V-5 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 не понимаю, почему на слимах в билде 14719 все еще аватары не пофиксили) мультибилдер последний, заместо аватара с таблицей ачив пустота, уже какой слим делаю подряд.. на фэте на этом же билде ок все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 не понимаю, почему на слимах в билде 14719 все еще аватары не пофиксили) мультибилдер последний, заместо аватара с таблицей ачив пустота, уже какой слим делаю подряд.. на фэте на этом же билде ок все не замечал таких проблем . всё ок на слимках с последним дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 помогите со слимом, даш 14719, победить не получается. корпус матовый но 10,83 с ханой. провода потольще взял на А,ГНД, ВСС, повесил кольцо, все равно ресетит без запуска, глич матрикс 1й. собирай мультибилдером 0,93 и jраннером. подскажите хотя бы дебаг пин для проверки как на матрикс повесить. что ещё попробовать уже не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 помогите со слимом, даш 14719, победить не получается. корпус матовый но 10,83 с ханой. провода потольще взял на А,ГНД, ВСС, повесил кольцо, все равно ресетит без запуска, глич матрикс 1й. собирай мультибилдером 0,93 и jраннером. подскажите хотя бы дебаг пин для проверки как на матрикс повесить. что ещё попробовать уже не знаю.. Дебаг пин, если мне не изменяет память http://s019.radikal.ru/i633/1203/1e/38e8bdc0573ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 не понимаю, почему на слимах в билде 14719 все еще аватары не пофиксили) мультибилдер последний, заместо аватара с таблицей ачив пустота, уже какой слим делаю подряд.. на фэте на этом же билде ок все билдер собирает только основу, или я не прав? всегда собирал, а аватары добивал флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 билдер собирает только основу, или я не прав? всегда собирал, а аватары добивал флешкой верно автары ставятся официальным обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 верно автары ставятся официальным обновлением. с перименованием в $$ystemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 мужики, подскажите, а фриплекс-моды прошиваются по стандартной схеме и стандартными прошивками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 мужики, подскажите, а фриплекс-моды прошиваются по стандартной схеме и стандартными прошивками? Все верно=).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 верно автары ставятся официальным обновлением. ну этож само собой :))) ставлю апдейт с флешки, на 14699 билде все ок было, а вот на 14719 билде нивкакую... вместо аватара с таблицей ачив - пустая область, и не у одного меня так. кстате сказать на эту область можно навести и нажать, тогда откроется меню, для смены шмота и темы, аватар виден, но при попытке редактирования бесконечный зеленый экран с крутящимся статусом. уже боксов 5 таких, мультибилдеры разных версий, с 14719 косяк какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 ну этож само собой :))) ставлю апдейт с флешки, на 14699 билде все ок было, а вот на 14719 билде нивкакую... вместо аватара с таблицей ачив - пустая область, и не у одного меня так. кстате сказать на эту область можно навести и нажать, тогда откроется меню, для смены шмота и темы, аватар виден, но при попытке редактирования бесконечный зеленый экран с крутящимся статусом. уже боксов 5 таких, мультибилдеры разных версий, с 14719 косяк какой-то... незнаю вчера только слимку делал , всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaso 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 vaso, Случайно в оригинальный нанд ecc (Xell) не попал? А то как раз с ним приставка и будет резетиться каждые 5 секунд без глитча. Если WinHEX или любым другим редактором умеешь пользоваться, то поищи слово XeLL и если в твоем нанде эта фраза присутствует, то делай выводы. Ричи нанд посмотрел - xell-а в нем нет. Я и сам это видел, но решил перепроверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 никто не сталкивался c jasper 512 флешка xell и дашбрд стартуют замедленно с тормозами менюшка дашборда работает рывками часто на заставке xbox виснет все чип coolrunner rev b собирал multibilderom уже со второй консолью аналогичная ситуация провод cpu reset провел сверху над белой пластмаской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Пришли мне наконец то чипы матриксы и флешер, за что огромное спасибо Alexus I, который не только выслал мне их в первый же день но и оказал поддержку и ответил на все мои вопросы по хаку. Вчера сделал с другом 2 джаспера 16мб BB: http://s019.radikal.ru/i623/1203/02/3babf2a1c398.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1203/fe/21b07cb2f13b.jpg У второго прокладка проводов такая же только 1.8 вольта брали на с верхнего стабилизатора (т.к. он у него отсутствоал) а с низу платы. Результаты: первый (мой) бокс стартует мгновенно, так же как и до глитча, второй бокс (друга) стартовал первое время около минуты, сейчас друг говорит 8 секунд. Интересно в чем причина такой разницы в во времени загрузки если пайка, прокладка проводов, размещение чипа одинакова? Вижу только одну причину - у него плата более новая многих элементов которые есть на моей плате на его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Hetfield, Пускай друг попробует конденсатор поставить между GND и F. Подбором добьется запуска как на твоем боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syxo 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 посоветуйте пожалуйста какой купить чип уже зашитый для xbox 360 jasper 512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Скажите пожалуйста а в чем разница между Xecuter CoolRunner Nand-X JTAG Addon Reset Glitch Hack и MATRIX GLITCHER ? Просто разница в 100р. может кулраненр лучше чем-то? Ставить буду на зефир FAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Еще раз, повторяю, разницы между ними особой нет! Только качество.. Мне например чипы от Freeplex очень правятся, не единого чипа в помойке пока что.. Изменено 25 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vrejik 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Подарили usb hdd a data ch11 на 1tb. Форматнул в fat32, но xbox его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Подарили usb hdd a data ch11 на 1tb. Форматнул в fat32, но xbox его не видит. может питания не хватает? подключи внешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vrejik 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Всё. Проблема решилась самостоятельно. Изменено 25 марта 2012 пользователем vrejik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Всё. Проблема решилась самостоятельно. Это как? Напиши, может ещё кому-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 форматнул неправильно поди, многие проги для работы с разделами при форматировании фат32 больших винтов , создают логический раздел по умолчанию, а для бокса надо праймари раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Народ а nandPro на x64 win7 можно как-то запустить прост при установке дров port95nt посылает на...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Все нашол :thank_you2: Изменено 26 марта 2012 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас