Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не понимаю, почему на слимах в билде 14719 все еще аватары не пофиксили)

мультибилдер последний, заместо аватара с таблицей ачив пустота, уже какой слим делаю подряд.. на фэте на этом же билде ок все

мультибилдер последний, заместо аватара с таблицей ачив пустота, уже какой слим делаю подряд.. на фэте на этом же билде ок все

не замечал таких проблем . всё ок на слимках с последним дашем.

помогите со слимом, даш 14719, победить не получается. корпус матовый но 10,83 с ханой. провода потольще взял на А,ГНД, ВСС, повесил кольцо, все равно ресетит без запуска, глич матрикс 1й. собирай мультибилдером 0,93 и jраннером. подскажите хотя бы дебаг пин для проверки как на матрикс повесить. что ещё попробовать уже не знаю..

помогите со слимом, даш 14719, победить не получается. корпус матовый но 10,83 с ханой. провода потольще взял на А,ГНД, ВСС, повесил кольцо, все равно ресетит без запуска, глич матрикс 1й. собирай мультибилдером 0,93 и jраннером. подскажите хотя бы дебаг пин для проверки как на матрикс повесить. что ещё попробовать уже не знаю..

Дебаг пин, если мне не изменяет память

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1e/38e8bdc0573ft.jpg

билдер собирает только основу, или я не прав?

всегда собирал, а аватары добивал флешкой

билдер собирает только основу, или я не прав?

всегда собирал, а аватары добивал флешкой

верно автары ставятся официальным обновлением.

мужики, подскажите, а фриплекс-моды прошиваются по стандартной схеме и стандартными прошивками?

мужики, подскажите, а фриплекс-моды прошиваются по стандартной схеме и стандартными прошивками?

Все верно=)..

верно автары ставятся официальным обновлением.

ну этож само собой :)))

ставлю апдейт с флешки, на 14699 билде все ок было, а вот на 14719 билде нивкакую...

вместо аватара с таблицей ачив - пустая область, и не у одного меня так. кстате сказать на эту область можно навести и нажать, тогда откроется меню, для смены шмота и темы, аватар виден, но при попытке редактирования бесконечный зеленый экран с крутящимся статусом.

уже боксов 5 таких, мультибилдеры разных версий, с 14719 косяк какой-то...

ну этож само собой :)))

ставлю апдейт с флешки, на 14699 билде все ок было, а вот на 14719 билде нивкакую...

вместо аватара с таблицей ачив - пустая область, и не у одного меня так. кстате сказать на эту область можно навести и нажать, тогда откроется меню, для смены шмота и темы, аватар виден, но при попытке редактирования бесконечный зеленый экран с крутящимся статусом.

уже боксов 5 таких, мультибилдеры разных версий, с 14719 косяк какой-то...

незнаю вчера только слимку делал , всё ок.

vaso,

Случайно в оригинальный нанд ecc (Xell) не попал? А то как раз с ним приставка и будет резетиться каждые 5 секунд без глитча.

Если WinHEX или любым другим редактором умеешь пользоваться, то поищи слово XeLL и если в твоем нанде эта фраза присутствует, то делай выводы.

Ричи нанд посмотрел - xell-а в нем нет. Я и сам это видел, но решил перепроверить.

никто не сталкивался c jasper 512 флешка

xell и дашбрд стартуют замедленно с тормозами

менюшка дашборда работает рывками

часто на заставке xbox виснет все

чип coolrunner rev b

собирал multibilderom

уже со второй консолью аналогичная ситуация

провод cpu reset провел сверху над белой пластмаской

Пришли мне наконец то чипы матриксы и флешер, за что огромное спасибо Alexus I, который не только выслал мне их в первый же день но и оказал поддержку и ответил на все мои вопросы по хаку. Вчера сделал с другом 2 джаспера 16мб BB:

http://s019.radikal.ru/i623/1203/02/3babf2a1c398.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1203/fe/21b07cb2f13b.jpg

У второго прокладка проводов такая же только 1.8 вольта брали на с верхнего стабилизатора (т.к. он у него отсутствоал) а с низу платы.

Результаты: первый (мой) бокс стартует мгновенно, так же как и до глитча, второй бокс (друга) стартовал первое время около минуты, сейчас друг говорит 8 секунд. Интересно в чем причина такой разницы в во времени загрузки если пайка, прокладка проводов, размещение чипа одинакова? Вижу только одну причину - у него плата более новая многих элементов которые есть на моей плате на его нет.

Hetfield, Пускай друг попробует конденсатор поставить между GND и F. Подбором добьется запуска как на твоем боксе

Скажите пожалуйста а в чем разница между Xecuter CoolRunner Nand-X JTAG Addon Reset Glitch Hack и MATRIX GLITCHER ? Просто разница в 100р. может кулраненр лучше чем-то? Ставить буду на зефир FAT.

Еще раз, повторяю, разницы между ними особой нет!

Только качество.. Мне например чипы от Freeplex очень правятся, не единого чипа в помойке пока что..

Изменено пользователем stiffler

Подарили usb hdd a data ch11 на 1tb. Форматнул в fat32, но xbox его не видит.

может питания не хватает? подключи внешнее.

Всё. Проблема решилась самостоятельно. Изменено пользователем vrejik

Всё. Проблема решилась самостоятельно.

Это как? Напиши, может ещё кому-нибудь поможет.

форматнул неправильно поди, многие проги для работы с разделами при форматировании фат32 больших винтов , создают логический раздел по умолчанию, а для бокса надо праймари раздел

Народ а nandPro на x64 win7 можно как-то запустить прост при установке дров port95nt посылает на...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...