Lohov77 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) А на 14719 возможен супер хак Изменено 27 февраля 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А на 14719 возможен супер хак Умничать не стоит! я нормально спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Умничать не стоит! я нормально спросил! Я не хотел Сорри просто сам первый раз столкнулся хочу шиться сам , а в терминах я не шарю. Я уж не 1 час у freeplexА мод чипы заказываю , а ответа нет Изменено 27 февраля 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребята! Заметил такую хрень !После выхода с игры в FSD c круглой кнопки ,бокс бывает вешаеться ,тоесть черный экран и все ,после перезагрузки все ок!Что это? Jssper 16mb 14719 ланч 2,31 Удали все профили создай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Народ подскажите, на Корону сейчас возможен глич ? Неа, только обещалки шо "усе будет" от ксекутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Наверно сейчас ксекутеры сидят и думают как бы сделать хак таким чтоб он работал только с их платами :) Типа хак готов, но нужно же еще и заработать на этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Удали все профили создай новый. Раньше на 14699 и 14617 вроде не замечал!!!! Чего то мне кажеться что профиль не причем! Кто сталкивался с таким??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Наверно сейчас ксекутеры сидят и думают как бы сделать хак таким чтоб он работал только с их платами :) Типа хак готов, но нужно же еще и заработать на этом :) Они обещали, что хак будет работать и на 1-х версиях их чипов, а там микросхема контроллера то стоит обычная, которая в 90% чипов используется. Так что врядли что-то придумают, разве что скажут, что "ребята, 1-я версия пролетает, потому что не хватает быстродействия контроллера". Изменено 28 февраля 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 anray, Chook, товарищи, а что jrunner не работает с обычным флешером на pic? вчера пробовал - wrong arm version постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Неа, только обещалки шо "усе будет" от ксекутеров. Понял, спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) anray, Chook, товарищи, а что jrunner не работает с обычным флешером на pic? вчера пробовал - wrong arm version постоянно. в требованиях заявлено "Xecuter Nand-X" а он на ARM Controllerе, так что со старыми (те что на PIC) работать не будет. Да и нафига им это? Оно кажись флешеров на PIC не продавали сами :) Они еще хотят ввести поддержку LPT, но о старых программаторах ни слова. Так что как ты уже и сам понял, твой флешер не поддерживается. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Chook, да я вчера потыкался немного и по старинке на autogg всё сделал:) хотя поддерживаю финансово TX когда появляются хорошие продукты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Раньше на 14699 и 14617 вроде не замечал!!!! Чего то мне кажеться что профиль не причем! Кто сталкивался с таким??? У меня оффлайновый профиль стал подвисать на 14719 даше. На 14717 такого не наблюдается. Причем, что интересно, зависает у меня только в FSD если входить в профиль на соответсвующей вкладке самого FSD. Через центральную кнопку входит без проблем. Париться не стал, откатился на 14717. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Der_Mensch, Запрети выход в лайф в родительских настройках. Потому что даже независимо от запретов дашланча бокс стремится в сеть, а сеть то тю тю. И у кого грузить долго стало тоже запретите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Venom007, как вариант, можно попробовать. Просто что действительно интересно - почему зависает именно на вкладке, а через центральную клавишу все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Der_Mensch, Да точно. У меня даже после запретов, именно если через фсд в профиль заходить выскакивает табличка что сети нет. Профиль хоть онлайновый, хоть оффлайновый. Очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А такой вопросик, у кого какие температуры показывает FSD, если настройки температуры в сборщике оставить по дефолту? У меня на джаспере чего-то память греется. Просто в фсдаше показывает под 70 градусов или это норм? кпу 66, гпу 53, кейс 31. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Так я и не пойму, есть ли возможность поставить глич на слимку с 14719? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Так я и не пойму, есть ли возможность поставить глич на слимку с 14719? СЕЙЧАС НЕТ. ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 СЕЙЧАС НЕТ. ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ. Какие сжатые сроки) АЛСО: 500000+ просмотров! Спасибо всем, кого заинтересовал именно мой фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Venom007, странно, в FSD табличка у меня не вылазит, вылазит при первом старте консоли при обновлении аватаров, а потом накатываю дашланч и все. А зависает во время схлопывания окошка с выбором профиля. И опять же, на 14717 такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 СЕЙЧАС НЕТ. ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ. Ага, сенкаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) СЕЙЧАС НЕТ. ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ. То есть на Slim с дашем 14719 пока глитч не ставится ? и откатить даш никак нельзя чтоб сделать хак ? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 То есть на Slim с дашем 14719 пока глитч не ставится ? и откатить даш никак нельзя чтоб сделать хак ? Мне даже поиздеваться лень. Не поймешь шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 и откатить даш никак нельзя чтоб сделать хак ? можно: /forum/style_images/icon_plus_1.gif скрытый текстпродаешь приставку и покупаешь другую с нужным дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас