Sonic-x7 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вроде выяснил я в чем дело с фалком у меня,нанд сама микросхема похоже битая,взял другой фалк считал с него нанд 2 раза сверил все ок отличий нет,с этого при сравнении постоянно есть отличия от 15 до 57,вот не знаю что делать ноги пропаял микрухе нандовской не помогло так же выдает ошибки,кто подскажет что с этим можно сделать?можно ли так зашить?или буит джигурда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ппц..да глючился...как вернуть к жизни бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вроде выяснил я в чем дело с фалком у меня,нанд сама микросхема похоже битая,взял другой фалк считал с него нанд 2 раза сверил все ок отличий нет,с этого при сравнении постоянно есть отличия от 15 до 57,вот не знаю что делать ноги пропаял микрухе нандовской не помогло так же выдает ошибки,кто подскажет что с этим можно сделать?можно ли так зашить?или буит джигурда? Попробуй землю компа подключить к земле бокса и плату бокса, если вынул, вставь в "косервную банку", в которой она лежит в обычном состоянии и прикрути комплектными болтами. Также укороти на сколько возможно провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Наверно глупость спрошу... Вот на этой схеме http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/d7/848dc146f00961e562a03126c848acd7.jpeg 3k3 резистор это на 3,3 кОма? 0,125 Ватт подойдет? А 220R можно каким то заменить? Справа это точки для пайки к чипу, не пойму тогда как питание подать на него...Или с lpt будет питание? А можно такой прогрмматор использовать для прошивки CLPD? http://hackfaq.net/xbox/help/img/suf03.jpg Былоб хорошо если в фак добавили как правильно в доступной форме паять этот программатор)). Нашел кучу подробных схем для spi usb flasher а для этого что то не разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Наверно глупость спрошу... Вот на этой схеме http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/d7/848dc146f00961e562a03126c848acd7.jpeg 3k3 резистор это на 3,3 кОма? 0,125 Ватт подойдет? Да А 220R можно каким то заменить? Например заменив соединенными последовательно 100 Ом и 120 Ом Справа это точки для пайки к чипу, не пойму тогда как питание подать на него...Или с lpt будет питание? Да питание от лпт А можно такой прогрмматор использовать для прошивки CLPD? http://hackfaq.net/xbox/help/img/suf03.jpg Нет, паяем программатор как в факе Былоб хорошо если в фак добавили как правильно в доступной форме паять этот программатор)). Нашел кучу подробных схем для spi usb flasher а для этого что то не разберусь. Тема не для программатора :d: Изменено 14 декабря 2011 пользователем Rimidalw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almd 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вроде выяснил я в чем дело с фалком у меня,нанд сама микросхема похоже битая,взял другой фалк считал с него нанд 2 раза сверил все ок отличий нет,с этого при сравнении постоянно есть отличия от 15 до 57,вот не знаю что делать ноги пропаял микрухе нандовской не помогло так же выдает ошибки,кто подскажет что с этим можно сделать?можно ли так зашить?или буит джигурда? Есть такая тулза NandCompare последняя версия 1.4 имхо была она умеет из нескольких бинариков собирать правильный и заодно умеет сверять 2 бинарика. Вещь в хозяйстве полезная. Кстати я в качестве коннекторов для флешера давно применяю коннекторы RJ45 удобно и практично, мама выпаивается с мертвых сетевух или дешевых розеток сетевых красиво и практично его можно приклеить к матери бокса для будущих зверств с SPI флешером вашпе без проблем читается пишется при длине проводов 10-15 см, через LPT когда как но на нем считывание всегда от положения звезд зависит единственно на одном из древних компов фуджитсу сиеменс у меня через LPT прямо всегда читалось видимо порт по уму разведен был и на обвязке не сэкономили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот на этой схеме Да Например заменив соединенными последовательно 100 Ом и 120 Ом Да питание от лпт Нет, паяем программатор как в факе Тема не для программатора :d: Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а что поменялось? ну ясно дело фьюзы. какой теперь СВ? Интересно, фьюзы не поменялись, попробую собрать образ на 13604 - потом напишу о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Интересно, фьюзы не поменялись, попробую собрать образ на 13604 - потом напишу о результате. фьюзы поменялись - повысился LDV с 9ти до 10ти но CB тот же остался а ЛДВ для защиты от даунгрейда (при наличии ключа решаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 фьюзы поменялись - повысился LDV с 9ти до 10ти но CB тот же остался а ЛДВ для защиты от даунгрейда (при наличии ключа решаемо) Глитч-плату и программатор уже отпаял, поэксперементировать не получится. Собрал на оригинальном образе 13604 - даш незапускается, хел стартует. Пробовал заливать оригинал 13604 - консоль зависает и даже на кнопку включения не реагирует, только питание отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Получается, что можно понизить оригинальный даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Где взять CB 6750 от Джаспера? они отличаются в зависимости от обьема памяти 64,128,256? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а как пере собрать родной нанд удалив от туда fcrt.bin? нужен не фрибут а родной что бы и был но только без fcrt.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Прочитал, какую тут херню пишут решил отписаться. Погорят фьюзы а!а!а!а!а! - вы с головы информацию берёте? Ну конечно, а ты думал будет по другому? Приставки гличатся только до стока 13604. Ответ не правильный. Гличатся и 699 на слиме на фат не пробывал. Если сначал обновить на 14699, потом не заглитчить уже? Какую фат, слим? Тоесть сделать так чтобы в лайв входить на одном нанде и глитч на другом, никак.Не первый раз слышу слово "фьюзы" но так и не понял,что оно значит. Да, легко. У меня только ЛДВ повысился(это по любому, как понимаете) Консоль слим, поставил двойной нанд, 1 -нанд 699 оригинал, 2-нанд 699 глич(естественно собран с стокового 699) Привод откатил на стоковую. В лайф заходил аркады выкачивал, Сейчас в них на гличе играю. Изменено 14 декабря 2011 пользователем traveller84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Собрал на оригинальном образе 13604 - даш незапускается. дык лдв уже надо было вручную выше указывать при сборке гличнанда, т.к. при обновлении он изменился. Пробовал заливать оригинал 13604 ну ещё бы она запустилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Киньте пожалуйста ссылку на последнюю версию проги благодаря которой можно из дашборда считать и залить нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 естественно собран с стокового 699 остальное можно было не писать) вот если бы глич собрал не с 699 у 14699 не прикрыли глич, сразу же отписались хакеры, после выхода обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 остальное можно было не писать) вот если бы глич собрал не с 699 Что то, я тебя не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Киньте пожалуйста ссылку на последнюю версию проги благодаря которой можно из дашборда считать и залить нанд http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2553002 там и фак и ссылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2553002 там и фак и ссылочка. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Для платы от Фриплекса нужен конденсатор или нет ? (Мать Слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Для платы от Фриплекса нужен конденсатор или нет ? (Мать Слим) если только 20пиков на верх которого стоит, gnd-rst. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) подскажите,как мне вернуть к жизни бокс...да глючлся...кароче ,включаю не стартует даш.. как залить обратно считаный нанд?..и надо ли делать с ним что то?..чтобы запустилась приставка..стартонул даш борт? Изменено 14 декабря 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) подскажите,как мне вернуть к жизни бокс...да глючлся...кароче ,включаю не стартует даш.. как залить обратно считаный нанд?..и надо ли делать с ним что то?..чтобы запустилась приставка..стартонул даш борт?. Ну стоковый нанд залей флэшером обратно. PS И с разметкой не надо хулиганить, ок? Изменено 14 декабря 2011 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 если только 20пиков на верх которого стоит, gnd-rst. По-русски,пожалуйста)). Мод плата v.3. Правый ряд V_3P, OUT1, GND, RST, CLK, SCL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас