Chook 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 sashok, ты не сможешь собрать "поддельный" не знаю ключа проца. Поэтому сперва собираешь xell и заливаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) добрый день уважаемые.не закидывайте тапочками,будьте талерантны!помогите определиться. Едет ко мне Xbox 360 Elite 175 Wt .Я так понимаю это ревизия мат платы Falcon?Подскажите пожалуйста все необходимое для фрибута. ...... мы брали вот такое, на фат фалькон работает стабильно (98%), на слим тринити тоже радостно очень (85-95%) http://www.elitasia.com/Xecuter/Xecuter-NA...er-Full-Kit-Set http://www.elitasia.com/Xecuter/Xecuter-CoolRunner-Rev-B и Xilinx Parallel Cable, только дешевые белого цвета Xecuter-CoolRunner'ы этот кабель не понимает, потому собрал NAND-X to CoolRunner JTAG Cable Изменено 6 марта 2012 пользователем b0bx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 имеет смысл пытатся паять матрикс на слим с 14717 собранным кселлом? или это не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А картина то проясняется.Спасибо вам ЛЮДИ! Значит брать Super Nand Flasher Programmer, к нему чип Matrix Glitcher II? Так как чипы матрикса не прошиты их надо прошить под мою ревизию материнской платы,правильно?! И походу последний вопрос на сегодня.Чем прошить понятно,но как прошить что для этого надо по мимо Super Nand Flasher Programmer расскажите схему этого действия.я так понимаю програмер подключить к компу а чип к програмеру ?какие проги для прошивки чипа надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А картина то проясняется.Спасибо вам ЛЮДИ! Значит брать Super Nand Flasher Programmer, к нему чип Matrix Glitcher II? Так как чипы матрикса не прошиты их надо прошить под мою ревизию материнской платы,правильно?! И походу последний вопрос на сегодня.Чем прошить понятно,но как прошить что для этого надо по мимо Super Nand Flasher Programmer расскажите схему этого действия.я так понимаю програмер подключить к компу а чип к програмеру ?какие проги для прошивки чипа надо? матрикс 2 шить не надо,всё что нужно есть тут http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) А всеже инструкцию прочесть на 1й странице этого топика в лом? Или там слишком заумные слова написаны? Изменено 6 марта 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А картина то проясняется.Спасибо вам ЛЮДИ! Так как чипы матрикса не прошиты их надо прошить под мою ревизию материнской платы,правильно?! И походу последний вопрос на сегодня.Чем прошить понятно,но как прошить что для этого надо по мимо Super Nand Flasher Programmer расскажите схему этого действия.я так понимаю програмер подключить к компу а чип к програмеру ?какие проги для прошивки чипа надо? по-ходу дела и вправду как сказали - неси мастеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ребят,раз сборщик кселла есть,имеет смысл попробовать запаять глитч на тринити с 14717? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 тогда уже обнови на 14719.. какая разница на каком даше пробовать..?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 есть вариант что она заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Огромное спасибо тем кто откликнулся и помог! Остальным:"Люди делятся на два типа те кто помогает и те кто стебётся"стремитесь к первому типу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Огромное спасибо тем кто откликнулся и помог! Остальным:"Люди делятся на два типа те кто помогает и те кто стебётся"стремитесь к первому типу!!! сперва б страниц по-больше почитай, матрикс еще допилить надо (потому и намекнули тебе или мастеру или читай), а разжевать ты уж сам должен Изменено 6 марта 2012 пользователем b0bx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Evgenfromstav, сегодня буду пробовать после 22-00. Думаю что все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Срочно вопрос. Залил модифицированный нанд в джаспер 512, а до этого забыл профиль перенести на флешку. Теперь ни аватаров ни сохранений нет, но при этом показывает что свободно всего 35 метров из 512??? Если я солью весь нанд есть возможность из него вытащить ПРОФИЛЬ? или можно смело форматировать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Верни оригинальный нанд и забери профиль. Так надежнее всего будет. Если не прокатит, то не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Верни оригинальный нанд и забери профиль. Так надежнее всего будет. Если не прокатит, то не судьба. ОО точно а я даже не подумал щас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 кто заказывал чипы DealExtremeRU.com не обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Evgenfromstav, сегодня буду пробовать после 22-00. Думаю что все будет нормально! отпиши как,что,я тоже завтра буду пробовать,если можно то в аську,352835093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 dragon3, посылка придет 100% Но мне принесли 4 чипа оттуда - все дохлые :( Хотя сам ранее оттуда заказывал - все рабочие были. Уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 кто заказывал чипы DealExtremeRU.com не обманывают. как -то с DX прислали заместо ножика туристического $12, крышечку пластиковую для йафона4го $2, - и на письма ноль ответа и в дискуссии туман, так что % ошибок есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Прпробовал 41717 дашборд загличить. Стартует, но чета очень плохо :( Может от приставки зависит... фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Прпробовал 41717 дашборд загличить. Стартует, но чета очень плохо :( Может от приставки зависит... фиг знает. кольцо/конденсатор делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Все, исправил запуск. Кольцо уменьшил. Нормально теперь стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Если не тот нанд вшил, надобно сначала оригинальный вшивать или сразу глитченый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Я уже писал про проблему с нандом джаспера 512 Мб. Ошибки 210 и 250 не дают собрать есс. Снимал тогда матрикс нанд флешером и нандпро 3.0. Сейчас снял нанд 2 раза через Супер Нанд флешер - картина идентична. Подскажите как (и чем) заремапить бед блоки? http://s018.radikal.ru/i502/1203/2d/bd72b3d9a495t.jpg П.С. прикол, что нанд, снятий сейчас через супер нанд флешер не открывется в Флеш Тул 0.95 (неизвестный файл) ,а старый .снятый матрикс флешером - открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас