Anar 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 CB какой ? 6751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 rz2k, ксел сразу стартует? 2-8sec http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...29808#msg129808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну да вот как раз джаспера с 512 сделал. Не видел MU. Вы чем его видите? собственно сам даш его видит как память для профилей, сохраненок и т.д. фристайл даш через файловый менеджер видит. Если нажать грибок в фристайле. То вверху обычно отображается свободное место на накопителях. Вот там встроенная память не отображается. XeXLoader не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Чё питерцы никто ещё не делал? Кому бабла дать можно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Всё, таким расположением проводов я победил её. старт хака моментально, тоесть если залит кселл, то стартует вмомент старт даша 8-10 сек, видимо сам даш так долго грузится, вентилятор не тикает но 5-8 сек чёрный экран http://s017.radikal.ru/i431/1111/45/ae19a53a65bbt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 парни а весь софт на фрибут и гличхак разный или один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Helghast59, да уж как третья неделя пошла, как делаем. Login_OFF, а с приводом и хдд какое время? McEclipse, один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Login_OFF, а с приводом и хдд какое время? я изначально проверял с перемычкой на месте привода(чтобы светодиод не моргал, напрягает), когда поставил привод и хард на место, время не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Helghast59, да уж как третья неделя пошла, как делаем. Login_OFF, а с приводом и хдд какое время? McEclipse, один и тот же. Ооо, а то я смотрю в тему про джитаги по городам, а там нифига не меняеться. Значит в конце месяца я к вам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Приставку надо включать когда нанд считываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Приставку надо включать когда нанд считываю? неет, просто питание подавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Странно, паял 2ва раза, один хрен не видит! Дрова стоят, питание подаю... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Странно, паял 2ва раза, один хрен не видит! Дрова стоят, питание подаю... В чем может быть проблема? сфоткай в хорошем качестве чтоп было видно ифлешер и провода , а вообще для этого тема отдельная есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Фотика нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 провода пробуй укорачивать, менять. у меня на шлейфе HDD херню каждый раз выдавал, правда один раз всё же правильно считал. но посе одного раза почему то блочился доступ к памяти. поменял провода на витую пару и всё ок. ну и с длинной 25см примерно делай, если позволяет, то ещё короче, чтоб впритык было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 letum, провода у витой тоже бывают разные ,где из мягкого сплава а где твёрдые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 обмеднёные твёрдые, если уточнять. хлипкие конечно не покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо за советы, буду пробовать! Сегодня ноут принесут, попробую с ним ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Ооо, а то я смотрю в тему про джитаги по городам, а там нифига не меняеться. Значит в конце месяца я к вам=)) Sany92 ничего в ней не меняет. Наверно это теперь тоже платно стало :laugh2: (уже 2 раза писал ему. ответа нет) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня вот интересный случай - фалкон, родной даш 8955, поставил глич, грузится 5 сек. Привод спуфленный самсунг. Проблема: припопытке входа в видеонастройки и вообще в настройки , намертво виснет, при запуске игр и прог виснет. Думаю или в старом оригинал даше или в спуфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Sany92 ничего в ней не меняет. Наверно это теперь тоже платно стало :laugh2: (уже 2 раза писал ему. ответа нет) Странно, что-то изменил, а что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Это у него надо спрашивать. У меня вот интересный случай - фалкон, родной даш 8955, поставил глич, грузится 5 сек. Привод спуфленный самсунг. Проблема: припопытке входа в видеонастройки и вообще в настройки , намертво виснет, при запуске игр и прог виснет. Думаю или в старом оригинал даше или в спуфе были зависоны. исчезло когда обновил родной даш на 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Это у него надо спрашивать. были зависоны. исчезло когда обновил родной даш на 13604 Уже после хака на хакнутый такой же даш поставил официальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Припаял провода для флешера! GND принципиально паять к точке где 1,2,3,4? Или можно где 5,6 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Припаял провода для флешера! GND принципиально паять к точке где 1,2,3,4? Или можно где 5,6 ??? непринципиально, это земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас