ex3me 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Кто-чего про температуру скажет? На пред. Странице вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Кто-чего про температуру скажет? На пред. Странице вопрос. У моего джаспера такая дефолтовая температура в игре CPU 62,7°C GPU 65,3°C RAM 66,7°C MB 32,9°C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Наверно сейчас ксекутеры сидят и думают как бы сделать хак таким чтоб он работал только с их платами :) Типа хак готов, но нужно же еще и заработать на этом :) глаза то есть? платы все одинаковые. Chook, да я вчера потыкался немного и по старинке на autogg всё сделал:) хотя поддерживаю финансово TX когда появляются хорошие продукты:) ну молодец. ничего хуже ты сделать не мог. TX еще подложит тебе свинью как и всем. не впервой им. что что а это они умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Мне даже поиздеваться лень. Не поймешь шутки. А как тебе такая шутка ? http://xboxscene.ru/novosti-xbox-360/j-run...chen-skoro.html и собственно сам линк на http://www.mediafire.com/?unm2phi5qc852bt Издевайся дальше или думай как пошутить лучше ,чтоб понял .... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 :emotawesomepm9: мне даже и добавить нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 :emotawesomepm9: мне даже и добавить нечего.. А что тут добавлять Хак на даш 14717 и 14719 готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Weekend, слышь комментатор, у тебя фамилия не губерниев? по существу сказать нечего - мимо проходи, я у них брал CK3 LITE для прошивки приводов и очень доволен, никакие местные поделки и "отечественные разработки" рядом не валялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Weekend, я про ксекутеров шутил как раз :) Ну нету у них ничего на плате такого чем бы он от других отличался. Поэтому и думают усердно как-бы прикрутить именно к своей :) Galeleo, ну раз твое ХОЧУ может противостоять объективной реальности. Плюс умение выдавать желаемое за действительное, то чего бы не посмеяться над этим. Лучше бы признал что глупость сморозил и все бы поняли. Еслиб ты прочел новость правильно, то понял бы что они сейчас как раз работают над этим но на данный момент еще не готово, увы. Все ждут когда выйдет. Work on fine tuning the hack is currently ongoing to make it as solid as possible, however we hope to have everything ready asap. А по теме... я дал две недели потому как у них уже какие-то наработки есть. Осталось отшлифовать. Может и быстрее создадут, но как-бы новых проблем не вскрылось. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 может конечно херню сморозю,не обижайтесь,что мешает тх (кроме жажды бабла конечно) просто выпустить сборщик который патчит СВ_В,зачем раздувать новый хак из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Weekend, я про ксекутеров шутил как раз :) Ну нету у них ничего на плате такого чем бы он от других отличался. Поэтому и думают усердно как-бы прикрутить именно к своей :) Galeleo, ну раз твое ХОЧУ может противостоять объективной реальности. Плюс умение выдавать желаемое за действительное, то чего бы не посмеяться над этим. Лучше бы признал что глупость сморозил и все бы поняли. Еслиб ты прочел новость правильно, то понял бы что они сейчас как раз работают над этим но на данный момент еще не готово, увы. Все ждут когда выйдет. Work on fine tuning the hack is currently ongoing to make it as solid as possible, however we hope to have everything ready asap. А по теме... я дал две недели потому как у них уже какие-то наработки есть. Осталось отшлифовать. Может и быстрее создадут, но как-бы новых проблем не вскрылось. Я линк кинул уже на готовый продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Я линк кинул уже на готовый продукт нанд со слима 14717,скачал твою ссылку,есс как не собиралось так и не собирается Изменено 28 февраля 2012 пользователем Evgenfromstav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Люди у кого такая хрень была : короче имеем джаспер элитка freeboot glitch , всё работает как положено , но не хочет работать с юсб винтом и кинектом , виснет зараза , если флеху любую вставить , то никаких проблем , а если винт или кинект , то болт, виснет и всё хоть во фристайле хоть в родном даше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Galeleo, мой последний ответ на твои глупые посты. То что ты кинул - это файлы для сборки кастом дашборда на УЖЕ взломанные боксы с ФРИБУТОМ. То есть если на консоли стоит ФРИБУТ, то его (фрибут) можно ОБНОВИТЬ до 14719. Если на приставке стоит официальный 14717 и выше дашборд (и у тебя нет ключа ЦПУ), то установить на нее фрибут ПОКА нельзя. Чувствуешь разницу? И да, откатить дашборд на предыдущий можно лишь на консолях с Фрибутом. Откатить назад с 14717 и выше дашборд с официального на НОВОЙ консоли нельзя. Все остальное это твое противостояние объективной реальности. romasik, похоже на то что не хватает мощности по питанию. Кинект подключаешь через его блок питания в УСБ сзади? Проверить бы на оригинальном НАНДе. Консоль зависает в момент включения или при подключении? Попробуй подать на УСБ винт еще питание внешнее (если у него 2 больших УСБ разъема на кабеле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Chook Прошу прощения тогда за дизимфо ,не так понял. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 romasik, похоже на то что не хватает мощности по питанию. Кинект подключаешь через его блок питания в УСБ сзади? Проверить бы на оригинальном НАНДе. Консоль зависает в момент включения или при подключении? Попробуй подать на УСБ винт еще питание внешнее (если у него 2 больших УСБ разъема на кабеле). Та я тоже склоняюсь к тому что питания не хватает , да всё в момент подключения секунды через 2-4 , кинект с блоком питания , пробовали на другом боксе всё ок . Самому пробовать нет возможности, приставка у клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите у кого лучше чипы заказать у Chippy или у freeplex. Что то на фриплекса много народу жалуется что месяц платы выслать не может. У кого чипы лучше и кто более ответственно выполняет заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Weekend, слышь комментатор, у тебя фамилия не губерниев? по существу сказать нечего - мимо проходи, я у них брал CK3 LITE для прошивки приводов и очень доволен, никакие местные поделки и "отечественные разработки" рядом не валялись а ты в курсе что ck3 lite угэ? ты замерь импульсы питания и сравни с боксовыми будешь неприятно удивлен :laugh2: (смотрим на дешовый (и не надежный) мосфет и удивляемя :lol: ) maximus extractor лучше ибо надежней (и к стати дешевле) им и пользуюсь. его и программировать можно. з.ы. tx вешала лапшу что джунгли будут им автоматом управлять хаха ждем второго пришествия. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 +1,максимус то лучше,имею и лизард и экстрактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите у кого лучше чипы заказать у Chippy или у freeplex. Что то на фриплекса много народу жалуется что месяц платы выслать не может. У кого чипы лучше и кто более ответственно выполняет заказы? Лучше всего в Китае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 :) Интересно, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите у кого лучше чипы заказать у Chippy или у freeplex. Я у чиппи брал матриксы, т.к. долго с китая ждать, нареканий не было. Если большой партией, то он со скидкой продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Лучше всего в Китае! Сколько они времени будут идти и каким образом происходит оплата? Я у чиппи брал матриксы, т.к. долго с китая ждать, нареканий не было. Если большой партией, то он со скидкой продаёт. А есть схема пайки его чипов? Он что-то пока не отвечает. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 :) Интересно, что? Аля кастомный даш с запиленными настройками аля дашланч + кастом лого от тх. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) А есть схема пайки его чипов? Он что-то пока не отвечает. Вначале этого фака есть всё, что нужно. От себя только добавлю по оптимизации, мне на слимах больше понравилась альтернативная прошивка, кондёр на 300пф вместо родного и провод МГТФ 0.2 60 см. Намоткой провода по разным кодёрам уже оптимизирую старт, разброс от моментального запуска до 40 сек, всреднем 5-15сек. Чипи предлагает свою прошивку вливать, мол с ней всегда старт мгновенный и провод очень короткий нужен, но у меня чото не завелось, сколько не пробовал. Изменено 28 февраля 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Hetfield,Из китая самой дешевой доставкой идут в районе 3 недель до моего захолустья. Схем под любой чип навалом. Изменено 28 февраля 2012 пользователем AtaMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас