Нео 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Чот они попутали с 680pf - нужно 68nf (надпись на конде 683 - 68*10^3 pf) У тебя на плате 68nf или 680pf ? 680пФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ну и если ты прошиваешь чип и можешь поменять в нем прошивку, то чип живой. нифига подобного. у меня есть чип. работал норм. случайно ногу питания с соседней коротнул. работать перестало. но сам чип норм определяется и шьется. пришлось чип на помойку и ставить другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) помогите! посте снятия нанда и припаивания глича приствка стартует гличется но вырубается от перрегрева через секунд 40. В чем может быть проблема? xbox 360 slim кулер не трогал Изменено 9 января 2012 пользователем Alex88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) dodther, видимо чип и у меня мертвый, почитал про дебаг пин, померял мультиметром, земля(прям с чипа)+та самая нога и у меня там 0.00 вольт. Так проверяется? Делал на включенной консоли. Может при прошивке запорол... хотя почему тогда по работе кулера слышно что он делает сброс? Может еще есть способы провермть? Если чип всё же дохлый, подскажите чего взять, чтоб без геммороя и лишних деталей обойтись, для слима ну иесли можно то и для джаспера. Буду парочку брать... Что из этого вы бы взяли себе? www.volumerates.com/search/keyword/glitch Изменено 9 января 2012 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят срочно нужна помощь удалил ориг нанд, хвох слим, помогите!!! в архиве нанд с кселом и ключ http://ifolder.ru/28010322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Мужики, подскажите правильность или неправильность моей мысли. Задача - переделать китайский чип от фат (слева) в чип на слим(справа.) Правильно ли я понимаю что нужно будет сделать следующее: 1) убрать 3 диода снизу 2) убрать компоненты R1A и C1A 3) КОМПОНЕНТ c1a поставить на точку c1b (как на чипе справа) 4) поставить перемычку слева для слим чипа и прошить под слим! Все верно или что то я забыл/не догнал? http://s018.radikal.ru/i526/1201/48/5a8b40b2c65c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 grifon20062, по идее все так, только C1A - 100nF, а C1B - 220-270pF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А как мне с помощью моего мультиметра вычислить точный номинал детали что стоит на C1B? http://s018.radikal.ru/i518/1201/38/07d44a6ad2a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) купить новый кондер с надписью 271 :) и чип перешить не забудь на слим тринити 14699 даш глич нормально встает ? фьюзы подходят ? а то я выше 604 даша не пробовал.. Изменено 9 января 2012 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Кстати, интересная штуковина, увидел ее на каком-то видео на ютубе, там испанец ставил Матрикс на фалькон. Все-в-одном для установки глитча: AutoGG by blaKCat На днях придет мне новый чип, попробую этой софтиной собирать нанды. Чем приглянулась - умеет по сети вытаскивать CPU и DVD ключи, не надо морочиться с фотографированием/переписыванием их вручную. Изменено 9 января 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Парни кинте плиз скрин как правильно пси флешер должен определятся. А то фигня какая то все нормально бы а сейчас начал http://i27.fastpic.ru/big/2012/0109/57/9cb963be263df36045463fd003defe57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ребят сильно не бейте тут захотелось на свой фат джаспер поставить глич. Позвонил спросил сказали что плохо идут гличи на фатах долго идет прогрузка! это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ребят сильно не бейте тут захотелось на свой фат джаспер поставить глич. Позвонил спросил сказали что плохо идут гличи на фатах долго идет прогрузка! это правда? вводят в заблуждение :) просто проблемки по ходу установки могут быть, но ставится и загрузка норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ребят сильно не бейте тут захотелось на свой фат джаспер поставить глич. Позвонил спросил сказали что плохо идут гличи на фатах долго идет прогрузка! это правда? Те кто это говорят просто не хотят морочится с кондерами и другими танцами с бубном, они просто припаяют глич плату и отдадут а как он стартует им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Мужики, подскажите правильность или неправильность моей мысли. Задача - переделать китайский чип от фат (слева) в чип на слим(справа.) Правильно ли я понимаю что нужно будет сделать следующее: 1) убрать 3 диода снизу 2) убрать компоненты R1A и C1A 3) КОМПОНЕНТ c1a поставить на точку c1b (как на чипе справа) 4) поставить перемычку слева для слим чипа и прошить под слим! Все верно или что то я забыл/не догнал? http://s018.radikal.ru/i526/1201/48/5a8b40b2c65c.jpg забыл написать что тебе надо еше удалить R2A, прошить на слим и все Изменено 9 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 забыл написать что тебе надо еше удалить R2A, прошить на слим и все Тогда должно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) подскажите, кто заказывал у чиппи флешер. какие именно провода куда паять. разметки никакой нет все нашёл)) Изменено 9 января 2012 пользователем Falcon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Взяв чип от фат вы должны удалить R2A,3xдиода,R1A, C1А, Прошить чип под слим и поставить перемычку под слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 и кондер поставить на С1В 220-270пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Еще 1 вопросик про зефир. На холодную запускает только ксель(до 5 секунд). Даш ни в какую не грузится НА ХОЛОДНУЮ(когда приставка не прогрета). Как только она прогреется - 3-4 мин поработает - даш запускается до 10 секунд. Что за хрень такая и как это подкорректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Интересный вариант, на данный момент помоему самое дешевое решение. Надо будет заказать на пробу. Amazemod XBOX 360 Hacking Chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 подскажите в чем может быть дело? Xbox 360 Jasper 512Mb все нормально включался, включился, перезагрузился, теперь не реагирует ни на что? старт моментальный был это прикол? когда подключаю спай флешер, консоль работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Изменено 9 января 2012 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 замерил мультиметором напругу у спай флешера, и поняв что каждый контакт равен 5 вольтам, методом тыка тыкнул в точку, куда пояется точка j2b1.5 подал туда 5 вольт, взятых с обратной стороны консоли и вуаля работает. есть у кого мысли что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Commandos, Похоже новый хинт открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас