romasik 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2708795 Я как раз писал на эту тему, как неправильно возвращать родной нанд. А касательно твоей проблемы ничего возвращать не нужно: Здесь же на форуме такая проблема уже всплывала. собранный дамп фрибута как бы с флешки ставился нормально - но после получался черный экран. Решение - залить нанд подпаявшись к плате. что подпаивать у него всё прекрасно стартует "если отключить жесткий и привод то консоль стартует в Dash вроде как в родной заходит старт тоже мгновенный , Но как только привод или винт подключаешь то старт только через открытие лотка в XELL" , пусть с жестким разбирается, из-за жесткого такие траблы бывают. Изменено 21 марта 2012 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Немного не по теме, Dealextreme посылки отправляет? У меня уже неделю статус деньги получены, а отправки нет. И что с volumerates сейчас? На днях заходил, заказы не принимали, сейчас зашел, вроде дают оформить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 что подпаивать у него всё прекрасно стартует "если отключить жесткий и привод то консоль стартует в Dash вроде как в родной заходит старт тоже мгновенный , Но как только привод или винт подключаешь то старт только через открытие лотка в XELL" , пусть с жестким разбирается, из-за жесткого такие траблы бывают. Сори, не знал что там даш стартует... Аааа, там пост он обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Немного не по теме, Dealextreme посылки отправляет? У меня уже неделю статус деньги получены, а отправки нет. Да была такая грабля , 6-го делал заказ на чипы , 18-го только сменился статус на упаковку , вчера прислали трек , типа отправили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurgengur 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Да была такая грабля , 6-го делал заказ на чипы , 18-го только сменился статус на упаковку , вчера прислали трек , типа отправили . мне тож сегодня отправили. с 8 марта оплачено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо. Тогда не паникую. Не знал, что у них все так долго. Первый раз с ними связался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 У них это в порядке вещей. Потому как гличи им какой то подрядчик поставляет. Я было заказал 30 декабря - так вообще не высылали месяц. Написал им кучу писем, плакались что у них новый год и т.п. На сороковый день меня все достало - открыл диспут, сделал возврат денег. Ну и сразу оформил новый заказ, у них же )) от момента как проплатил до момента отправки 11 дней прошло. В целом посылку получил через 23 дня с момента оформления заказа. В общем от них все доходит, хоть и долго. Главное не заказывать в период китайского НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sth 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Подскажите, какой провод заказать для пайки глитча или ссылку на магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 что подпаивать у него всё прекрасно стартует "если отключить жесткий и привод то консоль стартует в Dash вроде как в родной заходит старт тоже мгновенный , Но как только привод или винт подключаешь то старт только через открытие лотка в XELL" , пусть с жестким разбирается, из-за жесткого такие траблы бывают. Да не с жестким проблема , я новый распаковал и вставил в него 250 gb официальный , и та же хрень , я вот думаю вернуть все на официал , попробовать стартануть что бы все запустилось , что мне для этого сделать нужно ? Залить родной нанд , подключить привод и выдернуть HDD так как не родной и включить ? Если да то у меня ошибка 79 выскакивает Что мне делать тогда ? Подскажите, какой провод заказать для пайки глитча или ссылку на магазин. лучше по схеме собери два часа с паяльником и 100 руб на запчасти + 100 руб на бензин что бы найти у тебя в городе радио магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Да не с жестким проблема , я новый распаковал и вставил в него 250 gb официальный , и та же хрень , я вот думаю вернуть все на официал , попробовать стартануть что бы все запустилось , что мне для этого сделать нужно ? Залить родной нанд , подключить привод и выдернуть HDD так как не родной и включить ? Если да то у меня ошибка 79 выскакивает Что мне делать тогда ? Винт в компе попробуй форматнуть, а вдруг.. Заливаешь родной нанд и отпаиваешь питание от мод платы, если все равно не работает, то пробуй полностью от паять плату.. А кастумнный даш заливашь с подключенным винчестером? И пробовал кастум без DashLaunch'a? Изменено 21 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Без Dash Launch.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Винт в компе попробуй форматнуть, а вдруг.. Угу . А потом выкинуть , если глитч не заработает бокс этот винт уже за свой не примет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Угу . А потом выкинуть , если глитч не заработает бокс этот винт уже за свой не примет . ну почему же, юсбипрошкой за пару минут это дело вернуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ну почему же, юсбипрошкой за пару минут это дело вернуть можно. Не знал о такой возможности как таковой , и о такой возможности USB Pro . Напрашивается вопрос , любой хард USB Pro может "сделать" сертифицированным носителем (ну ессно в допустимых объемах) или только тот , что уже таковым был ранее ? PS. И всё таки в большинстве случаев "выбросить" :( USB Pro далеко не у всех имеется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Угу . А потом выкинуть , если глитч не заработает бокс этот винт уже за свой не примет . Меня винт вообще не трогает я его контроллер прошью и вставлю в ноут а на его замену возьму новый слава богу на складе они у меня есть, да и с жестким проблемы нет , писал же что вчера вечером распаковал новый XBOX Slim 250gb Crysis + Forza 3 выташил из него 250 воткнул в консоль над которой танцую с бубном и БОЛТ большой и жирный вобщем как обычно в последнее время , у меня девчонка вчера соблазняла меня бельем от виктории сикрет а я шайтан коробку шью и шью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 у меня девчонка вчера соблазняла меня бельем от виктории сикрет а я шайтан коробку шью и шью во-во ватэто поподробнее пожалуйста. до 800 страниц ещё далеко, и 20 боксов пока полежат у тебя, они ведь есть не просят. давай начинай уже, как там всё было? ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: и тема пропала где-то в рассказах...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 клиентка чтоли? прошей бокс ..посмотри белье виктории сикрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 парни подскажите каким сборщиком 14719 нанд собирать для тринити с фатами нет проблем а вот тринити не стартует на 14719 даше на 14699 нет проблем работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) нужна помощь с приставкой Xenon... хз что натворил, вообщем не стартует и даже флешер не работает с приставкой. есть консоль 2005г.в. ксенон собственно, ещё с тех времён как DVD-плеер :) дали мне на ремонт, решил поставить глитч ради снятия CPU key и последующего восстановления ключа. с чипом нифига не стартовала, чип прошит под ксенон был. в итоге нашел схему, отпаял кондер возле CPU_RST, но не особо помогло (видимо нужно кондеры добавлять на чип было), потом хз почему вообще перестала стартовать. пятоков сорванных нет, в чём может быть проблема, где смотреть? PS: отпаял глитч - заработала... кто может сказать на сколько ёмкость которая отпаивалась? могу в принципе снять с того же места кондер от зефира (есть куча дохлых), но хз какая ёмкость Изменено 21 марта 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Подскажите, какой провод заказать для пайки глитча или ссылку на магазин. Вот, держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 кто может кинуть схему для установки глитча на ксенон? а так же обвязку для чипа?... khamyo, а кабель отличный уже 3 десятка глитчей и десяток пс2 + много бракованного провода, до сих пор около половины бухты есть, но у меня ещё 3 бухты есть - хватит на ооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) ололо приставка оказывается с PRE-NXE дашем с нулячим дашем, который ещё с 2005 года не обновлялся ;)))) уникальаня консоль, чистая, не пыльная, джитажная, с оригинальным дашем без русского языка. зафигачу туда охлождение от зефира, термопасту поменяю - и отлично Изменено 21 марта 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 во-во ватэто поподробнее пожалуйста. до 800 страниц ещё далеко, и 20 боксов пока полежат у тебя, они ведь есть не просят. давай начинай уже, как там всё было? ну? девушка моя , сейчас тоже лежит смотрит сериал ОТЧАЯНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ а я на форуме пишу , так кто ни будь скажет как запустить консоль в обычном режиме без глитча что бы e79 не выскакивало или как то обойти парни подскажите каким сборщиком 14719 нанд собирать для тринити с фатами нет проблем а вот тринити не стартует на 14719 даше на 14699 нет проблем работает Расскажи по подробнее про 14719 что они не стартуют , просто у меня така же проблема и не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ждем с нетерпением продолжение про девушку и 20 консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас