Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мгтф то лучше, и проще найти

Не знаю лучше ли МГТФ (не пробывал из-за отсутствия оного), но вот такие провода http://lightake.com/detail.do/sku.1000M_Mo...0_WII_Red-50192 работают тоже на ура!

именно 23!

даш старый, ещё jtag

Есть большой смысл установить старый жтаг, быстрый и надежный пуск всегда. Делать образ в 360_Multi_Builder можно.

Изменено пользователем oamru

Не знаю лучше ли МГТФ (не пробывал из-за отсутствия оного), но вот такие провода http://lightake.com/detail.do/sku.1000M_Mo...0_WII_Red-50192 работают тоже на ура!

Изоляция сильно плавится? Жил сколько, медные ли?

Мне МГТФ очень понравился - термостойкая изоляция позволяет припаяться с минимальной длиной зачищенного кончика. Я около ханы паял когда, оставлял менее 1 мм.

Поделюсь печалькой. Пришла партия белых китайских гличей с Диалэкстрима, фат жаспер. Из 4-х рабочая только одна (((

А что, если в поддержку Glitch написать на x360glitch@gmail.com У них на сайте DX представлен как продавец, т.е. все официально. Я не думаю, что DX где-то еще на стороне платы берет. Может посоветуют чего или заменят вдруг. Может они лучше на диалог пойдут, а не как DX.

А что с Volumemaster? Paypal с ними вообще работать отказался? Не получается оплатить ни экспресс, ни стантартным.... пишет только: "This recipient is currently unable to receive money."

Товарищи! У кого есть нанд с Аркады Джаспер..скиньте плиз на tonywhite@mail.ru. В

есть на 256,512мегов, кидаю.

Изменено пользователем oamru

Ребят что могло случиться со слимкой? 3 месяца работала нормально, сегодня чел поиграл, выключил и все больше не включается.

Чип от ТХ, светодиод зеленый мигает , потом перестает...получается что включается но изображения нет.(с его слов)

Изменено пользователем atomo2

Ребят что могло случиться со слимкой? 3 месяца работала нормально, сегодня чел поиграл, выключил и все больше не включается.

Чип от ТХ, светодиод зеленый мигает , потом перестает...получается что включается но изображения нет.(с его слов)

А на плате включения по кругу зеленые огни идут как при загрузке даша?

А на плате включения по кругу зеленые огни идут как при загрузке даша?

Отбой)) Чел вкючил по тюльпанам, бокс включился..потом и по hdmi нормально)

Товарищи! А 16мб Джаспер есть нанд у кого нить? Спасибо заранее. tonywhite@mail.ru

Отправил смотри.

Нужен Xell для CD 6723 256MB, 512MB. Есть у кого?

и чем пересобрать на ритейл?

Изменено пользователем ytrew21

Нужен Xell для CD 6723 256MB, 512MB. Есть у кого?

и чем пересобрать на ритейл?

http://zalil.ru/32969695

мужики, такой вопрос: если заказать чипы с е-бэя китай, будут ли проблемы с таможней? или она даёт добро?

поделитесь опытом, были ли у кого подобные заморочки

Изоляция сильно плавится? Жил сколько, медные ли?

Мне МГТФ очень понравился - термостойкая изоляция позволяет припаяться с минимальной длиной зачищенного кончика. Я около ханы паял когда, оставлял менее 1 мм.

Плавится не сильно, в крайнем случае можно обрезать ножницами. Медные, одножильные. Я даже на массу такие провода паяю... и ничего, по крайней мере Xell грузится всегда и везде!

мужики, такой вопрос: если заказать чипы с е-бэя китай, будут ли проблемы с таможней? или она даёт добро?

поделитесь опытом, были ли у кого подобные заморочки

и ещё вопрос. если в options.ini ничего не прописывать относительно температур, то какие значения будут взяты по дефолду. и где вообще на эту тему почитать можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...