HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Подскажите возникла серьёзная проблема. всавил матрикс в слим и начал обновлять даш через rawflash но позабылся и начал заливать даш от фатки. теперь консоль не включается, только издает звук при нажатии на кнопки что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Подскажите возникла серьёзная проблема. всавил матрикс в слим и начал обновлять даш через rawflash но позабылся и начал заливать даш от фатки. теперь консоль не включается, только издает звук при нажатии на кнопки что делать? Флешер в руки и заливай правильный nand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Флешер в руки и заливай правильный nand ПЫТАЮСЬ А ОН ПИШЕТ could not open virtual nand device file: usb can not continue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 HouseCry, проверь провода, может отпаялось что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 проверил перепоял ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 RAZ13L О, ты же из белоруссии может знаешь у кого у нас чипы можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ПЫТАЮСЬ А ОН ПИШЕТ could not open virtual nand device file: usb can not continue Используй версию нандпро 2е Nandpro usb: -w16 nand.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Используй версию нандпро 2е Nandpro usb: -w16 nand.bin попытался ситуация не изменилась... ошибка просто по другому написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 HouseCry, твоя ошибка означает что нужно сбрасывать микросхему НАНД. Нужно либо запустить нандпро ровно в тот момент, когда включаешь сзади питание в бокс - если получится. Либо соединить 41-42-43-44 ножки нанда, включить питание, аккуратно снять провод соединяющий ноги и вуаля, флешка распознается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Когда идут глюки или ошибки при записи хакнутого нанда и приставка замолкает рекомендую перед заливкой оригинального (при условии что он верный по контрольным суммам) затирать всю память. Увы, только это меня выручало. Может кому то пригодися. nandpro usb: -e16 довольно шустро стирает память nandpro usb: -w16 оригинальный дамп. Вопрос про "допиливание" чипа matrix glitcher. Попался мне один образец (прошит с таймингами falcon 1.0), который ни в какую не хочет пускать xell на толстухе. Какие танцы с бубном плясать?! Видел фотки, где добавлен кондёр 270 пФ на А+gnd, пойдёт ли в этом случае? Никогда не правил начинку чипа, с другими приставка заводится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 кто нибудь поддельные ксекуторы уже ставил ? чем они прошиты ?( переключатель в положении слим стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Automatic Lover Скорей всего они не прошиты, так же как и оригинальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 всем спасибо, проблема решилась сама с мелионной попытки отключения питания и попытки залить нанд всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Спецы подскажите можно ли или почему нельзя после установки глича понизить даш и поставить фрибут от Kim095 из этой темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64968 и убрать гличплату вообще? (хотя бы для фаток) Изменено 29 февраля 2012 пользователем anaken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 anaken нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) одскажите. у меня джаспер тот который 16 мб. при считывании писал -r64. а во записи ecc писал +w16 верно ли это??? почему черный экран и не стартует?? как залить обратно нанд если у меня джаспер 16 а нанд 64 мб??? что делать Изменено 29 февраля 2012 пользователем Imbalanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Chook, привет, пользовался мультибилдером 0.82? не запускается редактор аватаров, не знаешь что делать? я конечно могу поставить 0.80 версию мультибилдера, но может это из-за настроек дашланча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 одскажите. у меня джаспер тот который 16 мб. при считывании писал -r64. а во записи ecc писал +w16 верно ли это??? почему черный экран и не стартует?? как залить обратно нанд если у меня джаспер 16 а нанд 64 мб??? что делать при считывании не ругался? сборщик хела мог не понять какая у тебя память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) HardMen, не знаю с чем это связано ,но у меня редактор аватаров запустился только при подключении жесткого диска, собирал тоже через 0,82(для 14719) Imbalanced, для 16 нужно было и снимать через -г16, хотя роли сыграть не должно было, ведь первые 16 и так снялись на основе команды -г64. просто черный экран при запуске? (через открытие лотка) как вариант залить обратно нанд но только 16 метров, снять их же и собрать есс. или может как то можно обрезать эти 64 до своих 16ти. подождем, что скажут эксперты :) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Falcon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 HardMen, не не пользовался ни разу. Все из командной строки собираю. Imbalanced чтобы вернуть все взад нужно так сделать nandpro usb: -w16 nand.bin 0 0x50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 были 4 ошибки 250 и все. какие теперь мои действия??? заливать 64 мб нанд но писать 16??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Falcon4ik, естественно внутренний жесткий диск подключен, на него обновление аваторов 14719 накатываю и на редакторе аватаров он висит, ждал минуты 3, пробовал на трех приставках, кто-нибудь сталкивался? как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 HardMen, такая же проблема и была, что тупо бескоенчная загрузка редактора. но я баловался с профилями, удалял создавал. может это и помогло, в итоге теперь все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 кто нибудь поддельные ксекуторы уже ставил ? Да . Здесь начало эпопеи :biggrin: А сегодня победил таки эту заразу , спасибо коллеге по работе , у него зрение получше будет , рассмотрел отсутствие присутствия пайки на переключателе slim/phat . Пропаял , все поехало . Установка на плату по фотке от TX , cpu_reset 50 см по их же рекомендациям . Еще один чип буду ставить на днях , поглядим какие в нем могут оказаться сюрпризы :biggrin: чем они прошиты ? Пустые они . Под слимку шил прошивкой 1.0 со стандартными таймингами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) были 4 ошибки 250 и все. какие теперь мои действия??? заливать 64 мб нанд но писать 16??? можно попробовать тупо родной 64 залить командой 64 можно взять чей нибудь 16 метровый(посмотреть точно размер :nea: ) и в hex редакторе подрезать 64 до 16 метрового Изменено 29 февраля 2012 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас