Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не подскажите при Glitch можно сделать подмену DVD ? и если можно то можно ли поставить такой http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323 просто имею такой а какую прошу на него вливать незнаю

как узнать джаспер сб или не?

Присоединяюсь к вопросу. Открыл ящик, там судя по маркировке 16Mb нанд, а вот как понять сб или нет хз, инет копал, ничего вразумительного нет.

На скриншоте инструкции можно выбрать Jasper 16Mb или Japser 16Mb SB.

Подскажите в чем отличие плз.

Изменено пользователем PoliceMan

Не подскажите при Glitch можно сделать подмену DVD ? и если можно то можно ли поставить такой http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323 просто имею такой а какую прошу на него вливать незнаю

Или как его правильно прошить под Slim

присоединяюсь к вопросу

снимите дамп и узнаете CB , если лень снимать все 16 метров можно снять первые 2 блока и через хекс редактор посмотреть.

снимите дамп и узнаете CB , если лень снимать все 16 метров можно снять первые 2 блока и через хекс редактор посмотреть.

Вопрос не в CB, а в SB.

По другому можно спросить так, как узнать Jasper 16Mb Small Block или Jasper 16Mb Big Block у меня?

И что это вообще значит?

Вопрос не в CB, а в SB.

По другому можно спросить так, как узнать Jasper 16Mb Small Block или Jasper 16Mb Big Block у меня?

И что это вообще значит?

походу это в логе нандпро будет написано после снятия дампа

Вопрос не в CB, а в SB.

И что это вообще значит?

собирай мультибилдером и не морочь себе голову , но насколько я помню 16 мб биг блоки это все ревизии до джаспера (джаспер ВВ только аркады 256 и 512)

как узнать джаспер сб или не?

Вот здеся почитай, там есть толика полезной инфы!

P.S. И да, тебя знаки препинания не учили в школе ставить? А то читать твои сообщения - всё равно, что понять смысл фразы: "Казнить нельзя помиловать!" Это я по прошлым твоим постам говорю, в данном (предложении) хоть знак "?" поставил в конце, и на том спасибо!

собирай мультибилдером и не морочь себе голову , но насколько я помню 16 мб биг блоки это все ревизии до джаспера (джаспер ВВ только аркады 256 и 512)

Не правда, BB у всех джасперов, кроме тех у кого flash config 01198010 (таких джасперов единицы)

Вопрос не в CB, а в SB.

И что это вообще значит?

xnand healer в помощь

Не правда, BB у всех джасперов, кроме тех у кого flash config 01198010 (таких джасперов единицы)

нет BB только у 256 и 512 !! а flash config 01198010 это все ревизии до джаспера Xenon/Zephyr/Opus/Falcon

Так кто же всё-таки прав?

Я конечно . Сколько переделал джасперов ни у одного не видел flash config 01198010 ! но отрицать не буду может в природе есть такие :smoke: .

Подтверждаю. :yes3:

Подтверждаю. :yes3:

проверил 6 на выбор нандов от джаспера 16 мб прогой Healer все поголовно Small Block!

Я конечно . Сколько переделал джасперов ни у одного не видел flash config 01198010 ! но отрицать не буду может в природе есть такие :smoke: .

upd: Healer врёт , всё верно это я напутал, все джасперы BB за исключением 01198010.

:sorry:

Изменено пользователем romasik

я тут не сильно втыкнул в ваш треп, но после поста romasik`а уловил что про, вчера жаспер элит ковырял 16мб биг блоки, надо бы перечитать тему..

Понял, спасибо!

xnand healer в помощь

Скачал, буду пробовать, спасибо!

Если у мя даш 14719(Джаспер 512мв ревизия 10.10.2009) все равно нужен будет USB SPI Flasher для снятия NAND-флеш консоли FAT?

Появился сборщик ксела 0.83 с поддержкой 14717 и 14719 для слимок.

чипы программить нужно на новую прошивку ?

я не пробывал ещё ничего, только ксел собрал из 14717 нанда снятого.

Ну я думаю его залить обычным способом(+w16) в бокс и вперёд стандартными способами.

Изменено пользователем Nickel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...