ytrew21 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Помогите плиз джаспер 512 не стартует даш, стартует только кселл. Чип белый. хм, если ксел стартует, дело только в сборке даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 al@ksei, Как это выбросили? Если в магазине купили, к примеру, 10 паяльников и 6 из них бракованные, тоже выкидывать? Платки то он по рублю продает, 6 рублей прямиком и так сразу в ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 al@ksei, Как это выбросили? Если в магазине купили, к примеру, 10 паяльников и 6 из них бракованные, тоже выкидывать? Платки то он по рублю продает, 6 рублей прямиком и так сразу в ведро? проще так, чем сраться в аськах и по почте пересылать, и доказывать что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 trew21, Так Алексей тоже москвич, какая ася и почта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) trew21, Так Алексей тоже москвич, какая ася и почта. я то нет да и не срался никогда, я просто наблюдаю ему надо что то другое предпринять, он адекватен но что то не заладилось, хотел как лучше, получается, как всегда пы сы критикую! Изменено 21 января 2012 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Да из Москвы я Но с этим человеком нормально не договориться - срубил денег по быстрому и был таков Мало того, он еще заявил что это я виноват что мне нужно было 10 плат и я хотел заехать через час (так как мимо проезжал) а он просто не успевал их сделать. Ну сказал бы - Лех есть сейчас 4 штуки а потом еще заедешь и купишь, так нет - запаяем по быстрому и денежек срубим быстрых. А про платы на текстолите толщиной с лист бумаги я вообще промолчу. Одним словом - с этим человеком дел больше иметь не хочу. А по поводу того что выбросили 6 платок - так это да, мне проще выбросить чем мотаться и что то доказывать, а за это время я заработаю еще. Ну вот как то так. Сраться и ругаться ни с кем не имею желания - но человек спросил что делать я ответил что мне посоветовал товарищ Freeplex Изменено 21 января 2012 пользователем al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да из Москвы я Но с этим человеком нормально не договориться - срубил денег по быстрому и был таков Мало того, он еще заявил что это я виноват что мне нужно было 10 плат и я хотел заехать через час (так как мимо проезжал) а он просто не успевал их сделать. Ну сказал бы - Лех есть сейчас 4 штуки а потом еще заедешь и купишь, так нет - запаяем по быстрому и денежек срубим быстрых. А про платы на текстолите толщиной с лист бумаги я вообще промолчу. Одним словом - с этим человеком дел больше иметь не хочу. А по поводу того что выбросили 6 платок - так это да, мне проще выбросить чем мотаться и что то доказывать, а за это время я заработаю еще. Ну вот как то так. в его тему перемещаемся, а то не правильно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 trew21, да я так, к слову сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ппц. "Когда я вырасту, я стану бизьнисменом". Прокинули бы с такой наглостью, не простил бы так просто. Дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Цитата(DarkAssass7n @ Jan 21 2012, 22:20 ) Помогите плиз джаспер 512 не стартует даш, стартует только кселл. Чип белый. хм, если ксел стартует, дело только в сборке даша ап al@ksei, я понял, тут проблемы у людей, тяжело будет найти тему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ребят - открыл приставу с COD Modern Warfare 3 - бандлом - вообщем привод DG16d5s и плата как я понял корона - на самой приставе и блоке также стоит 9.6 А ... и глитч я никак поставить пока не могу ?? вот на всяк случай фотки .... подвердите мои догадки кто в курсе http://ipicture.ru/uploads/20120121/C1kMqZ9K.jpg http://ipicture.ru/uploads/20120121/ARMJCRuh.jpg http://ipicture.ru/uploads/20120121/HisYfZq3.jpg ... hana вроде как не наблюдается ... и еще есть нормальная слимка с тринити - у меня платы - x360glitch.com - белые для слима спецом взял ... вопрос их нужно программировать ?? или они уже запрограммированны ?? насколько я понял порядок действий такой 1 - паяется спи флешер 2 - снимается нанд по юсб 3- нанд модифицируется на компе 4 - (если считать что программировать платки не надо) паяется плата 5 - заливается пересобранный пиратский дамп обратно через тот же флешер 6 - флешер отпаивается 7 - включается пристава с платкой и хак дампом 8 - по идее какбы все ??? 9 - PROFIT !!!! поправьте если не прав .... и еще какой должен быть ориг даш чтобы на него ставить ?? 13599 пойдет ?? или вообще без разницы .... заранее спс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 DarkAssass7n кидайте нанд и ключ проца - помогу собрать фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Dogertyboy, точно пролет. Изменено 21 января 2012 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 думаю пора отказываться от его чипов, не справляется, универсальные пошли, пляски с бубном нах надо, проще с китайским потанцевать, и дешевле (те же яйца, только в профиль) дык я 2 его чипа проверил - оба не хотят заводить консоль. ДО ЭТОГО Я ВСЕГДА СТАВИЛ ЕГО ЧИПЫ - ПРЕТЕНЗИЙ 0- НАМНОГО ЛУЧШЕ КИТАЙских. ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТе ПОСОВЕТОВАТЬ КРОМЕ ПРОПАЯ ножек чипа? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 grifon20062, Попробовать поставить китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Dogertyboy, точно пролет. понятно ... значит все таки корона ... а что насчет других вопросов ?? может поможешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Dogertyboy, В твоем порядке действий отсутствует пару пунктов, запись и запуск xell для нахождение ключа процессора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а можешь тогда скопировать то что писал я и поставить как нужно правильно ... как раз эти пару пунктов ?? и что насчет прошивки платок - я покупал их в декабре с сайта .... и по поводу даша на котором ставить можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Dogertyboy, Какого сайта, какие платы, неизвестно прошитые ли еще.. На любом дашборде. Про пункт, советую еще пару раз мануал прочитать, тут лучше точно все знать и самому понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я же писал с сайта x60glitch.com - платы белые так и называются - мне кажется тут больше чем у половины такие ... специально для слима уже без кондеров .... а тут все еще пишут про сорванные пятаки ?? что это ?? это когда с платы контактные точки припоем срываются ?? и чем это может обернутся для меня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Dogertyboy, Ну значит прошитые. Пятаки да. А если отрываются, нужно восстанавливать линию. Так что лучше проспаться и подкрепится как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 DarkAssass7n кидайте нанд и ключ проца - помогу собрать фрибут Спасибо, уже не надо. Собрал мультибилдером, теперь все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Есть ключик проца, но нет дампа, кселл грузится. Можно собрать фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Есть ключик проца, но нет дампа, кселл грузится. Можно собрать фрибут? запусти на боксе прогу 360flash.xex и сними ею дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) запусти на боксе прогу 360flash.xex и сними ею дамп )))) Вопрос читай внимательно. Дампа в приставке нет. Всё что после ксела пусто. Изменено 21 января 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас