Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну блин вы и изобретатели...

Человек залил поверх реального нанда кселл. Размер кселла 0х50 блоков.

Ну так пусть зальет назад 0х50 блоков оригинального нанд, чего все портить то?

Делается это так.

nandpro usb: -w16 nand.bin 0 0x50

Ребят мне тут Толян предлагает у него чипы матрикс заказать, как они вообще нормальные? Или же у фриплекса лучше? С фриплексом блин договориться вообще нереально или молчит как партизан или ответит не по теме, я уж не знаю сколько он заказ высылать будет, если я уже три дня его сделать не могу. С толяном я почти сразу договорился.

http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0206/f8/f08eda82d862349f17ceaac528b8b8f8.jpeg

Изменено пользователем Hetfield

Hetfield, я только с такими платами и работаю, вполне устраивают. За всё время одна только сдохла, да и то видимо по моей неосторожности при прошивке её.

Hetfield, бери отсюда, при минимальном заказе от 5-ти штук цена $15 примерно. Доставка бесплатная.

Тем более они уже прошитые + новая версия.

Изменено пользователем laris

Hetfield, бери отсюда, при минимальном заказе от 5-ти штук цена $15 примерно. Доставка бесплатная.

Тем более они уже прошитые + новая версия.

я тут хочу заказать, нАААмного дешевле

Изменено пользователем trew21

Ребят. Вот я залил игры по FTP. Игры подготавливал с помошью Iso2God.

Залил очень много, игрушки отображаются через обычный даш, в "Игры".

Кнопка как бы нажимается, даже звук есть, но процесс удаления не начинается.

Так же не работают кнопки в :

Настройки -> Настройки

Настройки -> Семья

Настройки -> Выключить

Игры -> Магазин

Социальные сети -> Друзья

Социальные сети -> Социальные приложения

Как удалить не нужную игру из огромного списка? Через обычный даш не удаляется! А через FTP не видно название игр, только цифры!

-----

Почему средняя кнопка на джойстике не работает? Как включить?

------

Как DVD-ROM заставить читать лицензию? Сейчас читает только DVD. Поподробнее пожалуйсто.

Блин Толян вообще реальный чел, хоть у него флешера и не было (только чипы) пообещал мне к субботе достать у знакомых по дешевке и выслать вместе с чипами матриксами. Побольше бы таких людей!!

если кому надо то вот его сайт

Ребят. Вот я залил игры по FTP. Игры подготавливал с помошью Iso2God.

Залил очень много, игрушки отображаются через обычный даш, в "Игры".

Кнопка как бы нажимается, даже звук есть, но процесс удаления не начинается.

Так же не работают кнопки в :

Настройки -> Настройки

Настройки -> Семья

Настройки -> Выключить

Игры -> Магазин

Социальные сети -> Друзья

Социальные сети -> Социальные приложения

Как удалить не нужную игру из огромного списка? Через обычный даш не удаляется! А через FTP не видно название игр, только цифры!

-----

Почему средняя кнопка на джойстике не работает? Как включить?

------

Как DVD-ROM заставить читать лицензию? Сейчас читает только DVD. Поподробнее пожалуйсто.

переустанови даш лаунч, когда будет спрашивать выбери NO в No Hude

jasper 512mb cb6750 утром установил RGH, чип Маtrix старт 2-25 сек иногда включался с 2 раза, к вечеру сначало начал подвисать даш, а после и вообще перестал грузиться при этом хсел стартует стабильно пробовал перезаписать нанд все тоже самое (кселл грузит - даш нет). Что это такое может быть? есть у кого фотки оптимального расклада проводов и какой лучше кондер использовать?

Кто-нибудь TX'овские куллраннеры допиливал под слимку? Чего-то очень долго стартует...

Кто-нибудь TX'овские куллраннеры допиливал под слимку? Чего-то очень долго стартует...

под слимку их допиливать не нужно , играй с проводами!!!! (CPU_RST)

ох как я запарился с джаспером то есть запуск то нету с этим матриксом перемычку не пойму куда паять пробывал все вариатны то долго ни чего нет то бах сразу не пойму как его сделать более стабильным

злобный джаспер и матрикс первой версии заставили посидеть, сейчас удалось получить более менее стабильный запуск но тут одно но у меня Три раза из 5. консоль либо зависает либо тормозит т.е как будто проц под эффектом глин ча еше. Думаю дело в прокладке проводов, выложить кто либо с удачным запуском фут и матрткса . все спать

злобный джаспер и матрикс первой версии заставили посидеть, сейчас удалось получить более менее стабильный запуск но тут одно но у меня Три раза из 5. консоль либо зависает либо тормозит т.е как будто проц под эффектом глин ча еше. Думаю дело в прокладке проводов, выложить кто либо с удачным запуском фут и матрткса . все спать

вот что все мучаются то.. .выкладывал же в самом начале фото как на фатках провода класать, а для стабильного запуска у меня в платах добавлен кондексатор 68нФ в ппл на землю после резюка 22..... ну максимум если консоль капризная поменяй его на 0,1мФ.... и чип на хану ставить. рессет, ппл и пост аут по 17 сантиметров. провода между крестовинами укладывать. рессет вдоль платы по верху, потом перпендикулярно вниз к точки запайки, остальные пофиг как.

Изменено пользователем freeplex

Уважаемые, кто ставил на Зефиры? Как они стартуют, есть серьезные проблемы?

Уважаемые, кто ставил на Зефиры? Как они стартуют, есть серьезные проблемы?

я ставил на зефир только зелёный китайский ревизии Б, проблем не было

Просто почитав о RGH 2.0 от ксекутеров... пишут что проблемы с Зефирами, но они над ними работать не будут.

У меня проблема с чтением нанда.

использую X360 SUPER NAND FLASHER, плата джаспер, припаиваю по схеме но считать ничего не получается. хотя до этого точно такой же джаспер прочиповал, пробовал для эксперимента сново снять нанд с друго джаспера всё получилось. Потом сново припаял флешер к этому боксу и не получается снять.

HouseCry, какие ошибки то вываливает может напишешь? А то все что мы поняли - у тебя ЧЕГОТО не работает. Ну тогда ЧЕГОНИТО и исправь сам.

Chook, я делал один зефир, изучал вопрос на xboxhackere. в общем если не стартует не поможет ничего - только прогреть цпу и перезапускать, тогда запускается

Рабяты , я уже спрашивал , но ответа не получил , джаспер элитка , сразу виснет при подключении юсб диска (флехи работают без проблем) , таже виснет при подключении кинекта ,но не сразу (кинкт со своим питанием) , клиент говорит что до глитча всё было ок! , что за хрень куда копать? Этот же юсб диск отлично работает на других джасперах!

п.с Нехватка питания отпадает , так как без родного винта тоже самое.

Изменено пользователем romasik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...