Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dexar, Есть такое. И не помогает кондер PLL-GND от этого.

А как исправить данную ситуацию?

P.S Платы нашей разработки,фильтры по питанию по 100нан,стандартная схема питания,резак на плл 22к.

Dexar, Какие фильтры по питанию? Поподробнее пожалуйста

По шине 3.3v тантал 10мкф + керамика 100nf

По шине 1.8v (ядро и 1 банк питаются от общей шины) тантал 10мкф + керамика 100nf

Больше фильтров нет.

Длинный провод на резет не помог,консоль перестает резетиться даже не успевая запуститься(кажется сразу виснет),если запускается(хелл зависает)если запускается NXE то тоже зависает.

Питание берется непосредственно от линейных стабилизаторов дежурного питания.

парни а есть у кого схема подключения матрикс чипов к maximus nandflasher`у ? в свое вребя видел схемку, там вроде дополнительно на плате паяли контакты.. ну или я ошибаюсь.. думал мб через стандартные (7 пин) можно прошить.. буду очень благодарен.. вообще есть кто им пользуется? или все сидят на старых лптшных?

Dexar, Спасибо. Мне думается в нанде трабла может быть, если все остальное ок (пайка, траектория проводов). Если бед блоки были, может попробовать затереть их в образе? Может попробовать еще перед этим весь нанд затереть и залить образ? Тоже промучился, ни с того ни с сего может висануть. Можно играть час и норм, а на след раз просто зависнет где угодно :diablo:

Дублирую

Уважаемые мастера.

Есть проблема,я думаю вы с ней сталкивались.

Xbox 360 jasper(16mb-256-512mb),при установки плисины(гличхака),начинают зависать,может проработать 10 секунд может 20 минут,или при загрузки начинает фризить картинка(процессор не переходит в рабочий режим по частоте)

1-Установка конденсаторов последовательно с линией резета от 220пик до 100нан никаких изменений не вносит.

2-Удлиннение провода на резет аналогично ситуацию не спасает

3-Обход катушек преобразователей не меняет картину.

Ваши рекоменадции?Говорят что есть методы установки дополнительных емкостей на PLL_bypass.

Мне попался как раз такой геморрой , ничего ему не помогает , а причина в том что проц не возвращается на штатную частоту , получается его завести без зависонов , только следующим методом : цпу ресет прикладываем к точке на плате бокса , как только загрузка началась сразу практически моментально убираем его (раза с 5-го получается), только с такой манипуляцией этот геморйный джаспер работает без зависонов , проверял в течении часа. Такие дела , ушатал на него уже 3 дня , что с ним делать ума не приложу , первый такой геморойный джаспер :mad:

Dexar, Спасибо. Мне думается в нанде трабла может быть, если все остальное ок (пайка, траектория проводов). Если бед блоки были, может попробовать затереть их в образе? Может попробовать еще перед этим весь нанд затереть и залить образ? Тоже промучился, ни с того ни с сего может висануть. Можно играть час и норм, а на след раз просто зависнет где угодно :diablo:

возможно и нанд.

при чтении ошибок не возникало. при записи было две ошибки, но, как мне кажется, nandpro их автоматически отремапил, т.к. при последующей записи по этим блоком ошибок не вылазило.

стоковый образ бедов не имеет.

с прокладкой проводов уже изголялся по разному, по разному прокладывал и разные положения использовал для чипа.

парни а есть у кого схема подключения матрикс чипов к maximus nandflasher`у ? в свое вребя видел схемку, там вроде дополнительно на плате паяли контакты.. ну или я ошибаюсь.. думал мб через стандартные (7 пин) можно прошить.. буду очень благодарен.. вообще есть кто им пользуется? или все сидят на старых лптшных?

ArmLpc Jtag Olimex Maximus

3.3v    VCC             EXT2.24         M1
GND     GND             EXT2.25         N3
P0.17   TCK             EXT1.18         A2
P0.18   TDO             EXT1.19         B3
P0.19   TDI             EXT1.20         C1
P0.20   TMS             EXT1.21         C2

Изменено пользователем Weekend

Dexar, Причем я видел сообщения что это изза недокрученных черных винтов,которы радики прижимают к корпусу. Но нет, я его собирал и винты крутил как надо, думал фиг с ним, буду заводить как жопер в минус 20, вечером зависло на загрузке, на след день висло постоянно

Dexar, Причем я видел сообщения что это изза недокрученных черных винтов,которы радики прижимают к корпусу. Но нет, я его собирал и винты крутил как надо, думал фиг с ним, буду заводить как жопер в минус 20, вечером зависло на загрузке, на след день висло постоянно

Cейчас стерли полностью nand,по 202 блоку была ошибка стирания.

Сейчас записываем,посмотрим на результаты.

Dexar, Попробуйте еще это блок в образе еще стереть. nandpro.exe <имя образа>: -e64 <номер блока> 1

Dexar, Попробуйте еще это блок в образе еще стереть. nandpro.exe <имя образа>: -e64 <номер блока> 1

нет ли ошибки?

блок вроде нужно переместить в конец области 64мб, насколько я помню.

в любом случае, при записи прошивки ошибок не возникало, проблема осталась.

Люди хелп на Глич чип для фат Фалькон R3 Short Замыкать

Нет пятаков на R3 Где альтернативно замкнуть можно ???

Изменено пользователем Petka12345

HELP PLZ

http://imglink.ru/thumbnails/15-02-12/7c361a64209849b8cd9b63ceec0aba21.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  HELP PLZ

вот , на крайняк тестером прозвонил бы..

Чего там слыхать по поводу нового обновления???? Говорят он прикрыл Глитч на Фатках????

И кстатии можно обновить консоль с глитчем на него ???

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  HELP PLZ

вот , на крайняк тестером прозвонил бы..

А аналогичный петак на 3 сверху (Где R3 c лева написано) где взять ?? нету там вобще пятаков срезаны походу !

Провода на одножильные сменил, тоже самое

А есть набор таймингов в .svf формате?

да, кто-то выкладывал в теме(только вроде писали что может не работать с последней версией проги).

вот выложу еще раз

Знаю бред, но все же мучает ужасно этот вопрос.

Если стоит RGH, то возможно ли откатиться на древний даш? Имеется же полный контроль на боксом.. Или все новые инструкции раз и на всегда записываться в процессор?

Знаю бред, но все же мучает ужасно этот вопрос.

Если стоит RGH, то возможно ли откатиться на древний даш? Имеется же полный контроль на боксом.. Или все новые инструкции раз и на всегда записываться в процессор?

вроде после 8 даша майки добавили блокировку в проц , дабы нельзя было даунгрейд сделать

Как думаете норм взять вот Это?

подозрительно дешево.. даж на ДХ они стоят дороже.. мне кажеться подделка или брак.. могу и ошибаться.. но цена.. наводит на мысль..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...