ex3me 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Еще вопрос появился прошивку на Matrix Glitcher через Impact заливал или же через другую программу, которая в факе приведена? Заливал и через импакт и через прогу в факе, результата нет! Взял слимку от 20.03.2011 думаю с этой красавицей всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Народ отзовитесь кто заказывал чипы с сайта http://www.volumerates.com/. 24 декабря экспорт из чайна был, но до сих пор трек больше не обновился :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Народ отзовитесь кто заказывал чипы с сайта http://www.volumerates.com/. 24 декабря экспорт из чайна был, но до сих пор трек больше не обновился :scratch_one-s_head: :( жди в конце января в лучшем случае и трек когда покидает границу отправителя , его нужно на сайте своей нац почты пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я сам делаю, и руки у меня очень и очень прямые. Просто кселл не стартует на проблемных джасперах (как повезет), и если Вы не в "теме", то пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Либо почитайте сообщения за последние пару дней. несколько джасперов, с десяток фальконов, несколько слим.... все клиенты довольны.... опыта у меня достаточно, чтобы писать такое. На джасперах очень хорошо помогает "игра" с конденсаторами, не стесняйтесь пробывать разные, а не только те, что советуют. Найдите мои сообщения, в которых я отписывался с какими номиналами конденсаторов я добивался успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ну что насчёт вопроса по поводу программатора для CPLD через LPT? Нормально ли ~4,7в на LPT, будет ли он работать? Как я понимаю для установки глитчей из железного нужно только: 1)Чипы 2)SPI NAND флешер (для бокса) 3)LTP CPLD флешер (для чипов) 4)Провода 5)Кондеры керамические разной ёмкости, как я понимаю от 250 до 300 с шагом в 10пф. Ни чего не забыл? Или стоит ещё что-то купить, то завтра в радиомагазин закупатся пойду, решил всего нужно и ненужного взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ну что насчёт вопроса по поводу программатора для CPLD через LPT? Нормально ли ~4,7в на LPT, будет ли он работать? Как я понимаю для установки глитчей из железного нужно только: 1)Чипы 2)SPI NAND флешер (для бокса) 3)LTP CPLD флешер (для чипов) 4)Провода 5)Кондеры керамические разной ёмкости, как я понимаю от 250 до 300 с шагом в 10пф. Ни чего не забыл? Или стоит ещё что-то купить, то завтра в радиомагазин закупатся пойду, решил всего нужно и ненужного взять. Главное- не больше 5В (стабилизатор больше не выдержит- микросхема сгорит). Изоленту или термоклей прикупи- провода к мамке цеплять. Ну и конечно тонкое жало для паяльника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ребят, кто нибудь на зефире кастом даш запускал? у меня был 1 зефир - запустил только ксель, даш напрочь отказался работать(тогда было пофигу - нужен был цпу кей). А сейчас меня ждет зефир для полноценного фрибута. На что в них нужно внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Главное- не больше 5В (стабилизатор больше не выдержит- микросхема сгорит). Изоленту или термоклей прикупи- провода к мамке цеплять. Ну и конечно тонкое жало для паяльника. Просто я слышал что на многих современных мамках 3v выдаёт LPT\COM они не годятся для программера LPT или RS232 трансиверов. Например RS232\TTL трансивер через ком-порт, NAND флешер на LPT - работаю отлично, что говорит о том что мамка выдаёт нормальное питание. Я PS2 чипую, у меня провода и жало настолько тонкое - что бокс отдыхает... Провода AWG 0.2mm - любой МГТФ отдыхает) А какие кондеры\резисторы покупать?, т.к. если покупать то с запасом, благо детали копеечные. а зачем провода клеить на мамку? На PS2 контакты без каких либо проводов держутся на очень тонких ножках проца которые в 4 раза меньше пяточков на плате (на плате бокса без проблем подходит МГТФ 0.7, а на ЗЫ2 сложно припаять 0.3\0.2мм проводок). Изменено 8 января 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Одни вопрос ответ пожалуйста. Я хочу одати мастера хбох чтобы поставил мне Reset-glitch и хочу узнать что попросить у негочтобы в дальнейшем смог обновить даши без проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 подскажите кто-нибудь? на джаспер 512Mb писать командой nandpro USB: +w16 image_00000000.ecc или nandpro USB: +w64 image_00000000.ecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Commandos, +w64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Venom007, спасибо, +5 за то что быстро ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят, а чего за фигня может быть, всё сделал вроде, но слимка не включается просто звук включения и ничего не происходит. Нагуглить ничего не могу! привод не подключал, просто консоль к бп и телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) кто сможет помочь с ответом на мой вопрос, на предыдущей странице. кстати сейчас займусь созданием GUI для консольных утилит вроде "nandpro" и другого. стоит ли заниматся такой штукой, или не нужная вещь? Изменено 8 января 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Commandos, Да пжлст)) Если не сложно, сфотографируй как все сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Commandos, Да пжлст)) Если не сложно, сфотографируй как все сделаешь окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 кстати сейчас займусь созданием GUI для консольных утилит вроде "nandpro" и другого. стоит ли заниматся такой штукой, или не нужная вещь? http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...FpuUeGPvdWi.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 подскажите кто-нибудь? на джаспер 512Mb писать командой nandpro USB: +w16 image_00000000.ecc или nandpro USB: +w64 image_00000000.ecc +w64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 а если не настоящий матрикс, брал с volumerates.com? Там вроде бы тоже настоящие, кто-то отписывался... Я, если что, брал здесь . 100% не фейк. khamyo, подскажи длину проводов, а то такую же плату не могу завести на джаспере ни в какую Ну, насчёт длины проводов вообще не заморачивался! Просто куда удобнее, туда и ставил платку. Ксел хоть стартует? У меня на джаспере Ксел стартует с вероятностью 99%, а вот даш - только скажем так с 90% вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Там вроде бы тоже настоящие, кто-то отписывался... Я, если что, брал здесь . 100% не фейк. Ну, насчёт длины проводов вообще не заморачивался! Просто куда удобнее, туда и ставил платку. Ксел хоть стартует? У меня на джаспере Ксел стартует с вероятностью 99%, а вот даш - только скажем так с 90% вероятностью. а как тут с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят запустил свой джаспер, старт 5 сек Вобщем та прогда что дана здесь для создания патча для nand какая-то левая, я взял 360 Multi Builder (что в факе у Ричи) и сделал image_0000000.ecc в ней. Залил на ящик и всё Xell стартанул. Спасибо за помощь всем сочувствующим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 macid, ничего не левая СВ 6751 скорее всего был, там подредактировать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да что за, приставка запускается, но xella нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Может из-за нанда, было такое при снятии нанда: D:\Downloads\1>nandpro usb: -r16 slim2.bin NandPro v2.0e by Tiros Looking for usb interface device Flash Config: 0x00023010 Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FF File: slim2.bin Reading Error: 250 reading block 71 Error: 250 reading block 7B Error: 250 reading block 167 Error: 250 reading block 16F Error: 250 reading block 1E5 Error: 250 reading block 314 Error: 250 reading block 3EC Error: 250 reading block 3FA 03FF А я ремап не сделал блииин. Ничего страшного? Если сейчас сделаю и залью по новой норм будет? Просто читал в теме, что вроде это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ex3me, Сборщики сами ремапят. Для успокоения можно в flash tool открыть да проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас