Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Держу правую, нижнею часть платы пальцами, даш запускается моментально. Отпускаю, череч минуту виснет. непонимаю почему так? что делать? http://s017.radikal.ru/i401/1111/f8/bc3e309e7d27.jpg было уже про пальцы - читай ветку за последние 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а как применить LPT метод для слим для снятия нанда фотку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 было уже про пальцы - читай ветку за последние 2 недели Спасибо. Мне на ето месяц понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а как применить LPT метод для слим для снятия нанда фотку если можно http://hackfaq.net/xbox/help/spi.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) На сцене есть подробная тема http://forums.xbox-scene.com/ Спасибо конечно,но оч туго с английским можешь вкратце рассказать , или на более конкретную страницу ссылку кинуть. А вообще нужо ли понижать 5771 на фальконе? Изменено 19 ноября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 http://hackfaq.net/xbox/help/spi.shtml ну а где там слимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ну а где там слимка так те создание лпт прогера нужно или куда на слим цеплять? http://hackfaq.net/wp-content/uploads/trinity.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Спасибо конечно,но оч туго с английским можешь вкратце рассказать , или на более конкретную страницу ссылку кинуть. А вообще нужо ли понижать 5771 на фальконе? Искать там надо. Да и лучше там или на хакере спрашивать, тут ловить нечего. Насколько помню, но могу ошибаться, 5771 не понижают, а чтото особенное мутят. У меня вообще на джаспере 6750, самый неблагоприятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Искать там надо. Да и лучше там или на хакере спрашивать, тут ловить нечего. Насколько помню, но могу ошибаться, 5771 не понижают, а чтото особенное мутят. У меня вообще на джаспере 6750, самый благоприятный наверное так, т.к. с ним вообще ничего делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Помогите плиз разобратся с установкой Глича!!! Заливаю родной нанд с дашем 13604, все работает, включается и ошибок нет, потом снимаю нанд 2 раза, проверяю и собираю хелл /forum/style_images/icon_plus_1.gif pic http://s56.radikal.ru/i153/1111/bd/086834e0aab0.jpg Заливаю хел спаиваю фриплекс мод глинч заранее прошитый под слим (пробовал два глинча фрипликсовских, они 100% прошиты под слим я сам один проверял и на всякий случай прошил LPT пргером). Провода под платой пробовал в натяжку и 35см рессет кольцом и 7см постаут. Приставка ведет после всех этих манипуляций так- включается и начинает играть скоростью вентилятора. Ждал минут по 10-20 Фото пайки: /forum/style_images/icon_plus_1.gif pic http://i045.radikal.ru/1111/08/4787f2b7bb38t.jpg Подобную процедуру проделывал раз 5-6! Запустить хелл так и не получается! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК пробуй провода от ide сидирома, а с мгтф так и не запустил, + кондер вместо штатного на 300пф влепил. длину ресета сделал около 36см, обмотал вокруг памяти слимки) вообще конечно это магия с длинной ресета и местом) у меня матрикс) http://s010.radikal.ru/i314/1111/31/5e2df01cb92et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А я так понимаю запускать можно как игры для старых приставок так и новые игры под xbox 360.Есть ли какие-нибудь игры которые не пойдут (для xbox 360) и нужно ли париться когда будут выходить апдейды дашборда?Читает ли игры с AP25?В лайве не сижу.Ответы на мои вопросы в факе не нашел , а 306 стр. не охото перелистывать :)И вот ещё один вопрос.Нужен ли для этого хака снимать ключ с привода?Бокс у меня слимка с неродным приводом.Родного привода нету и ключа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 здесь наличие привода вообще роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 наверное так, т.к. с ним вообще ничего делать не надо Это не так, самый самый это 6723. Короче вспомнил про твой 5771, он годится, но надо с Хеll возиться. С дашем птом все автоматом пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) ура запустил Хеll с первого раза за считаные секунды и у меня CB 5771 проблем нету а какие проблемные версии СВ? 6751 6752 Цитата(rz2k @ Nov 8 2011, 22:26 ) 6751 6752 6751 не проблема, он даунгрейдится в 6750. А вот CB 4577, 5772, 6752 - пока никому не удалось хакнуть Изменено 19 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вообще у кого вентилятор колотит при включении очень часто, то это непропай ресета, и соответсвенно не запустится xell, надо к точке как бы немногу с боку припаяться, чтобы видно было пайку. и конечно проверить остальную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ура запустил Хеll с первого раза за считаные секунды и у меня CB 5771 проблем нету У тебя фалькон? доп.манипуляций не проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 У тебя фалькон? доп.манипуляций не проводил? да фалькон нет нечего не делал уже запустил даш работает Народ срочно нужно подсказать, как правильно скинуть XeXMenu на флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Venom007, chrome2, спасибо вам. И вправду нечего делать не пришлось кселл показал ключ и без подмены,зря только парился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ура я победил XeXLoader с диска запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Venom007, chrome2, спасибо вам. И вправду нечего делать не пришлось кселл показал ключ и без подмены,зря только парился :sm: поделись результатом и опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 :sm: поделись результатом и опытом Ну результат это пока только запуск кселл,щас буду даш собирать. Я ничего не доп.не сделал(не меня 5771 на донорский) и всё,щас помотрим создатся ли даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Есть ли какие-нибудь игры которые не пойдут (для xbox 360) и нужно ли париться когда будут выходить апдейды дашборда?Читает ли игры с AP25?В лайве не сижу.Ответы на мои вопросы в факе не нашел , а 306 стр. не охото перелистывать :) Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ответьте пожалуйста Идут абсолютно все игры , после выхода нового даша, нужно будет обновиться что бы шли игры которые будут требовать новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 результаты трех дней ковыряния jasper: 1) работа с nandpro2.0e на win7 x64 в faq освещена чуть более чем никак, особенно установка portio 2) постоянное щелкание вентеляторов = что-то не так припаяно 3) к альтернативной точке hana паятся удобнее в 100 раз + там мал шанс оторвать дорожку 4) резет снизу тоже удобнее, тем более там даже есть место куда его надо вести между земляными полигонами. 5) если резет лежит в близости катушек - начинается щелкание вентеляторами (сигнал не прошел), если звук вентеляторов типа щелчок - пауза - пауза с замедлением вентеляторов - щелчок - вы близки к цели, консоль успевает переехать в режим ожидания. 6) подбор кондеров надо осуществлять очень маленькими сдвигами 7) мгтф мало годится для пайки, особенно жирненький типа 0.2 8) RoHS - вселенское зло 9) диоды в LPT программаторе работают как резисторы на 100 Ом, 3k3 работает как подтяжка для обеспечения годных фронтов, что надо было курить что бы составлять такую схему - я не знаю. 10) если при подборе кондеров или длинны вентеляторы с каждым запуском начинают крутится все быстрее - поставьте кожух куллеров на место, не мучайте консоль. 11) корпус консоли имеет свойство экранировать всякую фигню, по этому не забываем про него, открытый стенд еще не залог удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите форумчане в чем проблема? Поставил глич 13604 а аватары не обновляются, хотя папку на флэхе с обновой 13604 переименовал в $$ystemupdate, при вставке в бокс ни какой реакции...Было у кого-нить аналогичное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас