Galeleo 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребята подскажите как в работе себя ведёт чип http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-103217 ,никаких проблем не возникает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вот ссылка на скрин чтения этого злополучного нанда с бедами вначале: http://s018.radikal.ru/i526/1201/90/77ce4e81c661.jpg Поменял юсб кабель, юсб порт, все равно - при чтении эти 2 беда вылазит. Уже штук 7 раз нанд снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Ребята подскажите как в работе себя ведёт чип http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-103217 ,никаких проблем не возникает ? лучше этот возми, он на много лучше http://www.volumerates.com/product/xecuter...ory-chip-103230 Изменено 29 января 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) лучше этот возми, он на много лучше http://www.volumerates.com/product/xecuter...ory-chip-103230 чем ? только тем удобством что программировать его не надо и можно переключить под нужную модель ? Сложности в программировании чипа у меня нет,меня стабильность работы интересует и простата установки Изменено 29 января 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребята подскажите как в работе себя ведёт чип Genuine Xbox 360 Accessory Chip for FAT-ZEPHYR from x360Glitch Team ,никаких проблем не возникает ? Да работают они , работают . Народ и в фатки и в слимки ставит . Хотя по мне вот этот поинтереснее будет Designer's Xecuter CoolRunner for Xbox 360 . Китайская реплика кзекутеровской платы , не сильно дороже вышеуказанного , однако и гребенка имеется , не мешающая установке чипа , и светодиод на дебаг пине и переключатели fat/slim и работа/прошивка , ничего лишнего паять не придется при случае . чем ? только тем удобством что программировать его не надо и можно переключить под нужную модель ? Как раз программить его нужно . Это белые глитчи идут прошитые , потому их так дохрена моделей и выпускают , под каждую конкретную прошивку типа своя модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вот ссылка на скрин чтения этого злополучного нанда с бедами вначале: http://s018.radikal.ru/i526/1201/90/77ce4e81c661.jpg Поменял юсб кабель, юсб порт, все равно - при чтении эти 2 беда вылазит. Уже штук 7 раз нанд снимал. :scratch_one-s_head: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E1%EB%EE%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 лучше этот возми, он на много лучше Xecuter CoolRunner Accessory Chip О блин , а чего это они там такие дешевые ? На DX-е реплика дороже стоит , фирменные вообще под двадцатку вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Да работают они , работают . Народ и в фатки и в слимки ставит . Хотя по мне вот этот поинтереснее будет Designer's Xecuter CoolRunner for Xbox 360 . Китайская реплика кзекутеровской платы , не сильно дороже вышеуказанного , однако и гребенка имеется , не мешающая установке чипа , и светодиод на дебаг пине и переключатели fat/slim и работа/прошивка , ничего лишнего паять не придется при случае . Как раз программить его нужно . Это белые глитчи идут прошитые , потому их так дохрена моделей и выпускают , под каждую конкретную прошивку типа своя модель :) Ну так а в чём преимущество рекомендованного тобой чипа ? Люди не могу запустить кселл на jasper ,импульс даёт на моторы а не стартует,может кто ,что посоветовать ? ставлю китайский чип на него ревизии "B" JASPER CB 5750 Изменено 29 января 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну так а в чём преимущество рекомендованного тобой чипа ? Вроде по-русски написал :) Китайская реплика кзекутеровской платы , не сильно дороже вышеуказанного , однако и гребенка имеется , не мешающая установке чипа , и светодиод на дебаг пине и переключатели fat/slim и работа/прошивка , ничего лишнего паять не придется при случае . Белые глитчи всё равно желательно проверять перед установкой (есть прошивка , нет , и та ли что заявлено) , соответственно либо паять гребенку (если нормальный программатор с разьемом) либо провода к чипу . А ежели чип подключен к программатору то его что проверять , что шить , одинаково . Однако если гребенку в белый глитч впаять , то она здорово торчит , не везде поставить можно , например в слиме под привод чип уже не поставить . Да и на плату придется на толстый скотч клеить если гребенка впаяна , она и снизу выступает знатно . Или выпаивать . А это время и лишняя морока . Чтобы светодиод на белый глитч повесить придется ногу чипа подымать , она вроде на землю разведена . Проверить/прошить белый глитч - паять перемычку на R2 и потом снимать перед установкой , ставить в фат - паять перемычку R3 . ставить в слим , паять другую перемычку ... Мало ? А если на volumerates.com действительно оригиналы продают да почти в ту же цену , что белые глитчи , да еще даже с проводами в комплекте ... :biggrin: ... Ну я не знаю , какие еще нужны преимущества , чтобы сделать выбор в их пользу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Galeleo, Убери три диода, резик, кондер с питания. Запитай 1,8В с матери бокса, смотри схему http://imglink.ru/thumbnails/29-01-12/54cd90e0ebaeb1700fb244c325be785e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Galeleo, Убери три диода, резик, кондер с питания. Запитай 1,8В с матери бокса, смотри схему http://imglink.ru/thumbnails/29-01-12/54cd90e0ebaeb1700fb244c325be785e.jpg большущее тебе спасибо как всегда выручаешь горемыку,кондёр по схеме на 470Pf ,680Pf также напаевать ? Изменено 29 января 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вроде по-русски написал :) Белые глитчи всё равно желательно проверять перед установкой (есть прошивка , нет , и та ли что заявлено) , соответственно либо паять гребенку (если нормальный программатор с разьемом) либо провода к чипу . А ежели чип подключен к программатору то его что проверять , что шить , одинаково . Однако если гребенку в белый глитч впаять , то она здорово торчит , не везде поставить можно , например в слиме под привод чип уже не поставить . Да и на плату придется на толстый скотч клеить если гребенка впаяна , она и снизу выступает знатно . Или выпаивать . А это время и лишняя морока . Чтобы светодиод на белый глитч повесить придется ногу чипа подымать , она вроде на землю разведена . Проверить/прошить белый глитч - паять перемычку на R2 и потом снимать перед установкой , ставить в фат - паять перемычку R3 . ставить в слим , паять другую перемычку ... Мало ? А если на volumerates.com действительно оригиналы продают да почти в ту же цену , что белые глитчи , да еще даже с проводами в комплекте ... :biggrin: ... Ну я не знаю , какие еще нужны преимущества , чтобы сделать выбор в их пользу :biggrin: на слимы ставил белые- нормально там всё прошито , светодиод -вообще не нужен он лажу показывает , у белого недостатки : дырки в местах пайки , хз какой кондёр, ещё возле мест пайки идет дорожка 3 В -можно припаяться случайно... ксекутор не оригиналы - у них на сайте это написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Galeleo, Да пожалуйста, все как на схеме, в разрез проводка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 :scratch_one-s_head: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E1%EB%EE%EA%E8 если честно, не фига не понял как мне это сделать, если учесть, что мой дамп не открывается ни в одной проге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 на слимы ставил белые- нормально там всё прошито , Да знаю , тоже ставил . Но ставить без проверки как-то ... не очень , поэтому проверял таки перед установкой . светодиод -вообще не нужен он лажу показывает , Ну а почему нет ? Хочется в конце концов посмотреть , так ли все плохо ? Может это реально дельная и нужная фича ... Да вот пока не на чем :( у белого недостатки : дырки в местах пайки , хз какой кондёр, Всё так ... С родным кондером ни одна из трех плат не запустилась :( ещё возле мест пайки идет дорожка 3 В -можно припаяться случайно... А это где ? Что то я ничего такого не увидел , мимо припаяться на чипе ни разу не получалось . ксекутор не оригиналы - у них на сайте это написано А , тогда с ценой понятно . Ну даже при таком раскладе , какой смысл брать белые глитчи ? Удобством реплика гораздо выше , из минусов только больший размер платки . Раньше да , белые рулили по цене супротив матриксов (даже китайских) и оригинальных кулраннеров , но теперь то , зачем ? PS. Заказал пару этих Designer's Xecuter CoolRunner , чисто из интереса . Придут , пощупаем . Правда ждать с DX-а фришиппингом ... мать-мать-мать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) ребята!!! для lpt порта какие резисторы нужны??? Цветных не нашел ,есть такие (к10 jb 4v коричневые -сказали 100ом) Подойдут ли??? Блин угораздило же раздовить usb flasher!А собрать несчего! Изменено 29 января 2012 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 если честно, не фига не понял как мне это сделать, если учесть, что мой дамп не открывается ни в одной проге. Кроме нандпро тебе ничего не нужно: http://www.sendspace.com/file/qht7h5 Сделал ремап 1-го блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 сделал я есс, записал, ошибка был ан записи 5 блока. Тем не менее ксель запустился, ключ я содрал. Создаю фрибут с пом мультибилдера 7 - консоль не стартует, при этом прога 360 flash тул полученный фрибут файл тоже не открывает.((( Есть какие еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Пришёл программатор от x360glitch. Запаял, подключил, дрова встали, всё определилось. Но при попытке снятия нанда писал невозможно выполнить. Отпаял, поставил глитч чип, решил проверить работает ли программатор. чип прошился успешно. Опять запаял. Опять тоже самое. Выключил бокс из розетки и ушёл погулять. Вечером подрубил и всё считалось. Постояла минут 10 и опять перестало считывать, я питание выдернул и всё равно не считывает. Подержал без питания приставку 15 минут и опять всё считалось. Т.е. программатор не работает пока консоль не посттоит без питания, видимо кондёры разряжаются. У кого-нибудь было так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 сделал я есс, записал, ошибка был ан записи 5 блока. Тем не менее ксель запустился, ключ я содрал. Создаю фрибут с пом мультибилдера 7 - консоль не стартует, при этом прога 360 flash тул полученный фрибут файл тоже не открывает.((( Есть какие еще идеи? Кинь свой дамп и CPU ключ попробую собрать, бед блоки только в каких местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Итак, после почти месяца мучений (не месяца напролет, конечно), выяснилось, что мой проблемный Jasper это CB6751. Как с ним быть, что делать чтобы гличнуть его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Dennie, Через мультибилдер сгенери ecc (заменит автоматом на донорский CB 6750) , запустишь xell, снимешь ключ и соберешь кастом даш. Если есть проблема в чем то, то пиши подробнее в чем именно - телепаты пока отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Dennie, Через мультибилдер сгенери ecc (заменит автоматом на донорский CB 6750) , запустишь xell, снимешь ключ и соберешь кастом даш. Если есть проблема в чем то, то пиши подробнее в чем именно - телепаты пока отсутствуют. Спасибо, создал .ecc :) завтра буду заливать, и если что напишу. И блин, как по закону подлости, ровно вчера отпаял программатор нанда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 сделал я есс, записал, ошибка был ан записи 5 блока. Тем не менее ксель запустился, ключ я содрал. Создаю фрибут с пом мультибилдера 7 - консоль не стартует, при этом прога 360 flash тул полученный фрибут файл тоже не открывает.((( Есть какие еще идеи? запилить ключ в дамп аналогичной консоли и, если уж xell стартует, из xell'а зашить хакнутый дэш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Итак, после почти месяца мучений (не месяца напролет, конечно), выяснилось, что мой проблемный Jasper это CB6751. Как с ним быть, что делать чтобы гличнуть его? так же как и обычный но для сборки кастом даша юзай jtag tools он сам донора берет (почему проблемный то? обычный) Изменено 29 января 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас