darkrogua 189 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 матрих как был там так и остается если ключ увидишь то ничего больше паять не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Хм, так а по 2й схеме 5в будет с лпт идти же? А так да..чето в моей схеме вообще тока нет с лпт по 13й ноге... Ставлю 3к3 резистор на 13ю ногу и на vcc идет 2в почемуто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Приаял Матрикс Глитч, вкл. консоль. На телевизоре нет сигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Много историй с оторванными пятаками. До этого чиповал PSW и Wii и никаких проблем не было. Так вот вопрос - это просто наплыв людей, в первый раз взявшихся за паяльник или бокс на самом деле такой нежный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) 1 может наплыв 2 может температура... 3 провода..+температура...тянут...ОТРЫВ У, меня тоже был косяк...около ХАНА..пятак с иголку..припоял..пока разберался с другими проводами..чуть задел..и ппц отлетел..(возможно перегрел пятак) провода,могут жёсткие быть..тоже плохо..эластичности нет..чуть нагрузка..отлетит.. Изменено 1 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Паяю давно, припаяно все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Паяю давно, припаяно все ОК. фат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 фат? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Да обе перемычки споял..? смотри,точку у хана...2 раза на ней у меня не заводилась...там главное,чтобы припаяна..и не косалась других дорог.. про припой ШУТКА..смотри контакты Изменено 1 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 обе перемычки споял..? смотри,точку у хана...2 раза на ней у меня не заводилась...там главное,чтобы припаяна..и не косалась других дорог.. про припой ШУТКА..смотри контакты Перемычки обе спаял. А что за точка? Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/KsKVj2HQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Все звонятся. Рядом с этой точкой ничего не прозванивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) глич то прошит? долго держал вкл приставку...чтобы ксел увидеть?..слим у меня с минуту висел...потом отдуплил.. Изменено 1 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 глич то прошит? Незнаю, а как его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) во..блин..ты его запендюрил... в каком состоянии,он к тебе пришол? они,пустые...без програмного..надо прошивать под ревизию бокса.. Изменено 1 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 во..блин..ты его запендюрил... в каком состоянии,он к тебе пришол? они,пустые...без програмного..надо прошивать под ревизию бокса.. Посылка из Гонконга от Чипи. Заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) он,тебя не спрашивал..под какую версию шить?... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/JhqzhMSk.jpg http://dennypsp.com/product446.html Изменено 1 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) он,тебя не спрашивал..под какую версию шить?... Не спрашивал. Обещал инструкцию для PHAT сделать. А кабель для прошивки самому можно сделать? Изменено 1 января 2012 пользователем Aleksandr13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) он,у тебя пустой..отпаивай его...провода оствь..а сам чип отпаивай...перемычки..в исходное положение..и его надо программировать под твою версию бокса(мать)..если рукастый ..то сам сделаешь прогроматор..из лпт http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/IwPIl0oy.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/Ve5kF5SQ.jpg Изменено 1 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) он,у тебя пустой..отпаивай его...провода оствь..а сам чип отпаивай...перемычки..в исходное положение..и его надо программировать под твою версию бокса(мать)..если рукастый ..то сам сделаешь прогроматор..из лпт А USB флешер не подойдет? Изменено 1 января 2012 пользователем Aleksandr13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 нет..он на PIC..а,они не подходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Люди подскажите что сложнее паять фатку или слимку?А то паял фатку тк надо было ключ привода узнать,с пайкой проблемм небыло ничего не оторвал.Теперь слимку решил сделать тк один из хбоксво надо продать но слимку жалко,а к глитчу я уже привык.На слимке вроде есть альтернатива на точку около хана.Может кто-нить дать скрин где эта точка, а то скрин видел, а на какой странице не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2486286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 он,у тебя пустой..отпаивай его...провода оствь..а сам чип отпаивай...перемычки..в исходное положение..и его надо программировать под твою версию бокса(мать)..если рукастый ..то сам сделаешь прогроматор..из лпт http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/IwPIl0oy.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/Ve5kF5SQ.jpg С одной стороны LPT, а с другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Люди подскажите что сложнее паять фатку или слимку?А то паял фатку тк надо было ключ привода узнать,с пайкой проблемм небыло ничего не оторвал.Теперь слимку решил сделать тк один из хбоксво надо продать но слимку жалко,а к глитчу я уже привык.На слимке вроде есть альтернатива на точку около хана.Может кто-нить дать скрин где эта точка, а то скрин видел, а на какой странице не помню. я,слимку..собирал первую...она мне легче показалась..ребёнок заколебал дисками)..думаю дай забабахаю...но,у меня белый глич был,уже прошитый под слим...возни 2 часа..больше разбирал...ксел правдо не сразу отдуплил...со 2 го раза..но возможно,я сам не дождался...с минуту ждал...ксел..появился...и дальше...через час ребёнок уже играл..старт у слима от 15-40сек у меня..у ледей может и больше быть.. можеш провода оставить..я по распиновке..просто припаиваю..и прошиваю.. просто геморно..каждый раз ГРЕБЁНКУ ПРИПАИВАТЬ.. НА ПРОВОДАХ МЕТКИ ПОСТАВЬ...ЦЕНИКИ С МАГАЗИНА..ДЁРНИ :biggrin: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/TQf11C7O.jpg Изменено 1 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас