Rimidalw 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Скажите на какую ножку подпаять светодиод для дебаг пина на чипе Matrix Glitcher. Спасибо. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120123/thumbs/OunhNW1C.jpg закупили 2 xecuter coolrunner один для фалкона 2ой для короны, фалкон стартует стабильно в 90-99%. на короне же запуски не стабильны то за 5сек, то за 40сек, с 50см кабеля отрезали по 2-5-7см отрезки и наращивали, скручивали по всякому и снизу платы и сверху но старты были так же не стабильны из 10 пусков 1 или 2 могли вообще не стартануть. в итоге нашли приемлемый вариант (зеленый круг) из 10 пусков средний результат 12-15сек - собрали консоль и ее как будто подменили из 10 стартов 1-2 еле стартует (наводки от привода или корпуса -непонятно). Что посоветуете в этом случае? круг - у ксекуторов в рекомендациях про установку, хотел на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Скажите на какую ножку подпаять светодиод для дебаг пина на чипе Matrix Glitcher. Спасибо. :scratch_one-s_head: http://i27.fastpic.ru/big/2012/0123/9d/f0df1cf31daef407f7cca0b17965599d.jpg 27 пин микросхемы. к нему резистор на 220 Ом и к Аноду светодиода, Катодом на землю. Изменено 23 января 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 круг - у ксекуторов в рекомендациях про установку, хотел на халяву? о какой халяве говоришь то? неясен ход твоей мысли Может не Корона, а Тринити? как бы на Короне пока глитч не возможен (про x360glitch не говорите, они тупо сделали синхронизацию другим методом). Намотать провод 50 см на два или один конденсатор возле радиатора. поищи на фотках установки в теме соответсвующей мотали на те кондеры про которые пишешь -нет зависимости что намотано что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 не серчайте народ. Хочу поставить глитч, есть смысл Jasper менять на слимку? в плане надежности? или я фигней страдаю? и там, и там он будет работать одинаково? ЗЫ: что за "корона" спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) слимка, плата белая, x360glitch попробовал кондюк, начал страшно стучать куллером. Вернулся запуск ос, но очень долго 1. Попробовать заменить конденсатор на менее емкий. Например 68нФ. Сравнить, при необходимости поиграться с его номиналом от 200пФ до 200нФ. 2. Если п.1 не поможет, попробовать другие значения конденсатора между RST и GND. Принципиальную схему этой платки наваять можешь? Тогда будет более понятней что там дорабатывать. Фото размещения платы и точек подпайки тоже не помешали бы... Играет роль как у тебя уложены провода, их сечение и т.д. не серчайте народ. Хочу поставить глитч, есть смысл Jasper менять на слимку? в плане надежности? или я фигней страдаю? и там, и там он будет работать одинаково? ЗЫ: что за "корона" спасибо за ответ. На джаспере будет быстрей запускаться. Корона - новая версия слима (прибл. с августа 2011), на которую глитч хак пока поставить нельзя. Изменено 23 января 2012 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) мотали на те кондеры про которые пишешь -нет зависимости что намотано что нет где разместили плату? откуда брали питание и землю? попробуйте питание подавать не со STBY_3.3, а с соседнего 8 пина где 3.3 появляются после включения консоли. плату кулранера разместите между ханой, южником и радиатором, там как раз удобное местечко. провода максимально короткие ко всем точкам (ну кроме CPU_RST). проверьте точку запайки CPU_RST, будьте поосторожнее с ней, очень нежная она )) провод на CPU_RST все таки лучше 50см и намотать на эти кондеры очень плотненько и закрепить изолентой. пробуйте конденсаторы подобавлять по 5-10 пФ на увеличение между CPU_RST на кулранере и землей на нем же. т.е. там стоит 270пФ, вот и добавляйте парралельно. некоторые слимки попадаются ооооочень капризные Изменено 23 января 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 lprot, bla84diamond, сп за ответы, как я понял нет смысла в приобретении слимки, и ставить глитч стоит на Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 [NF], ставь и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Джасперы некоторые тоже очень капризные к укладке проводов. Если уже есть консоль и она работает давно, почему бы не поставить глитч на нее? У меня вот ксенон еще старенький был, после 3 огней и 2 прижимов скончался окончательно, плату увело (прижимы не я делал, тогда еще не увлекался боксами) Потом купил слимку, они вроде от перегрева так не дохнут... А джасперы вполне себе работают у людей, и ничего... Так что ставь и радуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) спасибо за шустрые ответы, успокоили, Big Thanks! Изменено 23 января 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 в общем чудеса какие-то. Начну с начала. Был слим, провод 20см примерно. запускался от 10 сек до 2 минут, пожалуй 40сек стабильно. В какой-то прекрасный момент он перестал запускаться вообще. Снял провод кпурст, сменил на 50см, от шлейфа ide, конды на 230-270-305 пфд, стрекот как из пулемета и конечно отсутствие запуска. Убрал их вообще, запуск примерно как и раньше. Чип и распайка такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Jishikalu, ты кондер с1b выпаял или еще свой на родной навешиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Если бы твой RGH мог говорить он говорил бы примерно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Добрый вечер. Захотелось поставь RGH на мой Jasper. Подскажите, что нужно и лучше брать ? Напишите абсолютно все что нужно, и какую плату все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Добрый вечер. Захотелось поставь RGH на мой Jasper. Подскажите, что нужно и лучше брать ? Напишите абсолютно все что нужно, и какую плату все же лучше. Брал на ebay и поставил на три джаспера так: http://ge.tt/9zHKkOC/v/0 Запуск моментальный. Джаспер 16мб - 2шт, 512мб - 1шт. Самый лучший программатор и флешер (совместим с нандпро 3.0): http://www.ebay.com/itm/NXP-ARM-LPC2148-Mi...e#ht_4015wt_909 Еще понадобятся провода: http://www.ebay.com/itm/New-1007-AWG22-Dup...1#ht_2181wt_958 Изменено 23 января 2012 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Jishikalu, ты кондер с1b выпаял или еще свой на родной навешиваешь? навешиваю, в принципе я без него с родной постой собрал уже. всё грузится, я уж думал как в байках ричи все подохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Брал на ebay и поставил на три джаспера так: http://ge.tt/9zHKkOC/v/0 Запуск моментальный. Джаспер 16мб - 2шт, 512мб - 1шт. Самый лучший программатор и флешер (совместим с нандпро 3.0): http://www.ebay.com/itm/NXP-ARM-LPC2148-Mi...e#ht_4015wt_909 Еще понадобятся провода: http://www.ebay.com/itm/New-1007-AWG22-Dup...1#ht_2181wt_958 Большое спасибо. Я так понял у меня 256mb (Arcade). Не подскажешь, где заказать саму плату ? Желательно не Китай, не очень хочется ждать, так как у них недавно был новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Потсаны-ребята, налетаем http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item3a6834d884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 да нахрен они нужны.. я с ними чуть боксу не загубил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 frezzer, Как это так? Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Потсаны-ребята, налетаем http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item3a6834d884 Not Available to Russian Federation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Привет, парни, ставлю матрикс глитчер v2, все сделал, распаял - он при включении даже диодом не моргает, что может быть? Кселл не стартует. Ставил по официальной инструкции Изменено 23 января 2012 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 да нахрен они нужны.. я с ними чуть боксу не загубил.. нормальные платы, а если бокс чуть не загубил, то что-то с руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Сорри за оффтоп, но неудержался ))) По этой ссылке китаезы американцам чип продают за 3.99, а доставка "Shipping: $100.00 - Economy Shipping from outside US" ))))) я долго ржал ))))) Изменено 23 января 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас