF

на джаспере все прекрасно видится и профили старые не пострадали даже

вопрос актуален

потестю пару дней может и сам ответ узнаю

Не вводите людей в заблуждение, MU на джасперах не видится...

Так и осталась проблемам с куллером, всё время работает на 100%. Нанд перешивал в flash360, собирал в 360 Multi Builder v0.2

собрал в Easy ggBuild v0.4 всё стало норм

люди может попробовать усилить сигнал CPU reset ? каскад на транзисторе ? поставить прямо возле точки запайки на мат плате.

проблема не в мощности сигнала, проблема в несоблюдении синхронизации, ты вот как думаешь, почему на DDR памяти и шинах памяти абсолютно всегда дорожки выстраивают причудливым образом иногда делая завитки тупо на одном месте?

вроде как видится

собрал в Easy ggBuild v0.4 всё стало норм

Да, в изи билдере прописаны повышенные обороты, хз зачем. У меня на них фалкон 40 градусов)

сам не вводи людей в заблуждение. Сегодня делал джаспер 512 мег. Все отлично видится. залил туда фристай даш. запускается и работает.

чип зеленый ставил. Старт сразу. цпу ресет сделал длинным на глазок. При сворачивании в кольцо не стартует. Протянул по радиатором

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото

http://img72.imageshack.us/img72/2282/dsc00242tb.jpg

Изменено пользователем dodther

AlexPPP

какое заблуждение

я говорю про реальную консоль которую сейчас всячески тестирую записывая в mu сейвы и аркады

если вы гдето прочитали что не работает можете теперь везде говорить что работает mu на джасперах

только пока незнаю долго ли

dodther

пожалуйста сообщите если консоль вдруг в брик уйдет... так было на старом хаке с mu лечилось перезаливкой нанда я на старом удалял все с mu (делал ее не форматированной) и запрещал ей пользоваться

Изменено пользователем petrm79

dodther

пожалуйста сообщите если консоль вдруг в брик уйдет... так было на старом хаке с mu лечилось перезаливкой нанда я на старом удалял все с mu (делал ее не форматированной) и запрещал ей пользоваться

приставку уже отдал. если вернут. Скажу

Подскажите ... на красной плате HAYOU ( которая идет уже прошитая ) нужно обновлять прошивку ?

Подскажите ... на красной плате HAYOU ( которая идет уже прошитая ) нужно обновлять прошивку ?

там проша для слима

ненадо - но если светодиод к 15 пину подпаяешь - работать не будет . про тайминги - скорее всего лажа.

поставил наконец-то и я reset glitch

jasper 16 mb

с приводом причем левым быстрее стартует секунд 3 - 10

из 10 раз 7 удачных запусков

запустил и я слимку которая не поддавалось, помогла петля на ресет примерно 50 см может чуть больше сантимов на 2-3, скрутил полных два витка, и ещё кандёр на фриплексовской плате заменил на 273пф, просто старый отпаивал и где то посеял), изначально думал что он на 240пф

запустил и я слимку которая не поддавалось, помогла петля на ресет примерно 50 см может чуть больше сантимов на 2-3, скрутил полных два витка, и ещё кандёр на фриплексовской плате заменил на 273пф, просто старый отпаивал и где то посеял), изначально думал что он на 240пф

Вообще на сцене советуют 32-25 см

Видится. Но использовать ее не нужно - из своего опыта знаю, что потом приставка не стартует.

Надо потом всю нанду ерейзить и в боксе не форматировать MU, чтобы на нее ничего нельзя была записать, иначе потом опять слетает....так была на JTAG-е, как на Глитче будет я х.з., но думаю что так же...

но ведь работает))

зачем укорачивать?)

в следующий раз начну с 25 см

при чём при всех запусках не больше 40 сек, чаще быстрее запускается

Изменено пользователем Vitaslon

Vitaslon, тут все зависит от самой консоли: на каких-то все стартует быстро и без длиных проводов, а на некотоырых экземплярах всю говолу изломаешь с этими проводами и из длинной.

Ясно тока одно: надо просто пробовать всякие варианты, в любом случае получится какой-либо вариант )

Vitaslon, тут все зависит от самой консоли: на каких-то все стартует быстро и без длиных проводов, а на некотоырых экземплярах всю говолу изломаешь с этими проводами и из длинной.

Ясно тока одно: надо просто пробовать всякие варианты, в любом случае получится какой-либо вариант )

согласен, на первой моей слимке запуск без всяких танцов и колец саурона нормальный, вообще ни каких правил не придерживался, просто поставил и всё работает

Неверно. Есть два способа борьбы со стабильностью глича на слимах:

1. Цельный провод длиной 50см свернутый в кольцо (рекомендация экзекуторов)

2. Два куска провода длиной 7см и 28см или 7см и 25см. Концы проводов спаиваются между собой. 7см провод паяется к глитч плате, а длинный кусок к CPU_RST. Этот способ называется SMF (size matters fix).

В обоих случаях рекомендовано вести провод по низу материнской платы для уменьшения влияния электромагнитных помех, наводок и т.п.

Изменено пользователем lprot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...