Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как то странно,может случайно оригинал залил?

или неправельно запускаешь xexmenu.Можешь попробовать собрать даш скажем мультибилдером.

в xeBuild я оригинальный дамп и вставляю, как в факе написано.

Я имел в виду что ты в консоль случайно залил оригинал.всякое бывает

Еще у меня ключ цп, меньше на 1 символ ключа 1BL это нормально?

Еще у меня ключ цп, меньше на 1 символ ключа 1BL это нормально?

Если бы ключ был не правельным,консоль бы не включилась

6751

:) Видимо не сильно хочешь . скрин загрузившегося кселла! (это обязательно)!!!!

Я имел в виду что ты в консоль случайно залил оригинал.всякое бывает

Блин сделал мультибилдером, таже фигня. Может дело в usb xtaf gui я им на флешку скидываю.

И еще у меня xell черным стал.

Изменено пользователем ArtVirus

Ну подскажите кто-нибудь

Проблема. Поставил matrix glitcher на бокс falcon. Проблема в том что стартует то 1, то с 2, то с 3-го раза. GND брал с видео разъема.Может в этом дело.Откуда вообще лучше брать GND. Длина проводов 10-25 см.

Кондёр между PLL и GND или RST и GND попробовать?И ещё какие провода лучше использовать?

Провода уложил мимо катушек...

Записал xex меню на диск, ситуация аналогичная. Фантастика. Он же должен появиться в моих играх, как я понимаю?

Притом записываю другие игры запускаются только демки.

Ну подскажите кто-нибудь

Проблема. Поставил matrix glitcher на бокс falcon. Проблема в том что стартует то 1, то с 2, то с 3-го раза. GND брал с видео разъема.Может в этом дело.Откуда вообще лучше брать GND. Длина проводов 10-25 см.

Кондёр между PLL и GND или RST и GND попробовать?И ещё какие провода лучше использовать?

Провода уложил мимо катушек...

grifon20062

1. Провода GND и 3.3в (или 1.8в) как можно короче и пожирнее найди

2. Конденсаторы 470пФ, 3.3 нФ или 68нФ, места пайки уже +100500 раз тут обсуждались.

3. CLK проводод покороче тоже, паяйся луше с обратки...там 2 альт точки, пробуй с разных.

провода лучше МГТФ(многожильные которые) 0.007-012

Записал xex меню на диск, ситуация аналогичная. Фантастика. Он же должен появиться в моих играх, как я понимаю?

Притом записываю другие игры запускаются только демки.

Ну он должен запускаться с болванки как игра.

Запуск даша всегда мнгновенный?

Изменено пользователем deg

провода лучше МГТФ(многожильные которые) 0.007-012

Ну он должен запускаться с болванки как игра.

Запуск даша всегда мнгновенный?

по разному от 5 до 40 секунд. консоль слим. На холодную обычно 5.

по разному от 5 до 40 секунд. консоль слим. На холодную обычно 5.

все указывает на то что все правельно установлено.Скорее всего ошибка где то в записи xexmenu

все указывает на то что все правельно установлено.Скорее всего ошибка где то в записи xexmenu

Надеюсь, не дашь ссылочку на рабочее xexmenu. Возможно ли такая ситуация если я перепутал и использую для хаканья нанд не первоначальный, а тот который заливал до установки глитчера?

Я понял что на слимках кондёр между RST и GND, а вот на фэтках нужен ли он вообще?И куда паять RST и GND или PLL и GND?

И должна ли быть стабильность или глитч срабатывает через раз?

Бокс не запускает лицензионный диск!

xell у всех черный??

Блин сделал мультибилдером, таже фигня. Может дело в usb xtaf gui я им на флешку скидываю.

А это-то за каким бесом ? Форматируй флешку на компе в фат32 , на нее rawflash и собранный нанд . Всё .

И еще у меня xell черным стал.

Это нормально .

А зачем все эти пляски с xexmenu ? Чтобы таки запустить установку FSD ? Скачай с этой страницы FSD 2.2 Installer этот пакет LIVE package , содержимое архива кидаешь на флешку отформатированную в боксе через Buffalo или тот самый usb xtaf gui в папку Content\0000000000000000 , флешку в бокс , в играх появится ярлык "FSD Install" , ставь на здоровье .

А это-то за каким бесом ? Форматируй флешку на компе в фат32 , на нее rawflash и собранный нанд . Всё .

Это нормально .

А зачем все эти пляски с xexmenu ? Чтобы таки запустить установку FSD ? Скачай с этой страницы FSD 2.2 Installer этот пакет LIVE package , содержимое архива кидаешь на флешку отформатированную в боксе через Buffalo или тот самый usb xtaf gui в папку Content\0000000000000000 , флешку в бокс , в играх появится ярлык "FSD Install" , ставь на здоровье .

Спасибо ГИГАНТСКОЕ, весь вечер мучаюсь, видимо просто это хреново xexmenu хрен поддерживает новый даш. Самое тупое что ломанные демки тоже почему то не видел.

Спасибо ГИГАНТСКОЕ, весь вечер мучаюсь, видимо просто это хреново xexmenu хрен поддерживает новый даш. Самое тупое что ломанные демки тоже почему то не видел.

Рано радуюсь, запускаю fsd устанавливаю, запускаю возникает ошибка, не удалось запустить игру. Если скопировать во внутреннюю память и запустить, вылетает с ошибкой fatal crash error. Еще все осложняется тем что инсталятор fsd не поддерживает низкое разрешение и я вижу четверть экрана)).

И чего бокс не запускает лицензию? Вроде же должен.

если индикатор зеленый, но кселл не стартует, в чем может быть проблема?

Какие минимальные прововода нужно отпаивать, чтобы попробовать оригинальный даш?

Рано радуюсь, запускаю fsd устанавливаю, запускаю возникает ошибка, не удалось запустить игру. Если скопировать во внутреннюю память и запустить, вылетает с ошибкой fatal crash error. Еще все осложняется тем что инсталятор fsd не поддерживает низкое разрешение и я вижу четверть экрана)).

И чего бокс не запускает лицензию? Вроде же должен.

Запустил, перезалил нанд, запустил установку fsd из внутренней памяти установил на usb и запустилось.

если индикатор зеленый, но кселл не стартует, в чем может быть проблема?

Какие минимальные прововода нужно отпаивать, чтобы попробовать оригинальный даш?

без питания оставить плату, и любой второй провод(для надежности)

а провода какие в магазине просить, чтобы это было по умному, материал, сечение. А не типа "я со своих старых наушников взял"

а провода какие в магазине просить, чтобы это было по умному, материал, сечение. А не типа "я со своих старых наушников взял"

ну вот не раз поднималась тема

мгтф, кто то использует от шлейфа HDD, я вообще какие были под рукой, но плата была от фриплкса

Изменено пользователем trew21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...