Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос появился прошивку на Matrix Glitcher через Impact заливал или же через другую программу, которая в факе приведена?

Заливал и через импакт и через прогу в факе, результата нет!

Взял слимку от 20.03.2011 думаю с этой красавицей всё получится!

Народ отзовитесь кто заказывал чипы с сайта http://www.volumerates.com/. 24 декабря экспорт из чайна был, но до сих пор трек больше не обновился :scratch_one-s_head: :(

Народ отзовитесь кто заказывал чипы с сайта http://www.volumerates.com/. 24 декабря экспорт из чайна был, но до сих пор трек больше не обновился :scratch_one-s_head: :(

жди в конце января в лучшем случае и трек когда покидает границу отправителя , его нужно на сайте своей нац почты пробивать.

Я сам делаю, и руки у меня очень и очень прямые. Просто кселл не стартует на проблемных джасперах (как повезет), и если Вы не в "теме", то пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Либо почитайте сообщения за последние пару дней.

несколько джасперов, с десяток фальконов, несколько слим.... все клиенты довольны.... опыта у меня достаточно, чтобы писать такое. На джасперах очень хорошо помогает "игра" с конденсаторами, не стесняйтесь пробывать разные, а не только те, что советуют. Найдите мои сообщения, в которых я отписывался с какими номиналами конденсаторов я добивался успеха.

Ну что насчёт вопроса по поводу программатора для CPLD через LPT? Нормально ли ~4,7в на LPT, будет ли он работать?

Как я понимаю для установки глитчей из железного нужно только:

1)Чипы

2)SPI NAND флешер (для бокса)

3)LTP CPLD флешер (для чипов)

4)Провода

5)Кондеры керамические разной ёмкости, как я понимаю от 250 до 300 с шагом в 10пф.

Ни чего не забыл? Или стоит ещё что-то купить, то завтра в радиомагазин закупатся пойду, решил всего нужно и ненужного взять.

Ну что насчёт вопроса по поводу программатора для CPLD через LPT? Нормально ли ~4,7в на LPT, будет ли он работать?

Как я понимаю для установки глитчей из железного нужно только:

1)Чипы

2)SPI NAND флешер (для бокса)

3)LTP CPLD флешер (для чипов)

4)Провода

5)Кондеры керамические разной ёмкости, как я понимаю от 250 до 300 с шагом в 10пф.

Ни чего не забыл? Или стоит ещё что-то купить, то завтра в радиомагазин закупатся пойду, решил всего нужно и ненужного взять.

Главное- не больше 5В (стабилизатор больше не выдержит- микросхема сгорит).

Изоленту или термоклей прикупи- провода к мамке цеплять. Ну и конечно тонкое жало для паяльника.

ребят, кто нибудь на зефире кастом даш запускал? у меня был 1 зефир - запустил только ксель, даш напрочь отказался работать(тогда было пофигу - нужен был цпу кей). А сейчас меня ждет зефир для полноценного фрибута. На что в них нужно внимание обращать?

Главное- не больше 5В (стабилизатор больше не выдержит- микросхема сгорит).

Изоленту или термоклей прикупи- провода к мамке цеплять. Ну и конечно тонкое жало для паяльника.

Просто я слышал что на многих современных мамках 3v выдаёт LPT\COM они не годятся для программера LPT или RS232 трансиверов.

Например RS232\TTL трансивер через ком-порт, NAND флешер на LPT - работаю отлично, что говорит о том что мамка выдаёт нормальное питание.

Я PS2 чипую, у меня провода и жало настолько тонкое - что бокс отдыхает... Провода AWG 0.2mm - любой МГТФ отдыхает)

А какие кондеры\резисторы покупать?, т.к. если покупать то с запасом, благо детали копеечные.

а зачем провода клеить на мамку? На PS2 контакты без каких либо проводов держутся на очень тонких ножках проца которые в 4 раза меньше пяточков на плате (на плате бокса без проблем подходит МГТФ 0.7, а на ЗЫ2 сложно припаять 0.3\0.2мм проводок).

Изменено пользователем Kryder

Одни вопрос ответ пожалуйста.

Я хочу одати мастера хбох чтобы поставил мне Reset-glitch и хочу узнать что попросить у негочтобы в дальнейшем смог обновить даши без проблем ?

подскажите кто-нибудь?

на джаспер 512Mb

писать командой nandpro USB: +w16 image_00000000.ecc

или nandpro USB: +w64 image_00000000.ecc

Ребят, а чего за фигня может быть, всё сделал вроде, но слимка не включается просто звук включения и ничего не происходит. Нагуглить ничего не могу! привод не подключал, просто консоль к бп и телику.

кто сможет помочь с ответом на мой вопрос, на предыдущей странице.

кстати сейчас займусь созданием GUI для консольных утилит вроде "nandpro" и другого. стоит ли заниматся такой штукой, или не нужная вещь?

Изменено пользователем Kryder

кстати сейчас займусь созданием GUI для консольных утилит вроде "nandpro" и другого. стоит ли заниматся такой штукой, или не нужная вещь?

http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...FpuUeGPvdWi.php

подскажите кто-нибудь?

на джаспер 512Mb

писать командой nandpro USB: +w16 image_00000000.ecc

или nandpro USB: +w64 image_00000000.ecc

+w64

а если не настоящий матрикс, брал с volumerates.com?

Там вроде бы тоже настоящие, кто-то отписывался... Я, если что, брал здесь . 100% не фейк.

khamyo, подскажи длину проводов, а то такую же плату не могу завести на джаспере ни в какую

Ну, насчёт длины проводов вообще не заморачивался! Просто куда удобнее, туда и ставил платку.

Ксел хоть стартует? У меня на джаспере Ксел стартует с вероятностью 99%, а вот даш - только скажем так с 90% вероятностью.

Там вроде бы тоже настоящие, кто-то отписывался... Я, если что, брал здесь . 100% не фейк.

Ну, насчёт длины проводов вообще не заморачивался! Просто куда удобнее, туда и ставил платку.

Ксел хоть стартует? У меня на джаспере Ксел стартует с вероятностью 99%, а вот даш - только скажем так с 90% вероятностью.

а как тут с доставкой?

Ребят запустил свой джаспер, старт 5 сек

Вобщем та прогда что дана здесь для создания патча для nand какая-то левая, я взял 360 Multi Builder (что в факе у Ричи) и сделал image_0000000.ecc в ней. Залил на ящик и всё Xell стартанул. Спасибо за помощь всем сочувствующим :)

Может из-за нанда, было такое при снятии нанда:

D:\Downloads\1>nandpro usb: -r16 slim2.bin

NandPro v2.0e by Tiros

Looking for usb interface device

Flash Config: 0x00023010

Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FF

File: slim2.bin

Reading

Error: 250 reading block 71

Error: 250 reading block 7B

Error: 250 reading block 167

Error: 250 reading block 16F

Error: 250 reading block 1E5

Error: 250 reading block 314

Error: 250 reading block 3EC

Error: 250 reading block 3FA

03FF

А я ремап не сделал блииин. Ничего страшного? Если сейчас сделаю и залью по новой норм будет? Просто читал в теме, что вроде это не обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...